А вы бы смогли жить с постоянно угрюмой женой,либо мужем недовольным постоянно.

Вопрос в теме .Я постоянно чем то недовольна,хожу грустная,дома тоже не айс в плане порядка,вы бы долго продержались с таким мужем ,женой.

Осознание проблемы-это уже хорошо.
Я не смогла бы с таким жить, сама периодически такая (сама от себя устаю, какая я заноза), в браке 9 лет, муж не жалуется (потом сюрприз будет )

Аноним автор темы А вы бы смогли жить с постоянно угрюмой женой,девушкой

как-то так сложилось, что меня мальчеги интересуют

Он вас в коробке из под холодильника замуж брал?))

чорт, я уж испугалась, не моя ли тема)) тоже удивляюсь, за что меня муж любит, буку эдакую

Я бы и с веселой девушкой жить не согласилась.

Это ужасно, когда кто-то рядом вечно недоволен. Обстановка в доме дурацкая, тяжелая. Я б не смогла.

Полина_Ермолаева как-то так сложилось, что меня мальчеги интересуют

Умничка какая

Так то вопрос адресован мужчинам и женщинам

Да))))))))))

Нет, дома я хочу отдыхать, ныть и губы надувать мне под боком не надо, на мое счастье, моя семья с легким характером.

Я бы-нет,потому что сама такая. А в доме должна быть гармония))))
Смотрю на долгоживущие вместе пары в моем окружении,так обязательно один спокойный,другой бойкий,или один весёлый и транжира,другой угрюмый и скупой)))

Угрюмое продолжение монитора. По 10-16 часов за компом (без цели и заработка, на сколько мне известно), без интима (по гормональному фону) и пять лет уже сидящая дома. Бесит до жути, готов уже все послать ко всем чертям. Вопрос терпения, тяжело конечно.

Аноним Умничка какая

а то! и неугрюмая ни разу

Не смогла бы. И муж мой тоже.

О, муж у меня такой, не знаю как с ним живу, беееесит, а разводиться лень))

[cit]Ася Зверева Это ужасно, когда кто-то рядом вечно недоволен. Обстановка в доме дурацкая, тяжелая. Я б не смогла.[/cit
аналогично.

Киндер@сюрприз или один весёлый и транжира,другой угрюмый и скупой)))

да, мы такие

Нет, не смогла бы, хотя муж иногда губы дует. На что ему говорю - губы дуть в другое место, а со мной только позитив

Живу 12 лет. Не угрюмый, а задумчивый ))) я сама такая же впрочем ))

Живу 10 лет. Муж не пьет, не курит, меня любит, детей обожает, деньги зарабатывает, детьми очень много занимается, НО! тяжелый характер, ворчливый. Бывает тяжко.

Нет у нас с мужем все на позитиве. А вот брат у мужа нашел себе такую жену. Ниразу за 9 лет не видела ее в хорошем настроении. Она вплывает в комнату с кислой миной и такая атмосфера вокруг давящая становится. Брат мужа ее раз в неделю покалачивает, она на полдня более менее на человека похоже.

какой то придурок ваш брат мужа.да и вы....поколочивает жену и на пол дня хватает...ну и семья...жесть.

Смогла бы =) Ну, практически так и есть потому что. А вот с человеком с таким характером как у меня - то веселится без удержу, то скорбит до почернения - не факт. Умеренность лучше всего, конечно, но любят и живут подоооолгу со всякими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы