Алкоголь разрушает жизнь дорогого человека, помогите!

Девочки, помогайте, у кого такая же беда была, есть. Отец запивается, нет сил уже терпеть, маму жалко. Мучается сам и других мучает! Расскажите, подскажите, как помочь человеку. За реальные советы, адреса, телефоны, проверенных клиник-врачей ( в личку) буду очень благодарна!!!

А он хочет лечиться? Если нет, его принудительно никто лечить не будет.

Насколько я слышала доктор по фамилии Ойхер очень хорошо кодирует , но должно быть желание самого человека

отстаньте вы от него. живите своей жизнью. и мама пусть тоже живет своей, а не его

книгу зайцев "мой алкоголизм" прочитайте

olesia66

Сегодня с ним разговаривала, говорит что закодируется. Спасибо, попробую поискать информацию о нем.

КиТТи КэТ

Понимаете, он запивается, и на глазах деградирует. Превращается в бомжа. Я просто не не могу позволить себе, бросить человека на произвол судьбы. Когда не пьет, золотой человек.

happymummy автор темы

Я вам очень сочувствую, у нас такая же ситуация.Но руки мы уже опустили, бесполезно это...
Сидели ревели с братом перед ним:"Папочка, пожалуйста, давай лечиться......и т.д....." А он нам" Не дадите на бутылку, я выпрыгну с 4 этажа и все равно напьюсь"Вот и весь разговор.
Жалко, очень жалко его, но уже ничего сделать не сможем, он последние 5 лет вообще бухает беспробудно, мне кажется реальность он не отображает вообще никак, и если его силой лечить, это чревато плохими последствиями...

BukaXa

И я вам очень сочувствую! Я не понимаю как можно свою жизнь так прожигать!?разговариваю с ним, на словах соглашается, обещает, неделю трезвый, и снова.

happymummy Понимаете, он запивается, и на глазах деградирует. Превращается в бомжа. Я просто не не могу позволить себе, бросить человека на произвол судьбы. Когда не пьет, золотой человек.

прекрасно понимаю. у меня такой отец. был. но это ЕГО жизнь, ЕГО выбор. захочет пить - будет пить. захочет трезвой жизни - сам попросит помощи. если не просит - не лезьте

BukaXa бесполезно это...

нет, не бесполезно
мой папа пил всю жизнь, пил конкретно, выносил все из дома, наши детские вещи продавал или менял на водку
степень алкоголизма была уже такая, что ему в шутку наливали воду вместо водки и он пьянел
мама всю жизнь тоже промучилась, но не отказалась (как это сделали его мать и сестра)
в итоге, папа закодирован, у нас прекрасный отец (тоже, когда не пил был самым добрым и золотым человеком)
сейчас мамы уже нет, а родной отец есть - работящий, любящий, заботливый, добрый и т.д.
если бы мама за него не боролась, уже бы давно его не было, как его друзей алкоголиков
иногда бывают у него срывы раз в 5-7 лет, но мы его сразу же спасаем, помогаем и опять кодируем
здесь нужны каждодневные разговоры, убеждения, примеры, мольбы и прочие до тех пор, пока он не поймет и не согласится идти на кодирование
автор, не опускайте руки! это такая же болезнь, как и другие, но мы же лечим и спасаем от других болезней
терпения вам и хороших врачей, держитесь и боритесь!

happymummy

Я вам в личку про свекра напишу, как мы его типа "кодировали"

happymummy неделю трезвый, и снова.

когда папа срывается и мы видим, что опять началось, я лично его караулю всю неделю, постоянно
идет на улицу и я с ним, идет в магазин и я с ним, даже под туалетом стою жду (в этом месте не смейтесь), потому что, те у кого родственники пьют, они знают, что у пьющих столько нычек своих в доме, что и не догадаешься, где они могут все это держать
так что, автор, не надейтесь только на его сознательность
для кодирования нужно, чтобы человек не пил неделю, вот и караульте его эту неделю и сразу к врачу
пусть эта слежка будет унизительна для обоих, но результат того стоит

аноним

Все как про моего отца рассказали! Пожалуйста, поделитесь координатами врачей, где лечили?!

КиТТи КэТ

Это прежде всего болезнь! очень сильная зависимость, как наркомания!

Клиника Бенехиса. Посмотрите сайт, позвоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы