Я болею а муж уехал по делам.

А ему наверно уже и не нужно что то обьяснять.Он сам все понимает большой мальчик. Просто нет желания помочь вот и все. Зато есть желание изменять.Извините это уже из другой оперы. Нет денег на лекарства.

муж не приехал еще?темпу сбивай.

ssk детский сад

Глупость какая, у меня муж работал - командировки, а я с пневмонией дома валялась, но при этом ребенка в садик отвадила и забирала, вечером развлекала....... и ни че живая, вылечилась быстро, без последствий.
p.s.: В больницу лечь не могла, т.к. дочь не с кем оставить было, а муж деньги зарабатывает и не ныла, хоть и обидно было иногда

Аноним автор темы Зато есть желание изменять.Извините это уже из другой оперы. Нет денег на лекарства.

Ух ты как интересно.Из другой оперы,нуну...Давай уж пиши)))А то начало совсем тухляк полный.Он поди к любовнице ездил на самом деле?А как это денег нет?Ни кто не работает поди?

Аноним автор темы 38.5

высокая.

тяжело при такой и с годовасом.

понимаю вашу обиду.

Мой тоже уехал, родителям помогает.
Мелкого маме моей увез, хотя и свекровь не прочь была понянчиться.
Вечером их отправлю к свекрам.
Тоже болею.
У вас родных нет, кто мог бы помочь?

У вас подруги есть или знакомые?попросите их купить лекарства и занести,рассчитаетесь потом.

Армавир высокая.

тяжело при такой и с годовасом.

понимаю вашу обиду.

так то да.сбейте парацетомолом.маску оденьте чтобы мелкого не заразить.лягтье иггрушками обложитесь и пусть он копошится рядышком....темпа спадет полегче будет.
ну а мужу спокойно сказать что температура высокая и тяжело одной

*Марша* попросите их купить лекарства и занести,рассчитаетесь потом.

Чем?Денег то нет.Поди и подруг нет и родные далеко живут...

Bugagа Поди и подруг нет и родные далеко живут...

как всегда,классика
в конце концов,соседку(не бабушку,конечно)

Bugagа Давай уж пиши))

Автор выходите из форума, а то еще хуже будет, флудисты на страже

*Марша* в конце концов,соседку(не бабушку,конечно)

А в соседках только бабушки.Или дом частный в лесу,а соседи за глухими заборами...Ну не буду пугать автора,пусть напишет про измены.Может темпа спадет пока рассказывает.

Bugagа

таблетку уже выпила из того что дома имелось.сейчас лежу.

made in Siberia флудисты на страже

Кто?Я?!Я на полном серьезе.С поддержкой и пониманием.

Аноним автор темы

Ну так у мужа тож нет денег на таблэтки?Кинь ему смску что б купил,пока на улице

нет про измены писать не буду сами разберемся.просто очень тошно на душе.Еще раз убеждаюсь что не очень то мы ему и нужны.

Аноним автор темы Еще раз убеждаюсь что не очень то мы ему и нужны.

Ну таки что обижаться,когда и так про него все ясно?Тут самое время посоветовать развод.

Bugagа Тут самое время посоветовать развод.

спорим, что счаз она напишет "идти некуда, на работе не ждут/не работала никогда, родные далеко, подруг нет, квартира мужа/его мамы" ;)

ждём-с....

Яблоко что счаз она напишет "идти некуда, на работе не ждут/не работала никогда, родные далеко, подруг нет, квартира мужа/его мамы"

Она еще может обидеться и ни чего не писать или отвечать только на вопросы,которые ее устраивают.

Если все так плохо с мужем, зачем Вы с ним живете и детей от него рожаете?

уйти есть куда.)))

когда я ребенка от него рожала все было неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы