Семейный психотерапевт

Расскажите о своем опыте, кто был... С чем пришли и с чем остались, помог ли.... Хочу с мужем пойти, его согласие было получено полгода назад (были на грани развода), потом как то позабылось. Вчера у нас 7 лет знакомства было, я не самовыразилась как то (сижу последнюю неделю с детьми-дошкольниками, болеем, я еще работаю, времени есть только на покушать приготовить и немного прибраться), муж с букетом, никогда не забывает. Но все равно чувствую какой то холодок от него... Причем именно вчера началось. Буквально: легла на плечо, а он не обнял; сегодня провожала на работу, стояла в 80 см от него, а он ушел и не поцеловал. Все это - не так обычно. Еще вчера обсчитался, что 8 лет знакомы, а я ему: 7, в 2007... Нет, говорит, в 2007 у нас свадьба была. Я: так мы поженились почти сразу. А он, вроде в шутку: да... не дала ты мне подумать... В общем, есть какие то кошки на душе...а они у меня чуткие.

кошки говорите на душе скребут?а может они просто где нибудь нагадили и какашки закапывают?а по факту,вы странно рассуждаете....голову положила-он не обнял,стояла в 80 см...жесть так то...8 или 7,откуда такая точность и вообще-по ходу вы достали своего мужа

сходите к доктору одна.мужу это ни к чему.это ваши проблемы и это вы что то чувствуйте-не он.тогда зачем перекладывать с больной головы на здоровую?

Просто я автор темы 8 лет знакомы, а я ему: 7, в 2007...

я вот помню, что дочке у нас 16, а сколько лет мы вместе и дату свадьбы - не помню))))
ну и в каком-то сумбуре вы
еще посоветовала бы дневник наблюдений вести для начала - на сколько см каждое утро муж дальше от вас стоит и как у него память ухудшается. Доктору нужны будут факты :)

вопрос был к тем кто был у доктора. Диагноз от непрофессионалов мне не нужен.

а с чего вы решили,что мы непрофессионалы?так и диагноз вам никто не ставил...хотя напрашивается по мере описания вами событий.а совет из жизни не принимаете-это ваше видение проблемы,так при чем тут муж?проблема у вас-не у него.это вы решили,что у вас "что то не так",а вот у него все нормально.делайте выводы.

а....или те ,кто были у доктора,теперь уже профессионалы в вопросах психотерапии?!смешно,простите не удержалась.

19mar75 а....или те ,кто были у доктора,теперь уже профессионалы в вопросах психотерапии?!смешно,простите не удержалась.

без смеха, читаете вы плохо. У тех кто был я спрашивала:

Просто я автор темы С чем пришли и с чем остались, помог ли....

и насчет

19mar75 так и диагноз вам никто не ставил...

что тогда было

19mar75 по ходу вы достали своего мужа ???
вопрос можно оставить без ответа, прошу...

слово "достали" это не диагноз.простите-не удержалась.как видите не многие решились вас откомментировать,а заодно и поделиться мнением о психотерапии.оттуда с чем пришли,с тем и остались,психотерапевты по карманам не лазят.другое дело покопаться в головушке вашей...вот им праздник.насторожило еще одно,полгода назад полученное согласие мужа....поди уж передумал?или решил,что вы успокоились и забыли?не сочтите за стеб....но то,что вы пишите,складывается впечатление,что вам заняться нечем,и вы считаете все знаки внимания(напоминает сказку про Золушку,принц посмотрел 2 раза,улыбнулся три раза).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы