не скандалила, но обиду затаила..зря?

Ситуация в следующем.. Вчера после интима, муж поделился,что хочет наш секс на камеру снять, я не против, а даже очень сама этого хочу! В ответ на его откровенность сказала, что хочу чтобы за нами во время процесса наблюдал посторонний человек, он мне в ответ" а кто?? Может твоя подруга Маша?" И че-то меня так это задело...

Пятница завтра. Да и рановато еще для раздува.

хочу как лучше автор темы посторонний человек, он мне в ответ" а кто?? Может твоя подруга Маша?

А действительно, кто же?

хочу как лучше автор темы И че-то меня так это задело

Не ту подругу назвал?

хочу как лучше автор темы че-то меня так это задело...

Вы рассчитывали, что он своего друга костю предложит?

хочу как лучше автор темы Может твоя подруга Маша?" И че-то меня так это задело...

Мб как в старину - его мама свечку держать будет

а просто камеру или несколько в спальне установить не судьба? обязательно чтоб кто-то посторонний присутствовал? и так-то это только в фильмах все выглядит красиво, потому что там толпа помощников и режиссер и все смотрят чтоб пара выглядела эротично и каждое их движение контролируется. а в жизни это будет возня двух потных тел. Вы от процесса удовольствие получить хотите или чтоб на память красивый фильм остался?

Аноним а просто камеру или несколько в спальне установить не судьба? обязательно чтоб кто-то посторонний присутствовал? и так-то это только в фильмах все выглядит красиво, потому что там толпа помощников и режиссер и все смотрят чтоб пара выглядела эротично и каждое их движение контролируется. а в жизни это будет возня двух потных тел. Вы от процесса удовольствие получить хотите или чтоб на память красивый фильм остался?

ну и зануууудо

а в названии "не скандалила" это к чему? какой повод для скандала?
странная дженщина....сама сказала-сама обиделась...

Плантаторша ну и зануууудо

ну дык... чего зря обидки то таить, пусть вон в инете посмотрят как это выглядит обычно, а потом решают кого приглашать зырить на свои игрища

Аноним

Аноним чего зря обидки то таить, пусть вон в инете посмотрят как это выглядит обычно, а потом решают кого приглашать зырить на свои игрища

А чо стесняться-то, напрямую в инет видео кинуть и пусть смотрят: Маши, Димы, Пети, Оли и тд. ( допишите нужные вам имена). Чо обижаться то из-за одной Маши?

Дак вы сами нарвались, предложили. В чем вопрос?

Pippit™ напрямую в инет видео кинуть

и беседу в контакте создать, чтоб только нужные друзья посмотрели, оценили

хочу как лучше автор темы Может твоя подруга Маша?" И че-то меня так это задело...

меня бы тоже задело)))зато вы теперь знаете, что ему интересна ваша подруга Маша)))). Не оставляйте их наедине никогда, и подругу Машу пореже в гости зовите, а то и вовсе встречайтесь на нейтральной территории без вашего мужа))).

бедная Маша, она то ни о чем не подозревает...

exchange меня бы тоже задело)))зато вы теперь знаете, что ему интересна ваша подруга Маша)))). Не оставляйте их наедине никогда, и подругу Машу пореже в гости зовите, а то и вовсе встречайтесь на нейтральной территории без вашего мужа))).

ну и паранойик

ССЗБ

Автор, просто включайтевебку и транслируйте сразу в интернет, зрителей будет море! Или вам нужно непосредственное присутствие третьего лица и комментарии вслух. Или советы?

exchange

Маша сама с ними встречаться не пожелает после такого предложения

GALAktika-Z Или советы?

Тогда точно

НогаПтички Мб как в старину - его мама свечку держать будет

Самый верный способ

ибиться сердце перестало...

Шматрица ибиться сердце перестало...

только хотела написать

хочу как лучше автор темы что хочу чтобы за нами во время процесса наблюдал посторонний человек, он мне в ответ" а кто?? Может твоя подруга Маша?" И че-то меня так это задело...

Милая_Лола Дак вы сами нарвались, предложили. В чем вопрос?

так наверно автор то мужчину предполагала, как смотрящего постороннего)))вот и обиделась, что муженек то бабешку предложил-а именно подругу..вывод..значит имеет виды на нее...вот и обида...
верно?

хочу как лучше автор темы а кто?? Может твоя подруга Маша?"

Бедная Маша...

Ваша_тётя Бедная Маша...

+ и в догонку вопрос: а Машу кто-то спросил вообще, согласна ли она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы