муж обманщик

Ситуация такая, поругались с мужем очень сильно. В браке 6 лет, есть ребёнок, в последнее время косяки со стороны мужа один за одним, постоянно врёт, стал погуливать с друзьями, хотя этого давно не было. Терпение моё лопнуло сегодня. Первого числа поехал к маме в другой город с ночёвкой на одну ночь, я не поехала т.к. ребёнок заболел.. Когда приехал, сказал что был только у мамы. А сегодня зашла к нему на соц. страницу а у его друга фото вечеринки, где и мой благоверный, и куча его друзей и его бывшая к слову она свободная девушка. Как понимаю гуляли всю ночь. Решила спокойно поговорить, но не выдержала, нервы сдали, наорала. Как бы вы поступили в моей ситуации, я его люблю но сил уже нет хавать лапшу.

что муж говорит

Аноним автор темы Ситуация такая, поругались с мужем очень сильно. В браке 6 лет, есть ребёнок, в последнее время косяки со стороны мужа один за одним, постоянно врёт, стал погуливать с друзьями, хотя этого давно не было. Терпение моё лопнуло сегодня. Первого числа поехал к маме в другой город с ночёвкой на одну ночь, я не поехала т.к. ребёнок заболел.. Когда приехал, сказал что был только у мамы. А сегодня зашла к нему на соц. страницу а у его друга фото вечеринки, где и мой благоверный, и куча его друзей и его бывшая к слову она свободная девушка. Как понимаю гуляли всю ночь. Решила спокойно поговорить, но не выдержала, нервы сдали, наорала. Как бы вы поступили в моей ситуации, я его люблю но сил уже нет хавать лапшу.

Так вы попробуйте пожить не ругаясь, не пиля по любому поводу, удивитесь наверное

Врут тем, кого боятся, не зря ведь он стал вам врать? Или влюбился, или за""""" ли вы его

Аноним автор темы но сил уже нет хавать лапшу.

регулярно хаваю, даже не живя

Дак вроде не дите малое муж, чтобы отпрашиваться погулять.

не меняется ник начинается по мелочам,а потом и по крупному будет

точно,точно

Врут тому, кому нельзя сказать правду.
.

не меняется ник свирепая стерва, мятая одежда и бич-пакеты

ой и я и я такая

не меняется ник сам факт обмана Вас устраивает?начинается по мелочам,а потом и по крупному будет

боже... Пока мы, женщины, будем относится к мужикам как детям, которые должны маме сказать, куда пошел, когда вернется, кто там будет и что будут делать, до тех пор мужики и будут вести себя, как подростки: врать, изворачиваться и считать своих жен мамками, которых нужно обдурить, которым не обязательно что-то рассказывать, потому что она все равно найдет повод вынести мозг.

Сказал, случайно встретил, пригласили, он пошёл. Но я не верю , он так рвался сменно в тот день ехать, мы договаривались вместе дня через 3 поехать, когда ребёнку лучше бы стало. Он даже не извинился,по-моему моему браку пришёл конец

Автор, ребенка - мужу, а сами в ночной клуб с подружками, на мужской стриптиз можете сгонять ну или с бывшим в кино-кафешку сходить. В Вашей же семье это норма, раз ему можно, то и Вам. Я бы вообще скандала не устраивала, а взяла бы и в клуб свалила отдыхать - тусить, а не нервы себе мотала дома.

У меня так было пару раз, что не предупредив с друганами куда-то сваливал, бывших женщин там правда не было, но все же. Но вот один раз пришел домой, а дома няня с детьми, я пришла куда позже него. Ой чё было. Теперь идеальный муж.

Аноним автор темы наорала

орать-то зачем? В угол его поставить не пробовали?
Если вы так реагируете на встречи с друзьями, неудивительно, что он врет

Аноним автор темы Как бы вы поступили в моей ситуации

Ребенка мужу - сами гулять с подругами. Не демонстративно, просто тоже хотите отдохнуть.

А почему муж раньше не гулял с друзьями? И почему сейчас Вы так негативно к этому относитесь? Поэтому он Вам и врет.
Его БЖ может просто быть в компании его друзей, ведь они все знакомы были в период их брака. Лучше спросите себя, почему он не зовет с собой и Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы