Свекровь говорит, что плохо готовлю, потому и дети худые.

Свекровь обвиняет, что плохо готовлю, дети худые. Хотя до 3-х лет с ней жили, переехали уже с дефицитом веса.
На мой взгляд есть другие причины: плохой аппетит, финансовый .

Аноним автор темы дети худые.

она их на убой разводить собирается ?

Аноним автор темы финансовый .

не причина : как раз на дешевых макаронах и картошке толстеют

Это как раз я от макарон и картошки поправляюсь, а они как-то культурно выборочно едят мясо от куры белое, сыр, салатики овощные, да еще без масла.

Аноним автор темы финансовый Лампа как раз на дешевых макаронах и картошке толстеют

это да, посмотришь, некоторые так с голоду пухнут.

Аноним автор темы Свекровь обвиняет, забейте, ей надо до чего то докапаться.

MiSteriya Свекровь обвиняет,

рас скажите ей статистику АМН (ак.Тутелян)- 25% мальчиков в возрасте 10 лет страдают ОЖИРЕНИЕМ(это избыток массы тела более 40%, а не просто "пухленький")-это по данным исследовании 5 регионов. Я мою убедила, но все равно сует конфетки-как без них воспитаешь дрессированного человека.

Мне родные мама и сестра тоже самое говорят, правда их стряпню дети вообще не едят. И на мой взгляд они не худые.
Давно не реагирую. Это они так заботу проявляют...

предложите свекрови приходить к вам домой и готовить.

Цифры. Рост/вес детей.
Моя соседка тоже всё считает дочь недокормленной. При росте 140 см под 70 кг. девочка.
Я очень рада,что у меня дети худощавые. Хотя,я сама с лишним весом и готовлю вкусно,раскрмить детей не ставлю целью.
Лучше недо,чем пере. По себе знаю,как тяжко лишнее сгонять.

Элениребята Давно не реагирую. Это они так заботу проявляют...

ну и зря не реагируете.Если люди адекватные- им можно объяснить, что условия жизни изменились(меньше движений), требуется другое питание. Даже люди старого воспитания это могут понять. Проведите серию бесед, если не лень

моя свекровь так себе готовит, да и в принципе советские времена дефицитными были, не до разносолов и не пожируешь. Но вот один сын бегемотик, а второй, мой муж, дрищ. Так что не всегда в питании дело.
И вообще вот не всё ли равно чего там свекровь щебечет.

бредовик 14-й Проведите серию бесед, если не лень

провела, они по привычке продолжают постонать хочется человеку, почему меня это задевать должно?
У меня роль играет то, что я мясо не ем. Стереотип такой, типа вооот ты детей травой кормишь. Хотя какая там трава, дети сплошь углеводы трескают, молочку да яйца.

Аноним автор темы а они как-то культурно выборочно едят мясо от куры белое, сыр, салатики овощные, да еще без масла.

РАДУЙТЕСЬ!!! Большинство родителей не могут приучить детей к здоровому питанию! Детский диабет свирепствует!
Не слушайте свекровь. Если у детей будут проблемы со здоровьем, это будет Ваша головная боль, а не ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы