ты мне одну пласитнку и бу бу бу

Вот не идем на диалог, пытамся разобраться, а какими то околотемными фразами пытамся говорить. Как человека вывести на нормальный разговор чтоб не говорить как два йдиота?

А поподробнее? Что вы там такого идиотского говорите?

Ну, для начала в театр сходите чтобы общая тема была, да и словарный запас неплохо было бы пополнить

В чем суть проблемы??

Джоконда_лю Что вы там такого идиотского говорите?

аноним автор темы одну пласитнку и бу бу бу

Если автор так и мужу формулирует - то я его понимаю

Попробуйте изложить мысли письменно. Заодно и сами лучше поймете :) Вторую-третью версию можно и адресату дать прочесть.

Кобра Попробуйте изложить мысли письменно.

Не поможет мне кажется это.

аноним автор темы пытамся

аноним автор темы йдиота

аноним автор темы пласитнку

Жуть

Да задело если честно, хочу все по полкам жизнь, отношения, зачем, куда идем и нужны ли нам эти отношения. Может проще отпустить все, сидишь за компом по 10 часов в сутки да и сиди, нет желания организовать совместный досуг с мужем да и не зачем. Жить по привычке наверное не стремно, ну может это только мое заблуждение. Я все понимаю букеты кончаются, стадии конфликтные приходят, изменения в жизни одну на другую это отстой, да и пройдет вся романтика. И люблю ее, а она как айзберг и весьма упертый айзберг идти на диалог не хочет. Может связать и пытать её?)

Ну, а что из этого потока слов должен выловить партнер? Вас все достало, вам ничего не охота, она вся не такая. Пока ни одной полезной мысли. Просто посраться? Или пожаловаться, чтоб пожалели? Может все-таки письменно попроблвать изложить? Как смысл начнет получаться, так и к ней/к нему с беседой.
(Пол автора из поста не понять)

Одна версия. Она должна что-то ему организовать. А отчего не он ей?

"Выпил-отключи интернет"...

Вроде бы автор - мальчик?

автор трезв?

очень мало данных, чтобы делать вводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы