Выгнала мужа в новогоднюю ночь-я не права?

Опять начал пить, причем ни стола не дождался, ни то, что просила не сделал. Сначала в открытую пил, потом пообещал, что дождется стола. Потом захожу в комнату-он уже водку из-под дивана халкает. Не пил 2 года, кодировка кончилась-опять. Конечно его друзья и все соседи меня теперь считают тварью последней, мне самой его жалко становится уже. Вправьте мозг, юмамочки дорогие.

вам нравится жить с алкашом??? ну живите и жалейте.
зы вас кто-то пожалел?

О, тут я на Вашей стороне. Я бы тоже выгнала. И все равно, Новогодняя ночь или обычная.

кася попова мне кажется за постновогодние темы уже пора банить

что не тема то шедевр

Аффтор если и испортил праздник, то только себе
Место проведения праздника можно поменять

Банить-за что? Да, он не пил 2 года. Идеальный был. Был.

себя Кася баньте а здесь люди ишут поддержки, не нравится - идите в раздел розовых какашек

У меня в прошлый новый год было так, что муж решил раскодироваться на праздники и напился еще до нового года(к слову, он у меня работает и обеспечивает семью и сам знает, что без кодировки не остановится), забрал меня с работы пораньше, уснул в такси))) дома еще выпил, я не выдержала и говорю, что мол ты мне портишь праздник, если не проспишься до 11, то я ничего готовить не буду и лягу спать и что я очень расстроена. Прям так и сказала, без мата и тд. Пошел сам извините мроблевплся и лег спать. В 11 вечера подняла и встретили новый год.
Это я к чему, что человек не понимает, что ему пить нельзя и не уважает ваше мнение, но даже при этом не выгнала бы, т.к. человек мне дорог и я бы волновалась за него.

Аноним автор темы Опять начал пить, причем ни стола не дождался, ни то, что просила не сделал.

хочешь быть белкой в колесе, будешь белкой.
вариантов 2 или жить так всю жизнь, или же развод.

я выгоняла , правда на 8 марта. Напился на ровном месте - выгуливая 2 маленьких детей (кормилец семьи, не алкаш).
Тема тут есть на ю-маме.
Для меня просто удар был, видеть его не могла. Где кантовался - не знаю. Жалко, что всю семью об этом оповестила, все родители очень переживали. Разводиться не собиралась, но некоторая настороженность осталась (осадочек неприятный).

все правильно вы сделали. если дорожит семьей, то опять закодируется и будет все хорошо.

Аноним все правильно вы сделали.

выгнать на улицу зимой пьяного - очень предусмотрительно )))

Сaш-ок выгнать на улицу зимой пьяного - очень предусмотрительно )))

меня тоже этим упрекали. Рекомендовали на коврике ему постелить, но только не выгонять.

Автор не вините себя,взрослый мужик да и на улице тепло-ничего бы с ним не случилось.Такое ощущение,что все мужья в новый год с цепи срываются. Новогодняя ночь волшебная ночь!

Ничего страшного не увидела, ну расслабился в НГ, потом отправить на кодировку.

evajane81 Ничего страшного не увидела, ну расслабился в НГ, потом отправить на кодировку.

сказал кодироваться не будет больше, хочет жить как ему хочется. Типа с завтрашнего дня пить не будет сам, сегодня пришел как ни в чем не бывало.

нафик алкаши, беды от них только, а толку - ноль

Аноним автор темы сказал кодироваться не будет больше, хочет жить как ему хочется. Типа с завтрашнего дня пить не будет сам, сегодня пришел как ни в чем не бывало.

Ха! Спорим, вы это в ...дцатый раз слышите!!!!

Если Вы оказались рядом с пьющим мужчиной, у Вас только две дороги: или соалкоголизм ( почитайте литературу по этому вопросу) или найти в себе силы поменять полностью жизнь и убежать из этого кошмара!!!!

Аноним Ха! Спорим, вы это в ...дцатый раз слышите!!!!

Да. Ну и раньше кодировался хоть. Тут что-то новенькое.

pauline соалкоголизм ( почитайте литературу

в курсе

Мой тоже 3 раза кодировался, что-то разочаровалась уже, без толку. Год не пьет, а потом понеслось... И 2 года уговариваешь опять закодироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы