Тем, кто разводился

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно заседаний по разводу с детьми. Кто оформлял алименты не только на детей, но и на себя, до трех лет ребенкиных? Если на алименты не подавали, муж помогает деньгами, как указать доход в соцзащите? Уфф... вроде всё.

А если соглашения нет? Все на словах?

у меня двое детей, на момент заседания 7 лет и 1,5 года, развели сразу, лишних вопросов не задавали, спросили о согласии обоих и все. С момента подачи заявления ждала месяц. На алименты подала потом в твердой сумме, собрала чеки примерно за месяц, но назначают прожиточный минимум, хоть на 100т чеков принеси.

Аноним ребенку было пять ... развели на первом заседании

Аноним автор темы на алименты не подавали

Аноним автор темы как указать доход в соцзащите?

пишу 2000р.

Аноним развели на первом заседании и у меня так же
к заседанию был прислан ответ на мое исковое бывшим мужем, что не возражает
насчет проживания там было однозначно, хотя он какой то бред писал что это еще будет решаться
ребенку было на тот момент 7,5 мес.. ну какой еще вариант проживания?
сам не явился
далее шло заседание по алиментам на меня как бывшей жене, тоже за 1 раз все
хорошо что в 1 день
по алиментам на ребенка все просто.. подала все 3 исковые (алименты, на себя и ребенка и на развод) и на след день уже выписали приказ на алименты на ребека

Заседаний не было вообще. Муж написал у нотариуса согласие на развод в его отсутствие. Я отнесла это согласие вместе со своим заявлением в суд. Потом просто получила решение суда. И все.

vasa но назначают прожиточный минимум Простите, не подскажите точнее
А мой БМ не посчитал нужным прийти на заседание, развели без вопросов с первого раза. Детей двое 10 и 5 лет.

примерно 7300 положено платить на одного ребенка, даже безработному, на двоих мне 12000 присудили. Хотя чеков принесла на 40 000. Мой просто сказал судье, что для него слишком много даже 15000, (хотя сам не бедствует, но работает неофициально).

vasa vasa

А какой у него при этом был доход?

ни какой, в графе место работы прочерк стоял, но если он раздобудет где-то справку, что получает 5000 руб., то суд назначит 25% от этой суммы на одного ребенка и 33% на двоих. Надеюсь не додумается. Сейчас он официально типо безработный))))

сходите в раздел самостоятельные мамы, там все подкованные и темки есть похожие)))

Mrss Заседаний не было вообще. Муж написал у нотариуса согласие на развод в его отсутствие.

Тоже самое. Не было вообще. Я написала прямо в суде ходатайство о рассмотрении в моё отсутствие и всё. Решение пришло по почте.

Аноним автор темы А если соглашения нет? Все на словах?

• самое - простое сходить к нотариусу и оформить соглашение. У меня так подруга сделала, определили размер алиментов и что 2/3 квартиры достается ей и детям, что муж съезжает, а она у него потом его долю выкупила. И никакого срача, все спокойно

vasa 7300

7500 за 2 детей получаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы