побои(((

Дело идет к разводу. Вчера муж "грамотно" распустил руки. В итоге у меня пять синяков. Забрал паспорт,телефон. Могу ли я при всех данных зафиксировать побои в травме? Пока не знаю, для чего мне эта фиксация. . . Заводить дело пока не хочу. Наверное потом,для суда. Мысли все в кучу(((((((

а за что?

Минона автор темы Заводить дело пока не хочу.

ну и сидим на попе ровно

Зафиксируйте побои в суд.экспертизе на Волгоградской. Документик хорошо приберите. По Вашему обращению придет участковый для взятия объяснения с Вас и мужа. Вы говорите все, как есть. После второго Вашего обращения за год для освидетельствования побоев, без Вашей инициативы будет возбуждено уголовное дело по статье "Истязание". Вот и все

мама

Это сейчас имеет какую то роль?? Если важно. . Приехал с работы пьяный,в надежде увидеть любовника. Не нашел. С лета пытаемся нормализовать отношения. Видимо,не судьба. Развод будет однозначно,детей слава богу,нет

змеЯна

Спасибо за подробный ответ

Автор, фиксируйте побои правильно. Или он прижмет жопу, или Вам пригодится этот документ

Минона автор темы Приехал с работы пьяный,в надежде увидеть любовника. Не нашел. С лета пытаемся нормализовать отношения. Видимо,не судьба. Развод будет однозначно,детей слава богу,нет

вернуть свои документы, подать на развод и забыть как страшный сон)
счастья вам в новом году)

Минона автор темы детей слава богу,нет

я бы уже заяву катала о краже паспорта и побоях.

Минона автор темы Развод будет однозначно,детей слава богу,нет

Развод 200%

Минона автор темы В итоге у меня пять синяков.

Минона автор темы Заводить дело пока не хочу

будите ждать, пока он вам голову проомит? Какая тут нормализация отношений? Вы что? Мужик, поднявший руку а женщину, не исправится. Будет только хуже

змеЯна

Что значит правильно??

мама

Спасибо! Уже изучила всю инфу по разводу. К сожалению,все начнут работу только 9 числа

hirabambyna

Я прописана в области,здесь снимаем без регистрации на металлургов. По поводу кражи паспорта. Я ведь знаю,у кого он.это все равно приравнивается к краже?

Vikulizm

Нет. Ждать не буду. Щас я пока у родственников. Поверьте, я приняла окончательное решение о разводе. Просто не знаю, даст ли мне в будущем что то этот документ о побоях??

Минона автор темы

Вы можете забрать паспорт и телефон? Если нет, то кража. Даже разбой... ха-ха-ха....

Минона автор темы По поводу кражи паспорта. Я ведь знаю,у кого он.это все равно приравнивается к краже

В заяве написали, у кого паспорт находится? Хорошо, что детей у вас нет общих. Разводитесь, не раздумывая.

Penatka Просто не знаю, даст ли мне в будущем что то этот документ о побоях??

даст. Если муж при разводе качевряжиться будет. Да и в процессе может пытаться на вас руку поднимать. А когда у человека "история" есть, полиция по-другому относится к таким

Минона автор темы По поводу кражи паспорта. Я ведь знаю,у кого он.это все равно приравнивается к краже?

его у вас забрали без вашего согласия? В чём вопрос тогда?

Минона автор темы Что значит правильно??

это значит, что фиксация в травм.пункте не имеет юридической силы. Бумага должна быть из суд.мед.экспертизы с Волгоградской

В травмпункте не можете. Пишете заявление в милиции, вам дают направление на освидетельствование у судебно медицинского эксперта на Волгоградской.

telephone

Нет его там уже. Это был доктор+

Лимонная жрушка Пишете заявление в милиции, вам дают направление на освидетельствование у судебно медицинского эксперта на Волгоградской.

++ сначала заявления

да кто на волгоградской у всх подряд будет побои снимать, девочки? Туда только после заявления направят, а автор не хочет заяву писать

Фeникc а автор не хочет заяву писать

Нет заявы-нет освидетельствования.

змеЯна По Вашему обращению придет участковый для взятия объяснения с Вас и мужа. Вы говорите все, как есть.

а после ухода участкового снова получите по мозгам от своего супергероя...

Фeникc да кто на волгоградской у всх подряд будет побои снимать, девочки?

зря Вы так говорите. И без заявления освидетельствование обязаны провести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы