Муж обижает дочь постоянно

Горыныч_змей Всё из-за того что и мать и бабушки в

Ну слава богу, нашел папаня отмаз. А ведь все дело в том, что

Горыныч_змей Отец её

а надо начинать с себя. Личным примером. Когда папс сам сидит жрет, а дочку шпыняет, что она толстая и ей низзя, то от этого результат плохой. Примерно как о от ора недоучки об уме. Авторитет надо иметь у ребенка личный. Самому что-то из себя представлять. И не будет бабушкино мнение важнее твоего.

Пронька не всем даны педагогические способности а, ну понятно, у этой части мущщин лень и хамство - отсутствие педспособностей. Надо запомнить.

тубероза Убила бы такого папашу....

Горыныч_змей Орать не нужно. А заставлять, хотя бы пресс качать, показав пример - нужно.

Соглашусь с Горынычем. Нужно стимулировать девченку, но ни в коем случае не унижать!!! Так как родители - первые люди, которые формируют у ребенка представление об окружаюещем мире и людях. Поддержка ей нужна, но никак ни стёб...

Папе оторвать ж от седала и бегать вдвоем с дочерью по утрам. нет? тогда вечером. мой с детьми бегал.

Пронька не всем даны педагогические способности, могу понять его очень хорошо

В этом случае надо заткнуться и не лезть :(
Человек, который сам ни хрена не умеет и даже не желает ничему учиться, не способен хорошо влиять на ребнка.
Все что мог он уже совершил....

Время ночь оторвать ж от седала

а маме? что мешает
начинайте с СЕБЯ всегда, и будут две красотки спортивные
мама у нас идеал красоты?

Кобра Человек, который сам ни хрена не умеет и даже не желает ничему учиться, не способен хорошо влиять на ребнка.

это не наш с вами выбор, а выбор автора

Автор, это не Ваша ли тема была, где муж загнобил дочку за поражение на каких-то соревнованиях??

Как к дочке папа относится, так и мужчины будут относиться. Насчет бега по утрам прекрасная идея.

Пронька это не наш с вами выбор, а выбор автора

Вышла замуж за недомужчину? Может быть :(

Кариес Как к дочке папа относится, так и мужчины будут относиться

очередное ...

Пронька

Мистер Пронька решил нам продемонстрировать тяжелый случай мужской инфантильности: "А я че, а я-то не умею и не буду,а пусть вон ее мать, а я буду на всех орать и хамить" :) Спасибо за демку :) Может еще раскажете, можно ли такое поведение как-то исправить или только пинка под зад и до свидания?

Кобра

я свободный человек, не обременяющий никого, и не позволяющий воздействовать на меня ... пока ...

Пронька я свободный человек

Тады ладно :)
Но вы ж чисто демо-версию психологии нам изобразили? :)
И как быть с таким борцом диванным, которому все должны сделать "ах"? Скажите как мужчино :) Может, мы секрета какого не знаем.

Кобра Но вы ж чисто демо-версию психологии нам изобразили

у меня есть сестры и племянницы, помощница
начинать с себя ...

Кобра а надо начинать с себя. Личным примером.

Он промышленный альпинист. Жрать лёжа на диване и пузо наращивать профессия не позволяет.

Пронька а маме? что мешает

То что все мужики - козлы и её не исключение.

Кобра

Как можно нежный цвэток назвать мужчиной? Фи, ну фи же. Проня у нас красивая молодая девушка, немного нервная, но это только прибавляет к ее шарму баллов.
Не благодари меня, Проня , за презентацию, не надо.

Так с себя-то маме приходится. Но при этом дурной пример орущего папы-недоучки сильно все портит. Дочке психику сносит. Придется принизить роль папы в семье и подать его как недоросля, не отвечающего за свое поведение? Грустно же. А иного выхода нет.

Кобра

о стиле жизни стоит рассуждать До свадьбы, что делать тем, у кого в семье отец алкоголик?
многолетние совместное горизонтальное положение ВСЕХ членов семьи вдруг недавно оскорбило дочь и мать, а до этого же были эталоны красоты, правда же ...

Пронька а маме? что мешает
начинайте с СЕБЯ всегда, я и начинаю, если это МОЯ идея.
А в прочем - кто недоволен, тот и бежит.

Ну и у нас спортсмэн - папа, а мама все больше по танцам и искусству. К искусству претензий не было, наоборот, жаловались что замучила.

Кариес

вот, что недостаток образования делает: отсутствие такта, рекомендации по направлению ...
никак не достигает цели

Дамиана Если мужчина, отец, не может доброжелательно донести свои желания, это комплексы. Проще всего вымещать их на детях. Они пока сдачи дать не могут да и долго не могут.потом.
Говорю ж - смещение точки приложения сил. Язвить проще, чем показать пример

Пронька

Зато я замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы