А вы общаетесь / дружите с семьей брата или сестры?

навеяно темой про свекров. а мне интересно про братьев/сестер. Мы с сестрой общаемся. Даже, если родителей не дай бог не будет будем общаться, мы ближе с ней, а с семьей брата собираемся только у родителей по праздникам. С братом отношения на уровне привет/как дела и т.п. дружбы и в помине нет.

С братом моим тесно общаемся. Но он бессемейный пока-18,5 лет ему. С сестрой мужа-никак не общаемся (как и со свекровью), он с ней только по работе общается

У меня родных нет,а вот с семьей двоюр.брата общаюсь,ну и,как грится,пользуясь случаем,привет передаю!

С семьей моего брата общаемся очень тесно. Дети наши друг у друга попеременно ночуют и пр. У мужа есть сестра. Я с ней почти не общаюсь, он созванивается, встречается.

С моей сестрой не общаемся вообще.
с сестрой мужа привет-пока,слишком разные,но если надо,помогаем друг другу

общаемся и с семьей брата мужа, и с сестрой ( скорее с ней одной, пока у них деток нет)

С братом мужа практически не общаемся. Жена его настраивает против и родителей и родственников. Он и рад бы с нами общаться, но жена потом такой концерт устраивает, жуть.

С семьей брата мужа уже не общаемся. Раньше было плотное общение. Сейчас уже никакого.

Ну,про брата мужа я писала в соседней теме,со своим общаюсь ооочень близко,дружим.Наши дети друг без друга не могут:-) А вот жена моего брата не особо любит общаться,но мы не обижаемся:-)

Со своим братом и его женой, с двумя сестрами мужа и их семьями. Со свекровью каждые выходные за городом и каждый день созваниваемся. Летом часто все вместе на даче тусим, народу по 12 человек бывает, но дом большой!

Анонимныйник автор темы с сестрой общаемся.

Анонимныйник автор темы С братом отношения на уровне привет/как дела и т.п. дружбы и в помине нет.

Общаемся, чем старше - тем больше. Практически каждые выходные встречаемся семьями - гуляем, а потом обед-чай-поболтать. Но у брата жена очень хорошая, была б она другой - вряд ли общались тесно.

Чудесно общаемся с сестрой. С мужем моим у них даже больше общих интересов, чем со мной. Даже ее мутный молодой человек нас не отпугивает :)

мы с моей сестрой очень дружим, разница у нас с ней 2 года, видимся каждый день, рядом живем, праздники естественно всегда вместе. А вот у мужа еще 2 брата, все погодки, там просто кошмар какой то, они даже своих племянников видели 1 раз помоему за 5 лет, живем все рядом, через дорогу. Мои дети даже не знают что у них есть 2 дяди. Общаются они только тогда когда реально что то надо, т.е по делу и все. По их опыту поняла, что просто моя свекровь никогда не отмечала им день рождения,семейных праздников не делала. праздники они всегда каждый сам по себе, вот так и выросли каждый за себя. Позор конечно же, они даже не знают когда у каждого день рождение. Считаю что свекровь виновата, надо было дружней жить. А у меня семья очень дружная., и так же воспитываю своих детей всегда быть вместе.

С сестрой мы лучшие подруги (обожаю ее) и у мужей наших очень хорошие отношения, называют себя братьями. А вот с сестрами мужа и их мужьями редко-они живут далеко, хотя если бы жили поближе, то наверное не дружили бы тесно

с сестрой своей - лучшие подруги: в любой ситуации друг друга поддержим.

SжемчужинаS С братом мужа практически не общаемся.

там новая жена... ну глупая, скажем так. До нее общались.
С сестрой мужа и ее женихом общаемся, хотя они далеко живут, так что только когда приезжаем.
Со своей общаюсь, но больше потому, что надо. Мы совсем разные.

VeronikaMama А у меня семья очень дружная., и так же воспитываю своих детей всегда быть вместе.

у нас тоже дружная все праздники и дни рождения вместе. Но общаться с братом не о чем.

общаюсь ближе с сестрой - ближе нее нет для меня никого.
с братом и его семьей общаемся - потихоньку общение становиться теплее, раза 4 за год собираемся.
с братом мужа и его семьей тоже общаемся.
мне важно в последнее время ощущение большой семьи, рада что это взаимно у нас, и каждый стремиться на встречу друг к другу.
тяжело в первое время было, сейчас легче.

У мужа брат родной. Они созваниваются постоянно, встречаются. Брат палец об палец ударить без мужа не может. а муж с ним носится как кура с яйцом - младшенький же.
Меня же этот младшенький игнорит по какой-то непонятной мне причине, когда приезжаем в гости к свекрам - брат даже из комнаты не соизволит выйти поздороваться. НАБОЛЕЛО!
С праздниками тоже друг друга не поздравляем.

Анонимныйник автор темы навеяно темой про свекров

вот из-за нее родимой муж с родным братом практически не общается((( нам про них гадости говорит, им про нас(

опрос надо было сделать
с сестрой общаемся, а с сестрой мужа (семьями) -нет

К слову, я с братом бм тоже не очень общалась/общаюсь. Зато с обеими его женами - дружила. Со второй его женой очень хорошие подруги до сих пор :)

Surffly брат даже из комнаты не соизволит выйти поздороваться.

а надо\7 зачем?

С братом общаемся регулярно, но видимся не очень часто (живем в разных городах).
С братом мужа и его женой общаемся и встречаемся. В гости друг к другу, на мероприятиях видимся, в кино ходим

Пельмеshка а надо\7 зачем?

да не - мне-то не надо.
Просто в моем понимании - это элементарное воспитание
Сначала искала в себе причину, пыталась отношения наладить, потом обидно стало, сейчас пофигу вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы