свекровь оскорбила очень сильно.

Девочки, моя золотая, драгоценная свекровушка тут не давно выдала, что я недостойная женщина,непорядочная...вот не знаю, продолжать ли наше общение с ней или это усё. Как вы бы поступили на моём месте. У неё в марте день рожденья, я не хочу после этого идти...посоветуйте у кого такое может было..

Не пошла бы на др.

Нук надо ж нам знать, на что у нее такая реакция.
Вдруг вы себя безобразно ведете, так верно сказала свекровь, а ежели нет, то плохая у вас свекровь, вот всяко разно не ходите на др. И подарок не дарите, пусть теперь как дура, без подарка сидит.

Более того, попросила бы мужа позвонить и поздравить от нашей семьи, но сама бы даже не разговаривала по телефону, ни то что в гости идти.

Аноним автор темы я недостойная женщина,непорядочная...

она Вам в пылу чего так сказала?
Вы думаете она расстроится, что ее не поздравит такая "недостойная и непорядочная женщина" как Вы?
Я бы не пошла, насильно мил не будешь

Аноним автор темы свекровушка тут не давно выдала, что я недостойная женщина,непорядочная...

1. Кому она это "выдала" ? Вам в лицо сказала? Или за спиной? Сыну своему сказала или третьему лицу?
  2. В контексте чего она это "выдала" ? Вы что сделали, что она этот поступок так интерпретировала?
  3. Развивая первый вопрос: муж-то Ваш в курсе как мама разговаривает? Что говорит муж?

Аноним автор темы посоветуйте у кого такое может было..

даже предроложить не могу, чтобы мы со свекровью на такие слова перешли :)

Аноним автор темы У неё в марте день рожденья, я не хочу после этого идти...посоветуйте

так ведь это ж зависит от того, чем Вы так довели свекровь :)

Аноним автор темы Как вы бы поступили на моём месте.

бойкот! тайный или явный - как захотите.

анонимЧЕГ муж-то Ваш в курсе как мама разговаривает? Что говорит муж?

зачем мужу об этом знать?

Аноним автор темы свекровь оскорбила очень сильно.

Аноним автор темы что я недостойная женщина,непорядочная

и все? ну вы автор фиалка нежная

Pippit™ Нук надо ж нам знать, на что у нее такая реакция.

просто слово за слово как говорится
началось всё с дочки моей,типа это не так, то...
а потом за меня зацепилась языком своим длинным

а вдруг это правда, а мы вам тут сочувствуем?

Моя раньше часто ерунду всякую говорила, потом я поняла что не от большого ума, сейчас не обращаю внимания.

Аноним автор темы драгоценная свекровушка тут не давно выдала, что я недостойная женщина,непорядочная...

А в каком контексте это было сказано?

Подумаешь, то что Вам сказали вообще фигня. Вот когда я забеременела "долгожданным внуком", мы приехали к свекрови в гости, поздравить с 8-м мартом и заодно так сказать обрадовать. После пылких речей моего мужа, свекровь глядя мне в глаза так спокойно сказала: Че радуешься, может еще скинешь
После этого наше общение сошло на нет.

смотря какие у вас были отношения до вашей ссоры. У меня мама моя родная про меня говорит, что я баламутка, и как меня муж терпит, я всем отвечаю-завидуйте молча. На меня долго никто не может обижаться, и я также. Вспыльчивая и быстро отходчивая. Но знаете если вам свекровь это сказала в глаза, она хотя бы молодец, не за спиной кудахчит, а высказала то, что думает. Я таких людей уважаю, которые имеют свое мнение и не бояться его сказать. У вас два варианта, либо надо было отшутиться сразу и забыть, либо ответить ей сразу же. Вы что в ответ ей сказали? хотя бы спросили, почему она такого мнения?

мама

пипец!!!

С пустого места такими громкими словами не бросаются,чтобы вы не говорили. Вы свою точку зрения озвучили,свои обиды.думаю,с той стороны не меньше будет.
Идти не идти,в данной ситуации смешно рассматривать. Вас еще никто не позвал.
Находите общий язык в первую очередь,можно и извиниться по началу.,ведь общались вы раньше дружелюбно,не трудно исправить.

Слово свекровь стало как фас на форуме. Вы же не молча сидели, когда она вас обзывала, был какой то диалог. Расскажите, какими словами вы ее крыли, а то прям ангелочек в лапах у пиратов.

Аноним и все? ну вы автор фиалка нежная

точняк моя меня змеюкой звала

я вообще со свекровью общаюсь ровно. Просто с уважением. Любви априори не жду. Дочерью родной стать не стремлюсь. Поэтому даже если что узнаю или услышу, на мое общение вряд ли повлияет. У меня и бабушка с мамой так всегда общалась, с уважением, без пылкой любви. Мне главное, чтобы в наши отношения не лезли и мужа не настраивали негативно.

Веселый_Роджер и мужа не настраивали негативно.

настраивает по всякому, давно..но эт было за глаза
а сейчас высказалась красота моя неналядная

Аноним автор темы настраивает по всякому, давно..но эт было за глаза

я еще раз повторюсь, я вообще не лезу с общением, приезжаю в гости, муж общается, а я телек смотрю, гуляю, в общем, не люблю разговоры разговаривать. Ну вот и вы сведите общение на минимум.

Веселый_Роджер Ну вот и вы сведите общение на минимум.

правы

Аноним автор темы настраивает по всякому, давно..но эт было за глаза

В Вас тоже очевиден зашкаливающий уровень приязни. В любом конфликте - две стороны. Просто свой вклад Вы предпочитаете не освещать... И стоит такая, Ваша "красота ненаглядная" для нас одна на сцене.... И Вы там где-то - режиссер-постановщик-вся-у-бэлом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы