подать на развод в сысертском районе.где?

девы,подскажите,плз,куда пойти: в Арамиле или в Сысерти можно подать на развод(ребенок есть),желание обоюдное.Сколько времени займет процесс?Интересует все от а-я...

в сысерти,месяц,лучше судья бесова

riabo2012 лучше судья

При чем тут кто лучше, если не ошибаюсь в Сысертском районе 4 участка мирового суда, согласно территориальности и обращаться надо. Автор не озвучила где именно она живет

живу в арамиле.С чего начать???

В Арамиле есть мировой судья, с торца здания милиции сидит(адрес не помню). Идете туда и пишете заявление на развод.

мне одной идти или сразу вдвоем?

Аноним автор темы в арамиле

мировой судья в здании рядом с отделением полиции (вход - напротив продуктового магазина). по поводу процедуры развода подсказать не могу (я так поняла споров по поводу развода у вас нет? если есть, то в районные надо будет в Сысерти ул. К.Маркса, 86 - если не ошибаюсь) ну и про развод www.gos-ur.ru/articles/

споров нет никаких,дележек...Алиментов тоже не надо,просто по быстрому документ о разводе и усе.В арамиле каждый день принимают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы