Секс после беременности))

Девочки,вы меня простите,за столь откровенный вопрос.Я все конечно понимаю,когда с нынешним муже встречалась,да был просто угар.А теперь доче 2,4 старшему 12-заботы,хлопоты.Но просто бывает реально=НЕ ХОЧУ,а он не понимает,лезет и все,хоть тресни.Говорит,типо в баньку пойдем заглянем ,и всякое тому подобное)))Но не хочу я по три раза за день,да и не могу чисто физически(старею,наверное)Девоньки помогите,может кто тоже с таким сталкивался(или только мой такой МАНЬЯК)Я же его люблю,дурака,просто не могу.Моет кто советом поможет???Разговаривала -не слышит или не хочет слышать(((

а чем помочь то ?

Аноним Уже не первая тема "по 3 раза" за день
Мне вот интересно,у вас мужья вообще не работают?

Ага интересно, чисто физически, когда время находят?

Когда он резко перестанет вас домогаться, значит всё. Нашёл.

Лампа а чем помочь то ?

Ну есть варианты...

Повторюсь из вчерашней темы... муж пристает к жене.. не с целью продолжение рода.. срамота!

Ребенку 2,4 года)) какая уже беременность?
Ну и про 3 раза в день, тож удивляюсь;) или это перед сном, или мужыг вечно дома трется без дела?

Раньше вот тоже мне казалось, что слишком много пристает и выпендривалась. Пр ночам пристраивался, готов был всегда и везде. А сейчас, видимо, вырос уже и перестал приставать и требовать (не изменяет). А мне охота стало. Вот. Наслаждайтесь. Перестройте свою голову прежде всего. И балдейте.

3 раза в день?...что-то из разряда фантастики.

Oxra автор темы Говорит,типо в баньку пойдем заглянем ,и всякое тому подобное)))

Oxra автор темы лезет и все,хоть тресни.

Oxra автор темы Моет кто советом поможет???

Радуйтесь и идите в баньку))))

Наш рекорд - 6 раз :) Останавливало только то, что презики кончались :)
А щас мне 3 раза в день - не-не-не, сотрется же все :)

Автор, займите уже мужа тяжелым физическим трудом! И умственным! На 20 часов в день.

Аноним да и в отпуске на "югах"

Отпуска, да, наше все :) Раз в год...

Аноним Раньше вот тоже мне казалось, что слишком много пристает и выпендривалась. Пр ночам пристраивался, готов был всегда и везде. А сейчас, видимо, вырос уже и перестал приставать и требовать (не изменяет). А мне охота стало. Вот. Наслаждайтесь. Перестройте свою голову прежде всего. И балдейте.

Вот, один в один как у меня

Oxra автор темы Секс после беременности))

Oxra автор темы доче 2,4

Oxra автор темы старшему 12

странное название темы. после последней бер-ти 2,4 уже прошло.

Oxra автор темы (старею,наверное)

это вообще посмешило)
а по теме: не знаю как можно не хотеть мужа, ну правда. понятно если болеешь или настроения нет, но не все же время?
Может вы просто его как мужчину перестали хотеть и теперь отмазки ищете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы