Муж тусит с друзьями

Мой ходил в бильярд как на работу каждую пятницу причем с выпивкой
Вообще никак не могла на него повлиять
Потом лялька родилась, так он вообще вместо того, чтобы прийти пораньше домой ( тоже свой бизнес и мог вообще иногда не ходить) каждый день стал ходить играть
А дочка спала всего 2 часа в сутки, я помню меня это просто бесило
Потом как-то я забила на это и самое интересное он стал реже ходить и пить при этом перестали, тк стали готовится серьезно ,нужен трезвый глаз)))
Сейчас вообще раз в несколько месяцев ходит
Запретный плод сладок
Вас прекрасно понимаю , тк в выходные хочется просто увидится или за планирует что-то вместе, а он сейчас придумал ездить на работу в выходной
Потихоньку отучаем от этого)))

Elenina тк в выходные хочется просто увидится или за планирует что-то вместе,

Так автор же сама все выхи на работе, а муж один с детьми.

Аноним автор темы А я? А как же я?

Ну у вас есть остальные 6 вечеров в неделю, разве нет?
И, наверное, есть дела, которые надо переделать и подружки, с которыми можно поболтать, и книжки...

Аноним автор темы Мне вообще непонятно выражение- отдохнул... Он всю субботу так то провалялся на диване,

Оставленный с двумя детьми? :) Вообще-то это традиционно мужская реплика :)
А если его задрало дома сидеть?

Аноним автор темы А в ответ услышу-" ты никогда не хочешь, чтоб я уходил..."
Мне вообще непонятно выражение- отдохнул... Он всю субботу так то провалялся на диване, благо на готовлено всего , с мелким гулять не надо- холодно...капец, устал.

ну да, ну да-с детьми то так наотдыхаешься дома. Может, график работы сменить, если ВАМ так нужен совместный досуг.

Автор, как часто он так тусит?

Сегодня тепло, мои гуляли :) а я в тренажерку и по магазинчикам:) а завтра я с ребенком, а муж по своим делам. Ну или дома будет один балдеть))

Не говорите ерунды. Пятилетний врядли дал отдохнуть и точно не было возможности пойти с друзьями.
Он раз в неделю собрался или каждый день тусит?

Аноним автор темы Раньше вообще было раз в два- три месяца, а счас так прям каждую неделю, вот это не нравится.

Всего-то раз в неделю? И при этом все выхи с детьми? Автор, вы оборзели так-то. Учитесь сама себя занимать и развлекать хоть немного, вам не три годика.

Аноним автор темы

Так вы же сами пишите, что не можете одна отдыхать. А теперь нельзя откуда-то взялось. Так не хотите или нельзя?

Ну так у вас шесть вечеров в неделю вместе наобщаться! Оставьте ему хоть один вечер на биллиард с друзьями! У вас совсем чтоли дел нет в доме? И никаких интересов-увлечений?
А в ШР отвести и забрать не бог весть, какой труд. Пока он там, свободны.

Аноним автор темы Ну были же планы ( доставку пришлось отменить), мысли..

Какую доставку? У кого планы? Он вам что-то обещал? Или сама придумала, сама обиделась?

Аноним автор темы А мне нельзя с девочками на корпоратив, потому что он мужчина, да?

Он вам запрещает? Или сама не хотите?

Я так понимаю, что он вечером с детьми находится дома. Когда Вы приходите с работы, он уходит с друзьями в бильярдную.
А Вы удивляетесь

Аноним автор темы Нет, я понимаю, что ему надо общаться с друзьями, но почему не в 8 вечера, почему ночью?

Хотите, чтобы дети одни дома были? По-моему, он ответственный человек: детей сдал-детей принял.
Может, у него друзья только в такое время могут пойти.
Вы не хотите никуда ходить, а он что, раб подневольный что ли?. А он хочет пойти пообщаться с приятелями. Он же не каждый день уходит, я полагаю.
Думайте, как совместить графики, чтобы иметь возможность проводить отдых вместе, хотя бы иногда. Сами тоже после работы ходите с подругами в кафе или театр. Вы же за детей спокойны, муж не уйдет без Вас.

Аноним автор темы Мне вообще непонятно выражение- отдохнул... Он всю субботу так то провалялся на диване, благо на готовлено всего , с мелким гулять не надо- холодно...капец, устал.

Устал от Ваших претензий без повода. И просто сменить обстановку хочется. Не все люди счастливы в режиме -дом-работа.

Аноним автор темы К слову, в бильярде не пьет, парни за рулем все.

Просто ангел, а не муж!

Аноним автор темы Сейчас удивлю, наверное... Старшему 14, младшему 5, иногда прихожу с работы, спрашиваю- они ели? Ответ- без понятия...

Аноним автор темы Пока раз в неделю, у меня выходные вторник- пятница, в эти дни у мелкого школа развития, вожу - забираю.

Жуткая сложность - сводить ребенка в ШР. Вы-то в будние дни отдыхаете, когда весь день детей дома нет. А он в выходные, когда они дома. Вот и устает от них.
По теме. Я понимаю, что Вам хочется большего общения с мужем. Но Вы хотите в одностороннем порядке, чтобы он сидел дома с Вами, т.к. Вам никуда не хочется идет. А ему хочется сменить обстановку и пообщаться с кем-то еще. Ищите компромисс и возможность проводить время вместе без большого ущерба для интересов обоих.

Аноним автор темы Поэтому и не хочу.

А вы захотите. Отпускайте друг друга взаимно и с удовольствием.

Аноним автор темы эту неделю видимся либо с утра ( вторник, пятница), либо поздней ночью( часто не дожидаюсь, сплю).

Подстройте свой режим. Благо у вас-то есть возможность поспать пока ребенок в ШР. Не вижу повода лишать мужа единственного вечера, когда можно выйти из дома и увидеть друзей.

Аноним автор темы Мои подруги все одинокие, им со мной неинтересно

А вот его друзьям с ним интересно. Почему он должен отказаться от общения совсем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы