Накипело... Везде езжу одна (с ребенком). Мужу ничего не надо.

Еду в гости сегодня. Опять одна. Точнее с ребенком. И так - всегда.
Гулять - одна. В гости - одна. На отдых - одна. Без мужа в смысле. Но с ребенком.
Мужа не могу выпнуть. Он никуда не хочет. Ему дома хорошо. Ну ладно, не хочешь - сама поеду.. А родители начинают - как-так, почему одна, надо с мужем. ты же не мать-одиночка...бррр... Дома сидеть с мужем - тоже не вариант. И бороться с ним устала - уперся "Не хочу!" и все...

я по гостям тоже одна езжу с ребенком, муж довозит правда.
но мне как бы так комфортнее - неужели он будет с моими подружками или родственниками?

Не расстраивайтесь, вы не одиноки! Таких - ОЧЕНЬ много!!!

Невидимка автор темы А родители начинают - как-так, почему одна, надо с мужем. ты же не мать-одиночка...бррр...

ну не хочет он к вашим родителям значит ездить

Тоже все делаю сама, тк муж много работает.. Сначала напрягало, психовала. Потом успокоилась, договорились по поводу выходных. Так же: врачи, магазин, гости- все сама.

И вообще, все относительно, муж у вас ДОМА!!! Т.ч. радуйтесь, что он не с другими гуляет!!! И не накручивайте себе, просто это зима долгая, холодная, силы заканчиваются, моральные тоже...Скоро станет тепло!!!

Zezka я по гостям тоже одна езжу с ребенком

Я тоже все время одна, и по гостям и в кафе, и по магазинам, врачам... И в парк, и на горку с детьми... Ладно хоть на машине:) А муж все работает (спасибо тебе, дорогой)
Так что не переживайте, нас таких мильон

Я тоже одна-плюсом к гостям, врачам, магазам-школа, садик, секции, прогулки.

Не хочу никуда ездить, хочу дома сидеть(((

ну такой вот у вас муж. Неужели до замужества был душой компании и постоянно где-то пропадал, а сейчас резко стал сидеть дома? скорее всего, всегда такой был... мой сам никогда никуда не соберется - но если я предложу - он в принципе не против))

ой а мой муж вот с покупкой мне машины вообще отстранился от дел семейных: в магаз за продуктами ехать - у тебя есть машина, поезжай, с ребенком в больницу - у тебя есть машина, поезжай, свозить его маму куда-то - у тебя есть машина, поезжай, съездить к друзьям - поедем на твоей машине. ну для меня лично трагедии в этом нет, я всегда НЕ хотела быть в зависимости от его настроения и свободного времени. что хотела, то и получила
может, для кого-то это не норма, для меня - комфорт. я люблю находиться Не дома, вот и шарашусь везде без балласта

Автор, радуйтесь на своего мужа!!! Вам может и не совсем уж повезло, но, поверьте мне, бывает гораздо хуже! Мой мало того, что никуда не ходит и не хочет, и меня не пускает. Если выхожу в магазин, начинается: что губы красишь, что причесываешься, к любовнику собралась?!! Хочу в отпуск с детьми (пока в декретном) - тоже низзя, сиди у него под жопой и жди до сентрября пока он в отпуск пойдет. А у вас СВОБОДА!!! Мне бы такое счастье...

Невидимка автор темы Еду в гости сегодня. Опять одна. Точнее с ребенком. И так - всегда.
Гулять - одна. В гости - одна. На отдых - одна. Без мужа в смысле. Но с ребенком.
Мужа не могу выпнуть. Он никуда не хочет. Ему дома хорошо. Ну ладно, не хочешь - сама поеду.. А родители начинают - как-так, почему одна, надо с мужем. ты же не мать-одиночка...бррр... Дома сидеть с мужем - тоже не вариант. И бороться с ним устала - уперся "Не хочу!" и все...

кто-то, кроме ваших родителей, еше стравливает вас с мужем, или только они одни?

моя подруга так всю жизнь ездит - одна с ребенком в отпуск, в гости, в кино-театры. Сейчас правда ребенок вырос, она уже без него во многие места с друзьями.

Я такая как Ваш муж..иногда бываю Сплавляю мужа с ребенком по гостям, а сама дома книжки читаю, кино смотрю и тп..Балдеж

у нас похоже, я везде сама с ребенком, в садик из садика, по магазам и пр... муж много работает, а когда не работает - отдыхает дома, меня не напрягает, но я по природе самостоятельная очень

Робкая_я кто-то, кроме ваших родителей, еше стравливает вас с мужем, или только они одни?

Вот-вот. Сколько тем постоянно. Родители говорят, что муж такой-сякой, и жена туда же. Своя-то голова не каждой достается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы