Ревность , деспотизм , пя

Не могу больше пытаемся в кризисе восстановить отношения .. Но
Ревность какая то тупая ..
Работа у меня ненормированная, веду несколько проектов , муж мало что о них знает..но работа у меня всегда была связана с людьми ..
В 11 вечера был по работе разговор, нужен было сделать бронь.. Именно в это время , срочно ..
Оператор был мужчина
Муж зашел в комнату .. понял что я говорю с мужчиной , причем слышно что в деловом тоне, ушел и обиделся
Позже когда я хотела все объяснить , он наорал на меня , типо я Все телефон от него прячу, звонки, которые были в праздники, тоже липовые ... и голос у меня был такой испуганный..хотя сам без него не куша, даже в туалет , типо играет на нем..
И до кучи я сказала, так что тебе рассказывать о моей жизни , если тебе н интересно, я поэтому и молчу о моих проектах ..
На что он сказал что да не интересна моя жизнь .,
Я встала и ушла ...
Уф, ну что вот это, манипуляция ..

Аноним автор темы ну что вот это, манипуляция

не-а, это

Аноним автор темы Ревность какая то тупая

Полина_Ермолаева

Так это невозможно
5,5 лет так.. Ну не могу больше.. И главное ни разу не изменяла, хотя он со своей стороны часто повод давал..

лучшая защита - это нападение
(если проще - в других он видит то, что волнует его самого)))

Аноним автор темы Нашла дома незнакомые по цвету волосинки

весело у вас там

Нет доверия, нет спокойствия
Даже смена работы не принесет желаемого результата

matway

Так я не давала повода.. Не доверять , хотя сама не доверяю

В отношениях двое, не все зависит от вас

Задумайтесь только, вы не давали повода не доверять
А давали повод доверять?

Есть попытка решения, дайте ему пожить вашей жизнью
Везде с вами, ненормированный день, разговоры по громкой связи и тд
Не думаю, что надолго его хватит в этом эксперименте
И будет стараться не вникать

Но в любом случае все начнется с разговора по душам

о, такая ревность плохо лечится... человек не услышит ни доводов, ни доказательств - у него одна картина в голове ))) обычно - именно по себе судит

Есть две причины ревности. 1. Неуверенность мужа в себе. 2. Сам гуляет...

а нафиг он вам такой недоверчивый?

А на кой такая жизнь коли нет доверия? Недоверие это начало конца. Развод и пока непоздно, всеровно любви нет одни привычки остались

Блудник

С чего вы взяли что нет любви?

Аноним автор темы С чего вы взяли что нет любви?

если есть любовь орать и истерить муж не будет.

Сама не доверяю, но хочу, чтоб муж доверял. Мило.

Аноним автор темы Блудник
С чего вы взяли что нет любви?

Чувство собственности порождает ревность а не любовь. Человек привык и считает её собственностью и вопрос как можно потерять то что моё и меня устраивает? в итоге ревность
А любви тут точно нет осталось или привычка или собственность и страх изменений в жизни
Есть правда еще один вариант-это чувство неполноценности. Он считает что что-то у него не так и она слишком хороша для него, что он обделён её вниманием и тд., но не кажется что это тоже смахивает на собственность?

Аноним автор темы В 11 вечера был по работе разговор

В 11 или в 23? До скольки длится ваш рабочий день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы