Есть ли такие люди которые видят твою судьбу, правильно гадают, рассказывают про прошлое и все верно?

Где можно найти таких бабушек, кто сталкивался расскажите, сейчас такой момент в жизни что жить смысла нет, где найти такую бабулю что б погадала.

аноним автор темы

И что, смысл появится? Сами его ищите, не надо ответственность за свою жизнь на других перекладывать.

аноним автор темы где найти такую бабулю что б погадала

в катайске есть такая бабушка

отвечайте пожалуйста не так зло, или вообще ничего не пишите!

аноним автор темы аноним автор темы

а зачем?Что изменится - если такая " бабушка" вам скажет - выйдешь замуж за такого-то,родишь троих-пятерых детей,помрешь тогда-то,сделаешь в своей жизни то-то...и - будешь знать,что ничего изменить нельзя...Зачем это надо?

про катайск можно более подробно услышать, что за бабушка?

аноним автор темы

Где зло-то? Чем вам бабушка поможет? Скажет: смысл жизни в рождении пяти детей, и вы рванете рожать каждый год?
Так не бывает.

аноним автор темы Где можно найти таких бабушек, кто сталкивался расскажите, сейчас такой момент в жизни что жить смысла нет, где найти такую бабулю что б погадала.

я бы не бабушек обходила....не особо верю. Астролога бы найти. Только толкового. Астрология наука тысячелетняя.... она работает))

ХАРИЗМА Астрология наука тысячелетняя....

ну так и "бабушки" примерно столько же предсказывают-заговаривают и т.д.

аноним автор темы про катайск можно более подробно услышать, что за бабушка?

за рекламу сочтут

Есть знакомая, астрологией увлекается. Но я лично не пробовала и не очень во все это верю

ой, а я вот тоже хотела бы да боюсь. А вам не страшно услышать что-то плохое например про детей своих или про родных?

Аноним ну так и "бабушки" примерно столько же предсказывают-заговаривают и т.д.

я в науку верю. А там то все что угодно можно наговорить....
В астрологии если поступить так-то будет так, если по другому, то будет так.
Вы на эмоциях сейчас???

аноним автор темы

аноним автор темы сейчас такой момент в жизни что жить смысла нет, где найти такую бабулю что б погадала.

может лучше к грамотному специалисту за помощью?
одна моя знакомая тоже в не очень приятный момент своей жизни обратилась к подобной женщине Она так ей мозг промыла....зомбировала - Кошмар! Она осталась без друзей и подруг, личная жизнь так и не складывается, на мать всякую ерунду наговорила(тетка эта) что еще больше усугубила ситуацию в семье Уже год (если не больше) как по расписанию ходит к ней (а приемы то платные) в общем мини секта такая Сейчас и знакомая всех приманивает на прием к этой "великой женщине"
Знакомой тоже ее посоветовали как хорошую тетечку
не боитесь нарваться вот на подобное и вашим эмоциональным состоянием просто воспользуются
Лучше эти деньги на психолога потратить, на отдых где-нибудь (обстановку сменить).....

про катайск давайте с вами в личке пообщаемся

**Аноним ** в катайске есть такая бабушка

**аноним автор темы** про катайск давайте с вами в личке пообщаемся

веселится и ликует весь народ

евридика а зачем?Что изменится - если такая " бабушка" вам скажет - выйдешь замуж за такого-то,родишь троих-пятерых детей,помрешь тогда-то,сделаешь в своей жизни то-то...и - будешь знать,что ничего изменить нельзя...Зачем это надо

Вам не понятен вопрос? автор, задала ее интересующий вопрос!Что тут еще разглогольствовать!Если не знаете не засоряйте темку!

Полина_Ермолаева веселится и ликует весь народ

тебе тоже интересно, как они словятся?

Бабушки и дедушки это абсурд.. Нах... вы родились? Все решения должны быть ваши! Это ваш крест, судьба и вам решать идти ли дальше! Подглядывать через бабушек не честно!

я по предоплате могу расписать

Пронька

Автор бабушку просила.

Сиpин Автор бабушку просила.

если бобла дадут, готова сканать за бабушку

МДО

А ты, оказывается, меркантильная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы