что мне делать

Аноним автор темы он всё время говорит что я хуже всех

всех - этого конкретно?
хуже - в чем именно?
если его жена хуже всех, нахрена, спрашивается, он ее в жены брал, да еще двух детей на ней строгал?

упс а вы мужа любили хоть когда-нибудь

Да в начале я с него пылинки сдувала

Ох тяжелая это работа
Из болота тащить бегемота...
Автор, хватит себя жалеть, расскажите нормально о се бе и что не устраивает в жизни.

Не ну девять лет жить вместе, потом родить второго ребенка, это только у олигархов без любви, а по расчету, столько не жили бы

Аноним автор темы в начале я с него пылинки сдувала

это "любовь"?
и что стряслось, что Вы перестали это делать?

Если муж постоянно Вас обижал и унижал, то зачем Вы завели с таким двух детей?

Аноним автор темы в начале я с него пылинки сдувала

Вас про любовь спросили, а не про Ваши девичьи представления, какой должна быть хорошая жена.

Snezhinno4ka Не ну девять лет жить вместе, потом родить второго ребенка

ээээ.... детям 8 и 5 лет...

Ольха Уральская если его жена хуже всех, нахрена, спрашивается, он ее в жены брал, да еще двух детей на ней строгал?

как я сейчас понимаю в начале было интересно молодая он уже не очень.Наверно я не оправдала его надежды как он говорит я не похожа на его маму

Аноним автор темы я сама не могу понять он всё время говорит что я хуже всех.

а спросить не пробовали почему так? Может вам попробовать разобраться?

упс и что стряслось, что Вы перестали это делать

захотела из мамки быть женой

Аноним автор темы захотела из мамки быть женой

ВОТ!!! УРА!!! А зачем Вы его изначально усыновляли? и любили Вы его как сына или как мужа? Если любили.

Знаю я таких теток, или молчит, или плачет и глаза , как у раненой газели. Так и хочется пристрелить, чтоб не мучалась.

Кариес Так и хочется пристрелить, чтоб не мучалась.

ужас какой

Mrss завели с таким двух детей

я их рожала а не заводила

Не ну вы автор реально достали, и так вас тяжело читать ещё в час по чайной ложке, уснули уже все. Подробности давай раз за советом пришла

Кариес

ты говоришь что я зануда а ты просто грыжа вечно недовольная не хочешь общаться перейди на другую страницу

Аноним автор темы ты говоришь что я зануда а ты просто грыжа вечно недовольная не хочешь общаться перейди на другую страницу

началось..

Грыжа
Я пошла, ага. Привет мужу и любовнику. В наличие второго не верю ни на грамм, кто захочет такую нудную бабу?

Аноним

ладно все закрыли тему я вошла на форум думала здесь серьёзные темы а здесь только кости кости перемыть все передёрнули

Кариес нудную бабу

ты зато через чур остроумная

Аноним автор темы

не обижайтесь, мы правда хотим вам посоветовать, только не очень понятно было+орфография насмешила ваша. а так всё норм.
думаете в других темах всех по головке гладят только

умейте держать удар, хоть на форуме то, смешно ведь так обижаться

Аноним автор темы я вошла на форум думала здесь серьёзные темы а здесь

задавая вопрос в интернете, Вы правда не знали, что в ответ посыплется масса самых разных мнений, в том числе и неприятных?

Аноним автор темы

От вас очень тяжелое впечатление, я вас хотела подразнить, что бы расшевелить. А оказалось, что вы еще и обидчивая, совсем без чю.
За грыжу особое мерси, муж ржет до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы