Ушла от мужа. ПЯ.

ЗагорелаЯ мож это слово он сам придумал, вот у него надо и узнавать

ЗагорелаЯ

Это сленг, жаргон. Гугл знает)

Аноним автор темы Вот и нахожу у него постоянно порнушку.

и чо, это плохо? Из-за этого сыр бор??
увидела у него порнуху, села рядом, посмотрели вместе. Где-то поржали, где-то попробовали повторить. Что плохого то?

woops и чо, это плохо?

woops где-то попробовали повторить

Так в том-то и дело, что повторять со мной ему не хочется.
Я ж говорю, что секс крайне редкий. Это даже скорее 3 минутное сношение без моего удовольствия.

да автор, раскройте интригу. что за слово..... а то вот всю жизнь может зря прожила

Аноним автор темы Женский половой орган вроде...

ну знаю называют пелотка, пиии....а, научное название, но вот чтоб "шмон....а" - это чо-та новенькое

Аноним автор темы

Скучаете по трех минутному сношению?)) женщины такие загадочные существа все таки

annatzar "шмон....а"

ьк вставьте в пробел)

Aнка Скучаете по трех минутному сексу?))

Нет)

Шмонька, -и, ж.

значение:девушка, ведущая аморальный образ жизни.

пример текста: Ах ты шмонька такая!
Век живи век учись.
Как может аморальная девица быть закомплексованной?

не наверное там шм "ондов" кой? хотя сама не совсем это слово понимаю

вот слово мон.....ка слышала, и тоже не совсем понятно для меня, хотя примерно об чем понимаю

Автор, похоже это ругательство уже интереснее для всех стало, выруливайте к теме уже

Фрау Лотта я не знала это слово

Я тоже не знала. Вчера узнала кто я оказывается.

Аноним автор темы

аморальная женсчино?) это комплимент был

Aнка Закомплексованная аморальная женсчино?

Он с таким презрением выразился, что одним словом я поняла всё его отношение ко мне.

Аноним автор темы

Автор, секса нет, денег нет, о чем ПЯ то? Найдете нормального мужчину, вы ведь наверняка достойны лучшего

Один в один ситуация как у моей подруги, только ей жалко разводится, а то ведь свадьба такая красивая была и вот теперь делает вид перед всеми что ужас как счастлива с гопо-аморалом, мне только жалуется периодически. Вам сил забыть как страшный сон или же проанализировать "а все ли было так плохо и бесперспективно?" и вернуться, но не надеяться, что что-то изменится, других вариантов нет. Можно из любой ситуации извлечь пользу, решения принимайте на холодную голову.

Плохие у Вас все: муж, свекровь, мама. А Вы умная и порядочная. Только наперед нисколько просчитывать не умеете. Поэтому и попали в такую ситуацию.
Раз Вы выбрали путь родить ребенка, не имея денежного запаса и жилплощади, у Вас сейчас выбор между таким мужем и мамой, с которой тоже жить не айс. Вы выбрали. Терпите пока ребенок пойдет в садик. Потом, если заработок позволит, снимете другое жилье.

Девочки!!! Я ж ребенка изредка ласково шмонькой зову, вот не знаю откуда слышала это слово, толи от родственников, и употреблялось оно по доброму. Мама дорогая!!! Я ужасная мать, каким словом ребя зову!!!!))))) все это слово табу в семье!!!!!!!!)))

Gaklin Я ж ребенка изредка ласково шмонькой зову

Аноним автор темы шм***кой

Блин,девы,уже минут десять сижу не могу понять что за слово такое, в силу своей мат.необразованности))))
По теме:взвесить все еще раз. Польза для ребенка, любовь для вас,потом с холодной головой решать."любите те ли вы этого человека?"(с)

Gaklin

Вот и я думаю, как это у нас бабушка нас ласково называла, а еще кот с таким именем у нее был когда-то.... А вон оно как, оказывается

пересмотрите на будущее свой способ построения отношений. Ваш муж несет несустветную чушь, так что мне вот трудно представить нормальную семью с человеком, обливающим меняч матом. Но знаете ли я вот тоже представляю где бы был тот челоевк, который бы мне заявил, что я ноль и ничтожество, как вы мужу заявляете. Я бы ушла - не хочешь жить с нулем, живи припеваюче сама. При таком способе ведения разговоров как у вас сложно расчитывать на нормальную семью и с другим составом

Аноним автор темы Мужу за 30. Ничего своего не нажил. Хватает на подгузники ребёнку, всем на еду. На остальное денег нет. Живём вместе 3 года, ребёнку скоро год.

Аноним автор темы Я тоже была хороша. Разговор вела про то, что он ноль.

Автор, так ведь и вы к 30 годам ничего не нажили своего, но себе вы это простили, а ему нет? Или вам на 10 лет меньше, чем мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы