Стоить ли склеивать сломанную чашу отношений?

Знакомы 1,5 года. Из них живем вместе больше года
год с моими родителями (т.к. не было средств на съем из-за его кредита).
Недавно съехали на съемное жилье...
и начались ссоры...склоки....
Мне почти 28 лет, детей нет. Ему 34 г, с прошлого брака есть ребенок.
Сейчас пытается упрекнуть в том, что у меня в мои годы нет детей, стал мою маму оскорблять не хорошими словами (при том, что мама моя к нему оч. хорошо относится, плохого ничего не делала), стал пить по выходным, сегодня попрекнул в том что я приживалка (при том что я в дом покупаю еду, кое-что из мебели уже взяла), ссоры идут с его криком на меня,
сегодня днем прибил меня к стенке, стал кулаками бить по стенке, запугивать чтобы в доме все было только по его правилам.
Секса толком нет, или он устал или что-нибудь еще...но инициатив нет у него какие были раньше...

Скажу честно, на момент знакомства занималась творчеством (пела, стихи писала), а сейчас и настроя на творчество нет такового....пустота какая-то, стихотворение на написать....дак он и этим попрекнуть смог
Ну и на НГ сегодня напился, спит-храпит....о каком празднике может идти речь(((

я задумалась, стоит ли эти отношения налаживать, как-то подстраиваться...или уже все
сейчас мне просто тяжело, больно, обидно...
поддержите, подскажите по -опыту, изменить то что-то можно? есть смысл?

Шармэль автор темы поддержите, подскажите по -опыту, изменить то что-то можно? есть смысл?

В 20.00 31 декабря?

Шармэль автор темы Знакомы 1,5 года. Из них живем вместе больше года
год с моими родителями (т.к. не было средств на съем из-за его кредита).
Недавно съехали на съемное жилье...
и начались ссоры...склоки....
Мне почти 28 лет, детей нет. Ему 34 г, с прошлого брака есть ребенок.
Сейчас пытается упрекнуть в том, что у меня в мои годы нет детей, стал мою маму оскорблять не хорошими словами (при том, что мама моя к нему оч. хорошо относится, плохого ничего не делала), стал пить по выходным, сегодня попрекнул в том что я приживалка (при том что я в дом покупаю еду, кое-что из мебели уже взяла), ссоры идут с его криком на меня,
сегодня днем прибил меня к стенке, стал кулаками бить по стенке, запугивать чтобы в доме все было только по его правилам.
Секса толком нет, или он устал или что-нибудь еще...но инициатив нет у него какие были раньше...

Скажу честно, на момент знакомства занималась творчеством (пела, стихи писала), а сейчас и настроя на творчество нет такового....пустота какая-то, стихотворение на написать....дак он и этим попрекнуть смог
Ну и на НГ сегодня напился, спит-храпит....о каком празднике может идти речь(((

я задумалась, стоит ли эти отношения налаживать, как-то подстраиваться...или уже все
сейчас мне просто тяжело, больно, обидно...
поддержите, подскажите по -опыту, изменить то что-то можно? есть смысл?

9.01. почитаю

Если не расписаны, то не стОит

На кой вам это счастье? Тем более детей нет

А нафиг оно Вам надо? Вы мазохистка?

Шармэль автор темы изменить то что-то можно? есть смысл?

нет смысла - он уже показал себя во всей красе:

Шармэль автор темы Сейчас пытается упрекнуть в том, что у меня в мои годы нет детей, стал мою маму оскорблять не хорошими словами (при том, что мама моя к нему оч. хорошо относится, плохого ничего не делала), стал пить по выходным, сегодня попрекнул в том что я приживалка (при том что я в дом покупаю еду, кое-что из мебели уже взяла), ссоры идут с его криком на меня,
Секса толком нет

надо оно вам такое мачо?

Шармэль автор темы на момент знакомства занималась творчеством (пела, стихи писала), а сейчас и настроя на творчество нет такового....пустота какая-то, стихотворение на написать....дак он и этим попрекнуть смог

наверно вы из тех птичек, что в клетке не поют. ищите того, кто вас гнобить не будет
ну и с наступающим

Собрать вещи и идти к маме, эти отношения и этого урода оставить в уходящем году. У вас жизней много что ли, чтобы на такое время тратить?

Аssiya А нафиг оно Вам надо?

???

нда. как можно так себя не любить? вас мама для этого рожала и растила, чтоб какое-то чмо орало на вас и запугивало??

Соберите вещи, прям щас. Вызывайте такси и к родителям или может к друзьям. И не при каких обстаятельствах не возвращайтесь к нему. Вы вместе всего год и уже столько негатива(((. Дальше будет тока хуже. Новый год- отличный повод, начать новую жизнь.

Шармэль автор темы на момент знакомства занималась творчеством (пела, стихи писала), а сейчас и настроя на творчество нет такового....пустота какая-то, стихотворение на написать....дак он и этим попрекнуть смог

скандалы и ссоры у всех бывают, это можно урегулировать
но если мужчина давит в женщине ее творческие способности, то этой плохой признак
родить ребенка для женщины - это тоже акт творения, и если он к стихам так относится, то кто знает как он проявит себя после рождения ребенка
решать конечно Вам, но чисто по-человечески мне жаль что Вы свой потенциал уже сейчас начинаете зарывать в землю (простите за откровенность)

ряженка Соберите вещи, прям щас. Вызывайте такси и к родителям или может к друзьям. И не при каких обстаятельствах не возвращайтесь к нему.

поддерживаю!!

Шармэль автор темы изменить то что-то можно?

ряженка Соберите вещи, прям щас. Вызывайте такси и к родителям

+++++++

Автор! Вы мазохистка чтоли? Бежать от такого и как можно быстрее! я что то плюсов в нем вообще не увидела.

челябинка83 плюсов в нем вообще не увидела.

не вижу ни одной причины чтобы так жить добровольно

И это только спустя 1,5 года отношений, а дальше то не понимаете, что будет только хуже. Неужели после описанных вещей есть какие то сомнения?

Не понятно, что склеивать собираетесь. Любви и трепетных отношений не увидела

Плюнуть и растереть. Жалко тут только своих стараний и надежд...

ну, если поработать над отношениями лет 5-10... то может быть... но стоит ли???

Автор, напишите, что решили? Ушли от него?

после слов приживалка уже б ушла. А тут еще куча интересных подробностей дополнительно

Автор, как дела то у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы