Пропадают деньги

Недавно забрали жить бабулю к нам. У нее начали пропадать деньги. Она это говорила свекрови постоянно. Сегодня обнаружили опять пропажу. Я денег не беру. Подозревать если только мужа. Сегодня уже наревелась я. Муж говорит не брал (хотя в глубине души я знаю что может). Стал накуриваться. Хотя говорит сейчас не курит. Свекровь вообще второй раз намек что я деньги беру!Сегодня я не выдержала, раскричалась. Она говорит что не имеет меня в виду,хотя в открытую заявляет что -Ой,деньги пропали!Надо выяснить!Я не денег не беру!Значит ты или твой муж!Я уже устала, денег не беру ни копейки а оказываюсь крайняя. Психоз у меня уже, реву все утро.

Аноним автор темы Психоз у меня уже, реву все утро.

пореви.. потом выгони нарка из дома, если и дальше деньги будут пропадать - проверь бабулю на предмет маразма

Живите отдельно. И у бабушки перестанут пропадать деньги

Аноним потом выгони нарка из дома, если и дальше деньги будут пропадать - проверь бабулю на предмет маразма

или

GALAktika-Z Живите отдельно.

Аноним проверь бабулю на предмет маразма

Моразм у нее есть,да еще какой. Но я думала уже что куда ниб запихает а потом не может вспомнить где деньги. Но опять же это не первый случай. Она свои деньги целыми днями сидит считает, перебирает,потом потеряет ищит ходит

Собираетесь скрывать от свекрови, что муж накуривается? Давно пора все выложить и уходить. Вранье и укрывательство ни к чему вас не приведут. Пусть разбираются без вас, где им деньги хранить. Да, муж с вами уже скорей всего не бросит.

Аноним автор темы Она свои деньги целыми днями сидит считает, перебирает,потом потеряет ищит ходит

Потом найдете, где-нибудь за унитазом БААААААЛЬШУЮ заначку

Van der Woody Собираетесь скрывать от свекрови, что муж накуривается?

Она знает,я ей рассказала,он говорит что не курит. Я его как то давненько видала прямо в подъезде.

GALAktika-Z Потом найдете, где-нибудь за унитазом БААААААЛЬШУЮ заначку

когда кто-ниб найдет эту заначку уже поздно будет,меня воровкой точно выставят

Van der Woody муж с вами уже скорей всего не бросит.

Отпирается что давно не курит,я не знаю уже чему верить!!! И вообще бросают ли это дело?

У меня бабушка только по отношению к моей маме впадает в маразм, тоже вечно ее обвиняет в воровстве денег. Бабушка осталась одна, и только мама практически все свое время проводит с ней. Один раз ночью ( мама осталась ночевать у бабушки, потому что у нее криз гипертонический вечером был), так вот бабушка подошла среди ночи к маме и говорит ты воровка, я сейчас милицию вызову, отдавай мои деньги. Мама пошла с ней все перерывать, бабушкины деньги нашлись под простынкой. И так регулярно. Так что если ваша бабушка не совсем в уме, тогда терпите...ну при условии, что уверены что ваш муж взять не мог.

Аноним автор темы когда кто-ниб найдет эту заначку уже поздно будет,меня воровкой точно выставят

Значит потребуете эту заначку в личное пользование в качестве компенсации ))))

у моей бабушки также деньги пропадали, хотя жила она одна, но проведывали ее дети и внуки постоянно. У нее память плохая была, видимо забывала куда деньги убрала в очередной раз. В общем потом ее пенсию стала дочь забирать и у себя хранить.
А Вам даже не знаю, что посоветовать, хорошо понимаю ситуацию, т.к. сама была в Вашей шкуре, но в ситуации не с родственниками.

GALAktika-Z Значит потребуете эту заначку в личное пользование в качестве компенсации ))))

Я копейки не возьму. я максимум к ней в комнату захожу окна закрыть или свет выключить, у нее свет горит и днем и ночью.

Юлич Так что если ваша бабушка не совсем в уме, тогда терпите...ну при условии, что уверены что ваш муж взять не мог.

Уже сил нет терпеть!!! Я сколько раз говорила свкрови пускай ей пенсию перечисляют на книжку!зачем ей деньги наличкой!
короче,чувствую я скоро останусь леваком !А потом и в правду окажется что куда ниб деньги прячет или др. кто-ниб взял!А пятно в душе на всю жизнь останется!и отношение уже к свекрови меняется,а потом чувствую вообще никакого отношения к ней не будет

Аноним автор темы Стал накуриваться.

вас правда в вашей истории только пропажа денег смущает?

Zezka вас правда в вашей истории только пропажа денег смущает?

Нет!Не только!Я же говорю не могу уже различить где ложь где накуривание его. Говорит что сейчас не курит. Ну и тут я крайняя осталась. свекровь сказала что я ищу повод чтобы развестись!!!вон нормально или нет
Я с ним и по плохому и по хорошему разговаривала. Сегодня предложила расстаться, вместе мы 8 год. Расстаться хотя бы на время, и посмотреть со стороны будут ли у них деньги дома пропадать, будет ли накуриваться... Он удивленно тебя никто в краже не обвинял..хотя прекрасно весь разговор слышал. Я устала, морально истощена. Выговориться некому, подругам такое не рассказываю , родителей нет. Родственники еще хуже, потом всю жизнь меня гнобить будут .

Аноним автор темы свекровь сказала что я ищу повод чтобы развестись!!!вон нормально или нет

вы не свекровь слушайте, а своим умом живите.

Автор, свекровь лесом... У вас своя голова на плечах, а вы все одобрения ее ждете

Аноним автор темы Говорит что сейчас не курит

А с чего Вы взяли, что он курит, если он типа трезвый?

Пытаюсь всяко разговаривать с ним..он либо уходит от разговора или орать начинает...а я крайняя..я все свожу к тому чтобы уйти! а когда сегодня свекрови сказала что мне надоело это я соберу вещи и уйду,она сразу и что в вашем разводе буду виновата я чтоли?А зачем ты тогда блин мне предсподносишь и намекаешь что я деньги беру то!За 8 лет такого вообще не было, ни ругани, ни скандалов

Aлиca а вы все одобрения ее ждете

Ничего от нее я не жду! она для меня не авторитет чтобы я смотрела раскрыв рот на нее

Я ему объясняю что это ни к чему хорошему не приведет. Говорю,представь картину я бы накуривалась,в моем бы доме деньги пропадали а я бы отпиралась

А может ну его пропадают и пускай пропадают деньги, накуривается и пускай накуривается. ничего не хочет менять а мне то зачем. Виновата все равно я везде остаюсь. Смысл ли мне бороться за все. Обосрут меня как смогут.

Аноним автор темы Смысл ли мне бороться за все

Ну вы, видимо, женщина-воин... такие будут спасать алкашей, будут хорошими со свекрами, работать будут на ненавистной работе за копейки, где мм все нервы мотают... вам все время война какая-то нужна? Без забот жить скучно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы