Муж сидит на сайтах знакомств

В браке 14 лет.
Есть ребенок 11 лет и муж настойчиво просит второго, при этом регулярно сидит на сайтах знакомств Зачем тогда просит второго ребенка?
С работы всегда сразу домой(режимное раньше не уйдешь), выхи тоже всегда он с нами дома.
Секс регулярный, разнообразный(если что ). Проблем в отношениях не было и вот случайно наткнулась
Как реагировать?

Мой тоже раньше сидел. Я даже там зарегалась под другим именем, вставила чужую фотку, познакомилась с ним, поиом попросила подругу созвониться, но не на какие встречи он не согласился. Ну истерику я все равно закатила. Оправдывался тем, что скучно ему, внимания хочет... Я изменила свое отношение к нему, стала больше внимания уделять... Прошло пять лет, больше ни ни (я палю иногда))). Кстати у нас двое детей, в браке десять лет.

разнообразия в жизни захотелось человеку, понятно же...
Мы в браке 15 лет, у всех, конечно свои способы разнообразить жизнь.. Вот для нашей семьи способом разнообразить жизнь, получить новый глоток воздуха, разнообразить отношения являются дети... И это здорово! Конечно вы уже начинаете скучать... пора давно уже малыша!!!

при чем специально я ничего не искала, а в яндексе, когда мышку подносишь, высвечивается тот сайт, который чаще всего выбираешь.
Уж сколько я ежедневно сижу на ю-маме, но увы высвечивается у меня не она, а толстушки
Знаю, что он тащится по пышкам( я тоже не худышка если что, но по его вкусу мне еще толстеть и толстеть ).
Для интереса нажала. Думала там фотки, видео, а там только знакомства.

Так просто пофлиртовать хочет поди.

Аноним пора давно уже малыша!!!

меня не прельщает перспектива остаться одной с двумя детьми на руках. Родители мои умерли и в случае чего помочь мне некому будет. Одного я вытяну точно, но двоих нет.

ну так и родите еще одного..станете сочной, аппетитной, округлой, с большими грудями....и не отойдет от вас муж)))
а по делу, конечно, ребенок как лакмусовая бумажка, или скрепит, как бетон, или разведет, если отношения уже почти никакие..

Bugagа Так просто пофлиртовать хочет поди

возможно, но осадок не приятный у меня.

Аноним станете сочной, аппетитной, округлой

да я и сейчас не худышка 86 кг. Куда уж больше?

тема - разводка в пользу

аноним автор темы пышкам

Не выдержала и спросила у мужа:" Чего ищешь, милый?".
Весь разорался.
Ответ :"Я только фотки смотрю, копирую электронную почту барышень, вставляю в мэйле в поиск, нахожу, добавляю в друзья и смотрю фотки"
Но распсиховался страшно, видимо за живое я его задела

Аноним тема - разводка в пользу

не надоело эту фразу писать в каждой теме?
не чего сказать по делу, можно и не высказываться

Секс ищет.Как хотите так и реагируйте,понять мужчину не пытайтесь, иногда у загадки просто нет отгадки :-)

MozolkA , иногда у загадки просто нет отгадки

вона че
и как мне на все это реагировать?

аноним автор темы и как мне на все это реагировать?

MozolkA Как хотите так и реагируйте

аноним автор темы Как реагировать? Рожайте по ребёнку каждый раз, когда муж косячит. Засел на сайтах знакомств? Рожайте. Изменил? Рожайте. Запил? Тем более рожайте.

Я серьезно спрашивала, а тут один стеб как всегда

аноним автор темы Я серьезно спрашивала, а тут один стеб как всегда Когда всерьёз спрашивают о том, стоит ли заводить детей в таких семьях, то правильный ответ может быть только один: "В любой непонятной ситуации рожайте". Потому что всё равно родите, потом всё равно будете плакаться на измены мужа. К гадалке ходить не надо.

не знаю, как у вас. у меня есть 2 знакомых женатых мужчины, которые сидят на сайтах знакомств. У них цель одна- секс. И, скажу вам, за 2 недели один из них перебрал 7 разных женщин. Но рн постоянно в командировках, есть на это время. Мое имхо - мужчины флирт в отличие от женщин не ищут, им нужен секс.

Неточка Когда всерьёз спрашивают о том, стоит ли заводить детей в таких семьях

я где то разве писала, что собираюсь рожать еще?
Писала, что муж просит, а это разные вещи

аноним автор темы Писала, что муж просит, а это разные вещи Да тут каждая вторая история такая. Муж обязательно просит ребёнка, жена рожает, веря в то, что рождение ребёнка конечно же всё изменит к лучшему. А потом нытьё на десять страниц про как же он мог так поступить и не исправиться. Сценарий у вас изначально предсказуемый.

Неточка Потому что всё равно родите, потом всё равно будете плакаться на измены мужа. К гадалке ходить не надо.

Вы экстрасенс? Ведете сеансы через монитор?
рожать и раньше не планировала, так детей не люблю в принципе. Свой декрет 10 лет назад до сих пор с ужасом вспоминаю.

аноним автор темы Вы экстрасенс? Ведете сеансы через монитор? Разве надо обладать какими-то сверхспособностями? Муж тусит на сайтах знакомств продолжительное время. Проблем в отношениях конечно же нет. Параллельно просит ребёнка. Жена приходит на форум советоваться, что же делать. Ну что тут, какая загадка вселенной? Всё понятно.

Неточка Всё понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы