про почитать и валерьянку

много раз видела на форуме,девочки советовали почитать какую то книгу(автор женщина)при конфликтах,недопониманиях...даже мне где то в теме советовали,а я потеряла(((
может кто то знает название книги?

Ну и второй вопрос...как пить валерьянку?Что бы крышу не сносило и фиолетово было до мелких разочарований?

Надеюсь на вашу помощь девочки))заранее спасибо

Сопелкина автор темы девочки советовали почитать какую то книгу(автор женщина)при конфликтах,недопониманиях

А. Хелен - Очарование женственности ?
про валерьянку не в курсе

cinder

вроде нет(((в нескольких темах мелькало это название

Мужчины с Марса женщины с Венеры?

rakatanga Мужчины с Марса женщины с Венеры?

это Джон Грей написал, мужчина...

нет,не то...

пейте персен. или новопассит. у валерьянки эффект накопительный, ждать замаетесь.

Нинчик

хочу начать прямо сейчас))валерьянка это все что есть

cinder А. Хелен - Очарование женственности ?

слушайте...а ведь то!!!!! спасибо вам

Где я? автор темы .а ведь то!!!!! спасибо вам

потом поделитесь, как вам. я так и не смогла начать её читать

Новопассит 7,5 мл (в сиропе) 3 раза в день - и пусть весь мир подождет. Реально помогает.

Может быть кто то еще знает какие нибудь интересные книги про отношения?Может кому то помогла когда то?

Ольгу Валяеву, может?

Lionka

может почитаюЮспасибо!

Может сказки эльфики

Где я? автор темы ?Что бы крышу не сносило и фиолетово было до мелких разочарований?

валерьянка бесполезна. таблеточки санопакс в этом случае помогают.

Где я? автор темы Может быть кто то еще знает какие нибудь интересные книги про отношения?Может кому то помогла когда то?

Гари Чепмен "Пять языков любви" - интересная теория об отношениях м и ж, правда я не люблю делить мир на черное и белое, да и чистых типов из книги в природе наверно не встретишь, но приняв саму идею, что люди по разному понимают проявления любви, немного проще становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы