ВИВАТ КОРОЛЬ ВИВАТ!!! Или летающие по коридору грязные ботинки мужа...

Аноним автор темы Что влияет???

Ваш способ чтения.

Аноним автор темы И понимаю, что это про меня))))

Так плакать надо, не смайлики строчить.

Аноним автор темы

олимпиада ясен пень и ЕР

Не чищу и рубашки не глажу, он не безрукий, слава Богу.

Аноним автор темы Вот видите сейчас молодежь принимает все христианские традиции за рабство... ЖЕНЩИНА возвышается над мужчиной,а покорных теперь днем со гнем не сыщеш...

вы чо курите то?! Выбросьте немедленно эту каку....и мужа-неудачника за этой какой следом!

Skyscraper правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно.

Skyscraper

а от чего плакать то??? От того, что не умеешь эмитировать оргазм, или от того, что с данным мужчиной хочется вести себя именно так, не пытаясь всеми правдами и не правдами сохранить семью

Муж всегда и свои и мои чистит!!!!

На ю-маме только мужья чистят своим женам обувь, а не наоборот. Чего и следовало ожидать от этой темы.

Аноним автор темы А Вы чистите ботинки своим мужьям?

Еще чего не хватало!

Аноним автор темы эмитировать оргазм

что-что с оргазмом надо делать?

киньте ему что-нибудь в ответ..неприбитую полку, например. Цельтесь в голову.

Нинчик что-что с оргазмом надо делать?

гугл завис

чет почитала начало и конец и чувство, что "начали за здравие, закончили за упокой".

Skyscraper Инструкции для молодожёнов, 1894 год

Вроде и смешно, поржала))), а с другой стороны задумаешься, е-мае как им жилось то тяжко!(

А вообще мнение тут нарисовалось, мужское, не мое, мол муж этот автора который, когда то ботинки за кем то чистил в знак провинности, к примеру, в армии и было это нелициприятным и унизительным делом, а щаз на жоне отрывается вот так вот.

нет
сам чистит
и сын старший давно себе сам чистит

Сама чищу себе и детям. Мужу не чищу, вообще не отбражаю в чем он и когда ходит.

Есть такой момет - прихожу к родителям в гости, разуваюсь, обувь пропадает через секунд 30.
Папа (сын офицера) моет и чистит мне обувь. И маме моей и внукам. Если только это не валенки
Вот такая любовь у него к обуви.
Хорошо, что гостям еще не чистит)))))))))))

Аноним автор темы А Вы чистите ботинки своим мужьям? Я

да, и мужу, и детям

Я чищу себе сама и сынуле (4 года), дочка сама, иногда я, когда вижу, что совсем страшные стали сапоги, мужу тоже я раньше постоянно чистила. Когда младшего родила, перестала. Но он так и не научился, ходил, как свинюшка. Сейчас снова я, но только когда уж совсем запустит. Все еще надеюсь, что когда-нибудь сам начнет за собой следить.

Мышkа Папа (сын офицера) моет и чистит мне обувь. И маме моей и внукам. Если только это не валенки
Вот такая любовь у него к обуви.

Ого, у меня точно такой же папа! Если папа у нас в гостях - вся обувь будет выдраена до блеска)) Тоже, кстати, сын офицера

Свои чистит сам.
Я свои - сама.

Аноним автор темы А Вы чистите ботинки своим мужьям? Я нет.... Или только после того как они летят в приступе ярости по коридору))))

Господи прости ,он у вас не нормальный какой-то,зачем ботамы швыряться,взял-бы да почистил сам.

я своим детям то не чищу - пошли и вымыли сами, не без рук. Ну и вообще представить не могу, чтоб мне предложили их помыть за мужа - пусть ходит в грязных, мне пофигу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы