Брак без любви

Кто живёт в браке без любви, романтики, страсти и прочего. Вас это угнетает? Или не особо?

аноним автор темы Кто живёт

видимо не

аноним автор темы угнетает

Вот сколько просмотров и один ответ... А все почему?

аноним автор темы аноним автор темы

Подробнее... Что вас то зацепило?

аноним автор темы браке без любви

или

аноним автор темы угнетает?

Живу в браке без особой любви, просто нравилось хорошее отношение к себе. Сейчас это отношение хорошее уже себя изжило, вот и задумываюсь, стоило ли вступать в брак без любви.Так бы хоть любовь заставляла терпеть "косяки" мужа. Хотя ведь и большая любовь не спасает от разладов и разводов.
Меня, честно, сейчас очень угнетает, что меня никто не любит, никому я не нужна. Обидно, что сделала не правильный выбор...

так хотя бы расчет то у вас есть в браке?

когда в брак по страсти, а потом она проходит...тоже ничего хорошего:(

аноним Меня, честно, сейчас очень угнетает, что меня никто не любит, никому я не нужна. Обидно, что сделала не правильный выбор...

Вот у меня такие же чувства. Но деваться некуда, так как ребёнку и года нет. Пару-тройку лет надо подождать. Но как повеселее прожить эти скучные пару лет.

аноним автор темы о

угнетает.
А уйти страшно.
Там - неизвестность.
А самое главное - страх. Что все повторится.
Есть сейчас мч у меня, который уговаривает от мужа уходить и семью создавать - и я думаю. Все равно, рано или поздно, любовь пройдет, романтики закончатся, снова быт, проблемы... Стоит ли менять шило на мыло?
Боюсь. Но склоняюсь к разводу все-таки.

аноним автор темы Но деваться некуда, так как ребёнку и года нет

у Вас гармоны, поди..

аноним стоило ли вступать в брак без любви.

По мне так нет
Вот читаю

аноним Меня, честно, сейчас очень угнетает, что меня никто не любит, никому я не нужна

и вот читаю

аноним просто нравилось хорошее отношение к себе

А дальше фантазирую: может человек устал? Он к вам хорошо, а вы к нему - никак.

Coalla так хотя бы расчет то у вас есть в браке?

Coalla

У меня расчёта особого не было. Думала, по любви.
Но от любви спустя 3 года совместной жизни мокрого места не осталось.

аноним автор темы Вот у меня такие же чувства. Но деваться некуда,

О чем думали, когда замуж выходили? стерпится слюбится или по расчету?

Аноним А самое главное - страх. Что все повторится.

Да. Или что ещё хуже будет или что вообще никому не нужна буду.
Так как до брака с мужчинами года 3 не особо складывалось.

аноним автор темы Но от любви спустя 3 года совместной жизни мокрого места не осталось.

значит не любовь это была, а просто влюбленность временная

Я сегодня въедливая..

аноним автор темы Но от любви спустя 3 года совместной жизни мокрого места не осталось.

Вопрос: от его любви к вам? А вы любили или позволяли?

Любила одного..вышла за другого.15 лет в браке,развод.Ребёнка родила от другого.Да сожалею что вышла замуж за нелюбимого.Нервы и я ему и он мне хорошо попортили(

Любовь, романтика и страсть - три разных понятия. Для создания и долгого счастливого существования брака нужно первое. Остальные - опции.

тоже уже думаю темку создать, дак ответ и сама знаю: я вышла без особой любви за человека, который вроде и положительный (не пьет, не бьет, не наркоман, культурный, образованный), но за 10 лет отношения видоизменились, вылезли все минусы его на 1-й план, которые и были: лень (может спать до обеда, когда я на ГВ всю ночь кормила, ребзя, даже в выходной), нет помощи по дому, денег впритык. Вчера даже не поздравил с днем рождения-уревелась вся. Может на работе сидеть до ночи, и до утра (причем за собой не следит, не бреется, стрижется редко, когда совсем капец, скорее всего нет у него никого, т.к. очень ленив по натуре, короче кошмар). все очень плохо, не знаю то ли жить с ним ради ребенка 2,5 года сейчас ему, и подыскивать потихоньку нового, дак че то желающих нет. Утешаю себя лишь тем, что 2 знакомые мои живут еще хуже: одна вышла замуж по любви, но измены, алкоголь и прочее привели к разводу и 2 детей без отца теперь. 2-я тоже развелась с мужем-алкоголиком, живут вместе из-за кв-ры, т.к. если разменяют, то даже 2 1-комн. не купить.

анонимка Любой брак

не правда

анонимка Любой брак рано или поздно превращается в "брак без любви"

я тоже так считаю

как то не правда

просто для всех понятие "любовь" разное.

Аноним просто для всех понятие "любовь" разное.

нет, просто некоторые не знают значит таких людей и семьи где любовь есть, не зависимо 2 года они прожили вместе или 20 лет

Аноним-ка Вопрос: от его любви к вам? А вы любили или позволяли?

У меня есть ощущение игры в 1 ворота.
Я понимаю, что отношения уже не те. Иду навстречу и вижу, что мужу ничего не надо. Ощущение, что оброс толстой шкурой. Нет ответной реакции на меня.

мамася нет помощи по дому, денег впритык.

Денег у нас тоже впритык, но по дому и с ребёнком оч помогает. Посуду только он моет, готовит. Его выбор, я не заставляла и не просила.

аноним автор темы Я понимаю, что отношения уже не те. Иду навстречу и вижу, что мужу ничего не надо. Ощущение, что оброс толстой шкурой. Нет ответной реакции на меня.

из-за этого и трещат отношения.Если один пытается...а второму всё безразлично...он не слышит и живёт своей жизнью...разве это семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы