нужна помощь психолога

Нужна психологическая помощь, очень недорогой специалист. Чтобы хоть подтолкнул меня в правильное направление. Не могу в течении долгого времени справится с угнетенным состоянием, апатией. Муж разлюбил, живет своей жизнью, со мной обсуждать какие-либо вопросы не желает. На всё отвечает- не знаю. Не знает нужна ли ему семья, не знает хочет ли жить со мной и ребенком. А я не могу сама справиться со своими переживаниями, убивает, что стала не нужна ему, плачу, когда думаю, что он преспокойно общается с кем-то, встречается, а меня выкинул как ненужный мусор. Не могу переключиться ни на что и не крутить эти мысли в голове.

Район - все равно какой?

Ищу помощи автор темы Нужна психологическая помощь, очень недорогой специалист.

Позвоните в службу психологической помощи тогда для начала)

Район удобнее было бы Пионерский, или рядом с любой станцией метро, т.к. ребенок мелкий, надо будет оставлять с бабушками-крестыми.

Рядом с метро Уралмаш мамская школа Кенгуру, там и просто психолог принимает. Хорошая.

Ищу помощи автор темы Нужна психологическая помощь,

напишите мне в личку.

8-800-300-11-00 телефон психологической помощи. Круглосуточно. Бесплатно

8-800-300-83-83 телефон психологической помощи для детей, подростков, родителей. Круглосуточно. Бесплатно.

263-46-50 Клиника неврозов «Сосновый Бор»

320-36-93 центр детских кризисных состояний

автор, напишите мне в личку, подскажу.

Ищу помощи автор темы Ищу помощи

напишите в личку, пожалуйста, поделюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы