Шумный сосед

Добрый вечер. Соседи включают музыку на всю катушку, все соседи молчат, боятся их . Мы уже устали к ним ходить . Придешь к ним они говорят мы отдыхаем. Как можно на них повлиять, милицию вызывали после 22.00 не едут. Что можно еще сделать?

участковому заявление пишите

у на соседи детей дома закрывают и те ревут по 3-4 часа. Я милицию вызывала и ПДН. Немного поутихли. Хотя очень благополучная, состоятельня семья, в церковь ходят, но могут например, в субботу в 7-7.30 утра (сейчас зимой) на улицу одних отпустить (4 и 6 лет детям), короче очень странная семейка, но нервов на них у меня не хватает, 1000 раз и домой ходила и ругались и не здороваемся, но ........ А сейчас еще и в один класс попали..

Участковому писали. Участковый сказал я могу только штраф 100 руб, выписать и все.

я автор темы милицию вызывали после 22.00 не едут. В будни и в пятницу до 23ч часов можно шуметь Может поэтому и не едут

а почему милиция не приезжает? был у нас один веселый сосед-студент. по вызову всегда приезжали к нему, после третьего раза и штрафа поутих. как вариант написать жалобу в прокуратуру на бездействие милиции и участкового, если к нему тоже обращались и безрезультатно.

Шуметь запрещено: в Екатеринбурге с 22.00 до 08.00;

Ой, как хорошо, что у нас есть Гарант в академе. А многие его хаят, 300 руб. заплатить бояться. А вот таких вот тупых соседей присмиряют на раз-два с первого звонка они

я автор темы с 22.00

с 23, увы

tiun82 что у нас есть Гарант в академе. плюсуюсь

tiun82

Чем мне может помочь гарант?

я автор темы

если в Академическом живете и есть договор с ними-звонок дежурному в любое время.придут усмирять.надо-заберут.вызовут кого надо.

к сожалению не в академическом, а в чкаловском

Я шумной соседке тоже музыку включала, только она слушала ее с 4-00 утра до 7- 00 .. потом спать ложилась, а я уходила на работу и автозапуск телевизора включала на всю катушку с Рамшайн с интервалами по 30 мин на 3 часа.. как раз , когда та уже сладко спала ... так вот поняла со второго раза.. Как она пошумит, так потом музон слушает мой ! но так можно практиковать, когда вы не дома, такое слушать невозможно самой, и если вы не нарушаете режим. ( я утром с 9-00 до 12-00 крутила ей.. вернее мой телик )

я автор темы а в чкаловском

у нас адекватный участковый в районе, ток он вам тоже скажет, что примет ваше заявление,
если музыка будет после 23х

Участковому пишите каждый день. Хорошо, если хоть кто-то из соседей подпишет тоже. Он будет их штрафовать по 100 руб., но когда заявлений станет много, будут приняты уже другие меры. Копии заявлений с отметкой о вручении складывайте стопочкой. Как наберется побольше - отошлите в прокуратуру с просьбой разобраться, можно ли применить к соседям еще какие-то методы. Соседей задолбает повышенное внимание к ним органов, и они могут утихомириться.
Вспомните, как не так давно парня-меломана соседи вообще из квартиры выселили через суд.

Mrss

за что тут штрафы то?
парень меломан по ночам музыку слушал, а тут вечерами, ну будет автор письма писать участковому,
толку то, разве что по доброте душевной сходит поговорит, но законной силы то никакой

Звезда сияющая

А остальные соседи за просто так наслаждались?

а что делать с соседями которые круглосуточно ругаются и дерутся? у них двое детей мне просто их жалко, родители обращаются к ним так: дебил! и не меньше , жену колотит регулярно та воет но и его подзуживает....и все происходит это каждый день и до 3 ночи частенько(( слышимость в наших домах вообще пипец. если вызвать полицию поедут? надо сообщать свою квартиру и данные?

я автор темы Шуметь запрещено: в Екатеринбурге с 22.00 до 08.00;

Я Вам больше скажу - шуметь даже с 0800 до 2200 можно только, если это не мешает окружающим, и даже не только в Екат-ге, а вообще по российским законам. Если вы сидите в своей квартире днем и Вам мешает музыка или шум из соседней квартиры - они обязаны ее выключить. А допустимый уровень шума - 30 децибелл - это уровень человеческого шепота!

Всем - в таких случаях полицию вызывать обязательно. Можно к председателю совета дома обратиться, чтобы с шумными поговорили. Участковый, суд, жалобы на участкового - все правильно советуют. Все равно добьетесь тишины, хоть и не с первого раза. Ходить к шумным лично иногда бесполезно, только поорете друг на друга, толку не будет.

Звезда сияющая включала на всю катушку с Рамшайн с интервалами по 30 мин на 3 часа

А другие соседи как? Вы че издеваетесь такими методами пользоваться?

А я и боюсь к таким шумным соседям ходить, мало ли какие там неадекваты живут... Приходится терпеть(( Сколько раз участковому говорили, а все так и продолжается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы