стоит ли продолжать такие отношения?

Привет всем.У меня такая ситуация:дочке 6лет,и молодой человек который неоднократно поднимал на меня руку,я терпела,но задумалась а стоит ли продолжать отношения,?(дочка от первого мужа).пишите свое мнение,дайте совет.

конечно стоит. как ты одна то будешь дочь поднимать. глядишь, быдло и её будет воспитывать, нужна же мужская рука (нога и прочее) в доме. %)

Терпите. Бьет, значит люююююбит.

Аноним автор темы молодой человек который неоднократно поднимал на меня руку

Даже не муж и не отец ребенка. Ради чего терпите то?

он слабый... зачем тебе слабый мужик?

Дочку зачем приплели? После первого же "поднял руку" отлетел бы далеко и навсегда.

ждите пока дочь начнет бить, чоуш

Аноним автор темы и молодой человек который неоднократно поднимал на меня руку

Аноним автор темы но задумалась

вы только задумались?..мда...

Вы извращенко? Вас пи-ят, а вы спрашиваете норма ли это?

мда. зато не одна, мужик в доме

Бедный ребенок

Только не говорите, что вы беременны, умоляю.

мнение: не стоит
совет: пересмотреть отношение к себе, полюбить себя, про этого даже не вспоминать, найти того кто любит и радоваться жизни

чувствуется, что в доме царит любоff и порядок «Люби жену, как душу, и колоти, как грушу»

Кариес Только не говорите, что вы беременны, умоляю

нуакак? и живет у него, родители далеко, идти некуда и вцелом он неплохой и ребенка любит. и дочь к нему привыкла.

Аноним автор темы

Мое мнение и совет - ф топку этого м...дака! Руку он поднимал... Боец кухонный. Считаю таких недолюдьми.

разводка. ну не бывает таких дур! задумалась она....

мышкаЮля разводка. ну не бывает таких дур!

к сожалению, полным-полно

мышкаЮля таких дур!

мышкаЮля разводка. ну не бывает таких дур! задумалась она....

+++++++++++++++++++++++

нет я живу со своими родителями и дочерью,мы жили вместе у меня но из за того что он распускал руки моя мама попросила его уйти и сейчас мы живем порозь,дочь действительно привыкла к нему,но я незнаю стоит ли тратить время на такие отношения

Яблоко Кариес
Только не говорите, что вы беременны, умоляю
нуакак? и живет у него, родители далеко, идти некуда и вцелом он неплохой и ребенка любит. и дочь к нему привыкла.

Неее, у нее своя квартира, машина и финансово независима, просто когда не бьет, то так любит, так любит.
Можно еще подождать когда дочь подрастет, то "папо" любить будет ее, а вас просто бить.
Это разводка, полюбому, ну не мозг же он ей отбил

всмысле разводка?

milashka49781 моя мама попросила его уйти

ну хоть мама нормальная.

milashka49781 дочь действительно привыкла к нему

и к вашим побоям

milashka49781 я незнаю стоит ли тратить время на такие отношения

если вам нравится, когда вас лупят - тратьте. но дочь оставьте с мамой своей, а сами живите с моральным уродом подальше

К сожалению полно таких, кто считает, что наличие отношений признак успеха, а их отсутствие - якобы признак неудачницы. Вот и держатся. Типа, а вдруг не найду никого, а вдруг еще хуже будет......

milashka49781 нет я живу со своими родителями и дочерью,мы жили вместе у меня но из за того что он распускал руки моя мама попросила его уйти и сейчас мы живем порозь,дочь действительно привыкла к нему,но я незнаю стоит ли тратить время на такие отношения

дык вы его еще и в родительский дом притащили ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы