Жмот?

Как это называется, если сначала говорит что дела не очень, надо пояски утянуть, январь вообще тухлый без денег будет, я блин хожу экономлю, выискиваю что дешевле, себе вообще ничего не купила, а щас блин приезжает с куском мяса за 5 тыр и огромной бутылкой вискаря, капец, че блин за экономия, меня загнобить? В итоге поругались, мина у меня кислая и одно осуждение, а он весь белый и пушистый
Зы, я в декрете, через мес рожать, пипец болезненно переживаю, что и так на шее буду((((

МонАми автор темы надо пояски утянуть, январь вообще тухлый без денег будет, я блин хожу экономлю, выискиваю что дешевле, себе вообще ничего не купила, а щас блин приезжает с куском мяса за 5 тыр и огромной бутылкой вискаря

Неудачный сюрприз?
Или действительно не рассчитал. У нас НГ планировался более чем скромный, но свалились внезапные премии

Ну что вы так--может улучшилось матер положение неожиданно)
Это же хорошо)))
Не ругайтесь и не дуйтесь-мяско приготовьте вкусное и нг отметьте!

Штырит Вас перед родами. Неожиданно деньги перепали и что? Домой же пришел, а не нажрался где- нибудь. Не только бухло, но и мяско приволок. Молодец. А мог и загулять.

Автор, расслабьтесь. Этот кусок мяса можно весь январь есть!

могу посоветовать одно, все куплено и изменить ничего нельзя
поэтому отпустите ситуацию

что будет в январе то и будет
а сейчас портить себе и ему настроение не стоит

Не поняла, почему он жмот?

МонАми автор темы приезжает с куском мяса за 5 тыр и огромной бутылкой вискаря

приготовьте мясо и не выносите никому мозг. Или пускай он готовит

Мясо не готовиться, это хамон почти за 2тыр за кг, и бутылка почти 5 литров, которая типа подарочная
А вчера разговор о подарках зашел, вот типа ниче дарить не будем, денег нет и тд, я ему говорю что уже купила, не дорогой, но полезный, он нууууу, я думал если че как деньги будут тебе купить в январе(а это уже точно я без подарка) или тебе без разницы, я ему конечно без разницы, миллион раз уже говорила, хоть свечку((

ну так вообще то хотел праздник все же устроить, чтобы хоть НГ был, праздничное настроение. Но можно конечно с кислой мордой его провести. кстати зачем болезненно переживать, что на шее будете - это вам кто то озвучил или сами себя уже так настраиваете? Не на шее, а в декрете. Если сами считаете, что на шее, так и остальные считать будут.

Спасибо, может на самом деле загналась(((

Налия Не поняла, почему он жмот?

ну он же не жене подарок или фруктов принес, а себе купил вискарь и мясо, а ее заставлял экономить, я так это поняла.

Я во время беременности периодически покупала крепкий дорогой алкоголь. С ума сходила. Счас стоит.

Бываю такие мужчины - то жмотят на всё, то вдруг совершают безумные покупки. У меня подруге сожитель так айфон купил.

МонАми автор темы , миллион раз уже говорила, хоть свечку((

Обезболивающую или от спазмов ?

МонАми автор темы приезжает с куском мяса за 5 тыр и огромной бутылкой вискаря,

А точно сам купил или ему подарили?
С Новым годом вас и лёгких родов

решил вас порадовать)))

жмотяра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы