Живут же жены с гулящими мужьями....как же нервы?

Слышала о таких осемьях..живут отлично ..нуу погуливает он палили..про жену не зоонаем.Но она-то своего благоверного знает.
Вот и у меня похоже такой экземпляр..оочень любит порисоваться перед женским полом, в интернете много раз замечала да и в жизни просто,на тусовках. Пару раз в инете,опять же,вскрывались его любезности с одноклассницами и друшими дамами вплоть до встреч(но которых не было-обсуждалось там же)...встречи я не исключаю.. Ругаемся из за этих переписок,говорит мол,что такого,мне мол нужно общение..
Вобщем вопрос в другом..как с этим живут?

Во всем другом то он отличный муж.быт,секс,добытчик...Ипоте
ка опять же. Хочется примириться с его привычкой Общаться (так то он постоянно сомной,даже на измену времени нет,окромя интернета)..

а вы попробуйте сами начать такое общение с противоположным полом) ну так, что бы и вам легче стало и ему в пример

Я общаюсь в интернете.но ему типа пофиг.как он говорит..

Может мужчины что напишут...типа Люблю жену но без левака не могу..
У меня друг есть.по молодости погуливал а сейчас чисто в инете охмуряет и лапшу вешает..а изменять даже лень ходить порой да и некогда..и отличная семья у них.все в дом все в дом..

Нет.не накатила.с телефона пишу,побыстрому..не до литиратурных полных размышлений.кратееько тема,кратенько ответ ))))

мне как-то пофиг,каждый себе выбирает такую жизнь,какую хочет.
кто-то знает,но молчат ибо лишатся комфорта,денег,связей и т.д....
кто-то не терпит сразу развод или уходят...

У меня друг такой,причем дружим лет 12. Он уже женат, но вот ему нужно и необходимо знакомится, общаться, "соблазнять" девушек. До секса не доводит, жене верен. Но вот всегда пытается кого нибудь "снять". Спрашивала , зачем? Отвечает "для поддержания самооценки и быть всегда в тонусе")

Знаю мужика 50 с лишним лет, но ходок еще тот. Изменяет жене постоянно и с разными девами. Жена его хоть и моложе на 10 лет, но то из-за того, что она на 2 работах пашет, сил на качественный и регулярный секс у нее нет, а ему надо. Вот и он тр***т всех подряд.
Но что касается быта, помощи по дому, ремонт сделать, приготовить еду - это все на нем. Все деньги тоже он несет жене. На любовниц не тратит не копья. Типа "все в дом"
Жена, как я думаю, догадывается о его гульбе, ибо уже ловила сама + теща его когда жена в ночь работает, стала караулить. Но видимо есть причины, что некоторые дамы предпочитают закрывать на ЭТО глаза.

Аноним видимо есть причины, что некоторые дамы предпочитают закрывать на ЭТО глаза.

вот я и говорила

*Марша* ибо лишатся комфорта,денег,связей и т.д....

а одной не потянуть

Ну есть такие, у меня супруга такая же "общительная", знаю что ничего не будет, да и качество разговоров этих... бесит жуть. Надо им, пусть общаются. Поговорили и раставили все по местам: "перепутает гавани" - дверь прямо по коридору. Поговорили, забыли и живем дальше, стараемся переключать мысли когда начинает снова бесить. Какой то такой рецепт.

Понятно..поговорили и опять все хорошо..но бесит порой.жуть.

во всем интернет виноват зараза.. У кого Танчики у кого сайты знакомств,где одноклассники раздражают.
как раньше без инета и сотовых хорошо жили..никто ничего не знает и живут себе припиваючи ))
и мороженое вкусное было )))))

мы оба любители пофлиртовать на стороне, иногда и чуть больше, все хорошо. считаю, это не так уж важно - развлечение такое просто.

321 автор темы как раньше без инета и сотовых хорошо жили.

Кому надо было гулять - гуляли, только так)

Нуну...муж потаскун а виноват интернет и девки... те кто с такими живут нервы не треплят живут и все))

Колянка Кому надо было гулять - гуляли, только так)

я к тому и говорю..меньше знали-спокойно спали

Untergang мы оба любители пофлиртовать на стороне, иногда и чуть больше, все хорошо. считаю, это не так уж важно - развлечение такое просто.

а вы друг другу потом о своих развлечениях не рассказываете?

есть друзья свингеры, тоже не ревнуют, когда в компании, а вот вранья неприемлят, т.е. отдельно любовников и флирта ))

321 автор темы я к тому и говорю..меньше знали-спокойно спали

так можно не подкрадываться из-за плеча мужа к компу и не смотреть кому он что пишет.. и в историю не лезть.. как правило такие интернет-ловеласы редко в жизни гуляют. им тупо лень) проще по клаве поелозить, получить порцию восторгов от изголодавшейся одноклассницы и на этом все.

321 автор темы ак с этим живут?

просто. я с мужем могу

Колянка олучить порцию восторгов от изголодавшейся одноклассницы и на этом все.

поржем вместе. я не ревную. просто принимаю мужа какой он есть

Колянка так можно не подкрадываться из-за плеча мужа к компу и не смотреть кому он что пишет.. и в историю не лезть

дак я как вечный следователь, саму бесит аж...

Дак нечего расследовать, эти все замашки а ля шерлок холмс приводят к большим домыслам. В конечном итоге все что ты ищешь - находишь) остановитесь, отдышитесь, смените место расположения (кухня, др.комната) у меня тоже железобетонная по пояс, криков хватает на неделю. Но это все п---ц как мешает жить. Лучше перенос внимания и отпустить ситуацию. Бесимся - вдох, выдох) оступился - за борт.

Дамиана

+100500 но из интернет зависимости нельзя враз 10лет совместной жизни перечеркнуть, приходиться расставить по местам и жить)
А так согласен что это все очень ненормально и этому всему не место в нормальной семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы