пропал муж SOS!!!!!

Сижу с дочкой дома,одна в чужом городе, у мужа сутки отключен мобильный..что делать?

Была недавно точно такая же тема. Муж загулял в итоге выяснилось.

аноним автор темы Сижу с дочкой дома,одна в чужом городе, у мужа сутки отключен мобильный..что делать?

набраться терпения. Появится скоро

ждать третьих суток и писать заявление о пропаже. (вроде на 3 сутки тока начинают искать?)

аноним автор темы что делать?

позвоните в бюро несчастных случаев. наберитесь терпения и не срывайтесь на ребенке.

Что вообще никаких знакомых общих нет? Телефон сослуживцев или рабочий?

аноним автор темы что делать?

Спать.

Обзвоните друзей, родственников.

сколько дочке? что вы делаете в чужом городе? в гости приехали на родину мужа? если так ,то он пьет с друзьями дества..Приехали по работе мужа? Звоните значит его коллегам, начальнику. Приехали к родителям его? Тогда почему вы одна сидите?

Спать ложитесь. Плохие новости быстро приходят.
Все будет хорошо.

здесь его нет. не ищите.
заходите на сайт знакомств и ищите себе нового мужа)))

анонимный муж пропал у анонима)))))))пойдемте анонимно искать его)

элиенс заходите на сайт знакомств и ищите себе нового мужа)))

а может и своего там отыщете

элиенс здесь его нет. не ищите.
заходите на сайт знакомств и ищите себе нового мужа)))

Не волнуйтесь, позвоните всем, с кем он мог общаться и в бюро несчастных случаев, напейтесь успокоительного. Скорей всего вернется скоро :(:)

не волнуйтесь он со мной

Уже даже поиск выдает темы, с подобным названием.

Аноним

передай дальше.
пожила -дай другим пожить.

я тут на днях тоже мужа теряла, козла.

А если серьёзно

Аноним сколько дочке? что вы делаете в чужом городе? в гости приехали на родину мужа? если так ,то он пьет с друзьями дества..Приехали по работе мужа? Звоните значит его коллегам, начальнику. Приехали к родителям его? Тогда почему вы одна сидите?

вот это правильные вопросы. Вы автор спросили что делать а ситуацию не описали. Так что вы делаете в чужом городе?

Чем конкретно могу вам помочь?

Срочно все выходим на поиски мужа!!!

Нашелся, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы