мужчина пришел домой в пять утра с полными карманами презервативов!!!

живем с мужчиной 1,5 года
любим друг друга
ночью в воскресенье отпустила его в клуб (музыка любит, раньше был диджеем, раз в год на какие-то глобальные мероприятия ходит), сама с ним не пошла, не мое это. Спокойно отпускаем друг друга, доверяем.
И вот в пять утра он вернулся, ушел на кухню, я вышла, спросила, как сходил, туда-сюда. Он пошел мыться, я его джинсы поднимаю с пола - чувствую, карманы наполнены чем-то, а там - штук 20 презервативов!
Спросила - откуда, говорит - там акция какая-то была, всем раздавали.
Ладно, раздавали так раздавали.
Интересно, кто как отреагировал бы?

поржала бы...

маладца-доиой принес ,а не использовал!цените

Автолох автор темы штук 20 презервативов!

ну не использованных же
и не проколотых, как в теме по соседству

Автолох автор темы Ладно, раздавали так раздавали.
Интересно, кто как отреагировал бы?

хозяйственный, все в дом

Автор, не парьтесь. Много раз попадали на такие акции в клубах, тоже домой приходили с полными карманами)))

Добытчик :)

я по клубам не ходила, про такие акции не в курсе была, мне потом эти презервативы всю ночь снились

Анекдот в тему.
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:

• Да это всем выдавали, просто я свои не использовал.
    Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы?

riabo2012 маладца-доиой

по теме - ничего страшного не вижу. не парьтесь, автор! все нормально))

Если бы что-то было нечисто, он бы все карманы проверил, стер помаду и пр. Зачем палиться по-глупому? Нормально все. Доверяете, так и доверяйте, а не гоняйте в голове всякую ересь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы