семейный бюджет

удалено пользователем

аноним автор темы на работу скоро выхожу

он чумачечий у вас?

А ребенка чем кормите?
А сам супруг то согласен одним блюдом питаться?
Он подикась на бизнес-ланчи заруливает?

аноним автор темы муж в магазин ходит, цены знает

так пусть сам все и покупает, а сдачу себе оставит

аноним автор темы а вообще дома много запасов (домашние соления ), вот когда их съедим, тогда можно в магазин идти."
вчера "лишними" были объявлены сметана и творог рекомендовано есть макароны с тушенкой

может вы плохо готовите?

давно он такой? пособие ваше не отбирал?

аноним автор темы муж деньги на руки не дает, говорит "составь список необходимого, я вычеркну ненужное, а вообще дома много запасов (домашние соления ), вот когда их съедим, тогда можно в магазин идти."

милый такой

аноним автор темы я в декрете, у мужа з/п 20-30 т.р.

Я без мужа с ребенком, зп 25,хватает на самое необходимое, а вам еще и мужа на эту сумму кормить

аноним автор темы с получки последний раз дал мне тысячу рублей с наставлением "много не трать, сдачу вернешь".

Я б бежала от такого , роняя тапки

StiX милый такой

очуметь(((

аноним автор темы вчера "лишними" были объявлены сметана и творог

а до этого то подобного не замечалось за ним? если вы в декрете, кушать то нормально надо, а не

аноним автор темы макароны с тушенкой

аноним автор темы с получки последний раз дал мне тысячу рублей с наставлением "много не трать, сдачу вернешь".

огрела бы его этими домашними соленьями и бежать... бежать... а если бежать то некуда, вы неместная, замуж вышли, родили и теперь только началось (так не бывает) то лить сопли и терпеть

аноним автор темы рекомендовано есть макароны с тушенкой

Так вроде дешевле кило свинины купить или тушку цыплёнка. Тушёнка - это пища туриста. А на туризме не экономят. Хреновый из Вашего мужа экономист.

аноним автор темы муж деньги на руки не дает,

аноним автор темы составь список необходимого, я вычеркну ненужное

он вас совсем за дурочку держит,не?

аноним автор темы на работу скоро выхожу

как можно быстрее, пулей просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы