Как говорится, не пьет, не бьет. Что еще нужно?

Ну вот и моя история. Что это? Гормоны? Или любовь уже не вернуть?
Родила 5 месяцев назад, замужем 3 года. Оба молодые, нет и 25. Просил ребенка, родила.. И тут мне сорвало башню.
Первый месяц, он боялся ребенка. Ко второму с моими скандалами начал проявлять интерес. Дальше особо ситуация не изменилась.
Стал ходить гулять с друзьями, ХОТЯ до рождения ребенка мы оба были домоседами. Чаще я звала его сходить куда-нибудь. Друзей себе завел, их тоже не было.. Ладно, пускай ходит иногда, я не пилила. Сейчас начал выпивать, чего тоже не было уж года два как.
Между нами естественно никакой любви.. Сексом всю Б не занимался со мной, типо ребенка боялся. Ладно, родила, тут опять затишье. Да, поправилась, но я не жирная корова, 164/57..((
Сейчас можем вообще не разговаривать, либо ругаемся. В выходные спит, в будни к ребенку не подходит - устал.
Жили с моей мамой, на днях переехали. Представляю что будет после праздников.. Целый день дома одна, взвою.
Да и просто как-то обидно что ли...
Да, не бьет. Да, не изменяет(вроде), деньги домой носит, маленькие конечно.. По сути меня содержат родители, а он себе на еду зарабатывает.. Я конечно знала, но думала дела пойдут в гору.
Вроде люблю его, но столько обид, что ненавижу.. Не хочу сама мирится. Пробовала, он очень холоден. Говорю ему, уходи, что мучаешься. Нет, говорит, у сына должна быть полноценный семья. Короче, хочу просто выговориться или застрелюсь..
Гормоны?

Все пройдет, почти все семьи через это проходят.

Как там говорится
Детям нельзя иметь детей )))

Да нет, все было осознанно. Да и наши родители все так рожали.. В 24 уже было поздно

а куда вам сейчас революции то вершить? сами себя не обеспечите, судя по всему работать с ребенком на руках не получится, к маме возвращаться желанием не горите. Что тут решать то? Ну пожалеть вас только что, а оно вам надо?
Просто примите как факт, что жизнь не будет мармеладной пока.

Психологи говорят, что это первый кризис в семейной жизни, который надо пережить... Вдвоем.

Katerinadiz Как там говорится
Детям нельзя иметь детей )))

+++++

Аноним автор темы Да и наши родители все так рожали..

да а в древней цивилизации в 30лет уже умирали ))
родители то наши в эти годы уже вовсю самостоятельные были,
а вы в свои 25 все еще на шее у матери сидите

Аноним автор темы Да и наши родители все так рожали.. В 24 уже было поздно

дак кабы вы еще жили так же как ваши родители. Чего сравнивать то, когда родители и половины благ не имели, сравнительно с нынешними. Сейчас людям нужно чаще несравнимо больше, чем просто не пьет и не бьет. Или это предел ваших мечтаний?

Аноним автор темы По сути меня содержат родители, а он себе на еду зарабатывает..

ну стремно как-то, будучи замужем и взрослым уже человеком.

так он вроде тока не бьет. а пить - пьет, денег не приносит. но и вы, автор, ничем не лучше. денег тоже не приносите, мужа не любите. попробуйте пережить этот период. может и наладится все. молоды оба, есть шанс, что всё изменится. ;)

Он выпивает.. Немного, но все таки..

балласт ваш мужЪ. инфантилизм у вас двоих офигенский.

Да неважно, кто кого содержит. Дело то не в этом. Получает он 50 в среднем, я декретные тысяч 5, прожить можно. Но хочется лучше, родители помогают, институт оплачивают. В гости не с пустыми руками и в кармашек всегда засовывают.. Для моих 21 ее вижу криминала

Аноним автор темы Получает он 50 в среднем,

и почему вас родители содержат?
вы ведь не зря написали, что зп у него маленькая... нормальная у него зп. для его возраста так вообще прекрасная.
ни уважения к мужу нет, ни любви.
налаживайте сексуальную жизнь. там и остальное приложится ;)

Аноним автор темы Получает он 50 в среднем

Аноним автор темы По сути

Аноним автор темы он себе на еду зарабатывает

Phiona

А так оно и выходит)) еда на работе, такси, и домой коллу) это его. Страсть)) мне 5 тыщ.. И все.. За квартиру платить, вообще беда целая

почему он вас не содержит??? как до декрета вы жили?

Аноним автор темы Получает он 50 в среднем

Аноним автор темы он себе на еду зарабатывает.

Горазд он у вас пожрать.

Если домосед стал из дома гулять, видать так комфортно ему дома стало, что беги куда глаза глядят.

Аноним как до декрета вы жили?

мамо под боком, точнее они - у мамы

Katy7788 Рожать когда не можете обеспечить себя и детей, это сильно.

написали ж, все взвесили, это осознанный выбор )))) а кто что вкладывает в это понятие уже другой вопрос

у нас таже было до года ребенкиного: видимо мужики есть такие, которые ответственность и самого ребенка не сразу воспринимают. дома все изменилось в корне... терпите, не нагнетайте обстановку. Поменбше скандалов, просите хорошим тоном что то сделать помочь. Потом легче будет.

Ниче себе маленькая зп!! еще и родители вас содержат?? ладно с институтом помогают, а содержать-то вас чего?? по мне дак 55тр вполне достаточно, чтобы нормально жить. Почему за кв платить проблема??
По теме: с мужем разговаривали обо всем? что вобще говорит? почему вас избегает?? ребенку почему время не уделяет?? что говорит-то?? может, после родов вы себя стали как-то паганенько вести?....хотя могу понять, сама в декрете, тяжело....

Ну и да, появление ребенка для мужика тоже стресс. Если у женщины материнский инстинкт сразу включается, то у мужиков все иначе происходит. Не у всех, конечно, но по большей части.
А вместе вы уже сколько? сколько живете? как до декрета жили? в плане моральном и материальном.

Аноним автор темы

Открою вам тайну не все - меня вон в 30 родили еще 40 лет назад. Откуда такой маразм про то, что в 24 - поздно??? Вот и результат - никто не готов из вас оказался к семейным отношениям в принципе и к детям. Теперь вам надо просто учиться этому вместе . Но вы выбрали самый неверный способ обучения - скандалы и выедание мозга. резуультат уже налицо - появление "друзей" и выпивки. Если будете продолжать так же - то следующий этап окажется еще хуже - скандалы над головой ребенка - такая рядовая российская полнойенная семья которой уж лучше б не было. Заканчивайте уже с перетягиванием каната - и начинайте строить вместе - сообща. Ну и с детьми мужчин некоторых надо учить обращаться - учите, привлекайте, хвалите какой он чудный отец. Правда вот обеспечивать себя начинайте уже сами, без пап-мам - это несерьезно считать себя семьей и при этом вести себя как дети-иждивенцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы