Почти корпроратив

Корпоратив прошел без потерь. Но сегодня муж ушел на работу, сказал до трех. В 4 звоню - не пошел еще. В 5 - собираюсь, к 6 приду. В 6 звоню - а голосок-то нетрезвый и на заднем плане явная пьянка. А мы вечером собирались по магазинам, ну сегодня уже понятно все, так я боюсь и завтра будет нестоячка. Со жратвой еще ладно, в конце-концов он главный обжора, я себе нарезки куплю сырной и хорошо - но у нас ведь ребенок без подарка!!! Все на последний момент откладывал, и на тебе. Или придется мне вместо отдыха и готовки на транспорте по магазинам полдня мотаться, подарок искать. Как можно быть таким безответсвенным, ПЯ

нук папашу с утра пораньше завтра со списочком покупок и отправить

Аноним нук папашу с утра пораньше завтра со списочком покупок и отправить

Я его похмельного за руль боюсь....а по списку купит все не то, да не туда.

пока не скажу автор темы ребенок без подарка!!! Все на последний момент откладывал

пока не скажу автор темы Как можно быть таким безответсвенным

ему или вам? вы с мужем 15 минут знакомы, ага? кажись он вас не первый раз так подставляет, раз только пя... надо брать дело в свои руки, раз супруг такой и самой побеспокоится о подарке - ребёнок то общий, да и НГ точно наступит, можно было и за месяц-два купить подарок

нуачо полдня то мотаться? съездите в один магаз и купите. ;)

закажите все на дом!как хорошо, по магазинам не мотаться, в пробках не стоять! поиграйтесь с ребенком, сходите кодружке, выпейте чай.
мой любимый тоже на работе коньяк потягивает,но меня это совсем не парит,правда подарки детям я чуть раньше закупаю.

Ну не знаю. Сегодня у всех почти пьянки-полянки на работе. У нас тоже дяденьки все почти не стоячие. Это вполне можно было предусмотреть.

фиалка_георгиновна закажите все на дом!

Под НГ-то?

фиалка_георгиновна правда подарки детям я чуть раньше закупаю.

Так и я давно хотела, но веддь нам то некогда, то то не то...а я в технических характеристиках плохо разбираюсь. Пойду конечно с утреца в ближайшем дому магазе куплю что попадется, так будет потом тыкать.

аноним Сегодня у всех почти пьянки-полянки на работе. У нас тоже дяденьки все почти не стоячие

Ну не мой один раздолбай. Вроде идет домой, в телефоне уже улица слышна.

пока не скажу автор темы так будет потом тыкать.

пока не скажу автор темы с утреца в ближайшем дому магазе куплю что попадется

А вы ему тоже натыкайте.Что есть то и кушайте,а не нравится пишите заявление "уволим"

Аноним А вы ему тоже натыкайте.

Носом, носом, как кота

тубероза Носом, носом, как кота

точно точно,чтоб знал свое место собака такая

безответственные оба-все на последний момент оставлять

завтра отправьте мужа за продуктами. что купит, то и будете готовить. а вот насчет подарка, конечно, надо было вам побеспокоиться. я подарки детям заранее покупаю. дочке уже подарок заказан на день рождения, а оно у нее в мае на новый год тоже заранее закупила. сейчас только сумасшедший в магазин сунется. хотя в принципе, если завтра, часов этак в 17:00 попробовать, то может народ уже схлынет.

Мурзик83 вот насчет подарка, конечно, надо было вам побеспокоиться

KatusiК безответственные оба-все на последний момент оставлять

Понимаете, мы планировали планшет купить, а я в этом ничего не понимаю. А ему вечно некогда, пару раз выпинывала - но то дорого, то характеристики не те, то фирма неизвестная, то в нужном цвете нет....Через инет тоже как-то не срослось, я б сама-то ясно купила бы давно. Муж пришел, даже не пьяный сильно - наверное, вопрос решится, спасибо что выслушали мое нытье.

А чего автор за целый день не закупилась-то? Вечером в магазинах точно толпа.

Мой сегодня тоже на корпоративе. Я уже на завтра торт испекла, селедку почистила))) Выйду из декретного тоже оторвусь)

пока не скажу автор темы Муж пришел, даже не пьяный сильно - наверное, вопрос решится, спасибо что выслушали мое нытье.

Завтра всё купите,а а в следующем году не оставляйте всё на последний день! И с наступающим вас!

пока не скажу автор темы Понимаете, мы планировали планшет купить, а я в этом ничего не понимаю. Идите на яндекс-маркет и читайте отзывы в нужном ценовом диапазоне.

пока не скажу автор темы мы планировали планшет купить

Проще простого - на е96 или шоп66, сели вечером выбрали спокойно, доставку заказали и все. Никакой беготни по магазам

Кобра Идите на яндекс-маркет и читайте отзывы в нужном ценовом диапазоне.

Ну я какбы доверяла мужу..а ему все не так. Да ладно, что нибудь купим. На маркете были, и по елль смотрели - ну с моим вообще ничего покупать нельзя, ему "чтоб с перламутровыми пуговицами" и за три копейки Если и завтра ничего не приглянется - куплю то, что по дизайну понравится

вот реально, мне в голову не придет за планшетом в магазины идти.

Кобра Идите на яндекс-маркет и читайте отзывы в нужном ценовом диапазоне.

+мильен. только доставки на завтра наверняка нет. и зачем откладывать на последний день покупку? чтоб купить то, что осталось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы