Развод во время беременности?

Муж всю неделю по вечерам пьет пиво, когда 2 бутылочки, а когда бывает и по 3 литра, в выходные у нас как праздник! нажирается до свинячего визга, в воскресенье спит, а потом опохмеляется!!! До свадьбы было всё нормально, можно сказать что идеально. Мне скоро рожать, с алкоголиком жить не охота, думаю и ребенку такой папа не нужен. Всё время обещает, что не будет пить, но это только пустые слова. Зарабатывает не много, не стремится к благополучию семьи, практически ни чем не интересуется. Думаю развестись, вопрос времени или сейчас до родов или потом после родов.

учтите, что папой все равно вашего мужа запишут.

Сейчас - обеспечите ребенку алименты и содержание для себя до достижения малышом....(посмотрите в инете) лет.

Аноним автор темы что не будет пить, но это только пустые слова

Хорошо что Вы это пониматет.
Считаю, что выгнать его из своей жизни надо сейчас. Если сомнеия в чувствах дайте ему время пусть попробует измениться.
Сколько он пьет по времени? полгода, год?

все такие смелые советы раздавать, а большинство живут с еще более серьезными проблемами.
Я то же иногда "развожусь" из за не прибитых полочек. А как посмотрю как дочь к папе тянется, обнимает его, будит его по утрам поиграть.
Ваш ребенок будет этого лишен.

Minolla

Ну вы сравнили не прибитые полки и алкоголизм. Прям одно м то же.

Minolla из за не прибитых полочек

ну как бы полочки не равно алкоголик

Аноним автор темы До свадьбы было всё нормально

А началось сразу после свадьбы или сразу после Б? или когда вы засели в декрете, ему ходить никуда не велено, и он с вами дома на диване...?

Нинчик бы полочки не равно алкоголик

buenacabeza не прибитые полки и алкоголизм

я не говорю, что одно и тоже, но имею ввиду, что можно многое сделать, если ей дорог он, а ему - она.
У нас тоже были проблемы с алкоголем, еще до брака и рождения, поверьте похлеще, чем автор описывает. Но правда не алкоголик был, а нервный срыв с участием алкоголя.
Расходились даже, но он сделал свой выбор и предпринял меры, и сейчас хэппи стори.
макс. разъедтесь, поживите одна, посмотрите как он будет себя вести, если ему насрать, то бумажки в ЗАГСе недолго подписать.
А вы готовы, что он не будет вас возвращать, помогать с ребенком, платить алименты?

я вот тоже думаю, они(мужья) терпят, выдерживают период какой-то что ли? ведь не выплывает это всё г.. заранее, сразу как встречаться начали...Мы, девочки, конечно тоже потом ненакрашенные и в бигудях ходим. Но алкоголизм, диктаторство...это только мужикам присуще...
Просто поймите, если он сейчас не боится, что вы уйдете от него, и это еще ребенок не родился, то потом только хуже будет.
У моей подруги муж, я прям завидую, не сказать чтоб красавчик, но не пьет-не курит, и даже голоса не повысит на неё никогда. Она по-началу, когда ссорились, на повышенных тонах с ним, а потом поняла, что в тишину трудно кричать. И сейчас только дуются и сопят (ну, если ссорятся)

Устала_я и он с вами дома на диване...?

+++
займите его чем нибудь, права есть? машина?
у меня вон брат купил машину недавно, дак он в эту НГ не собирается пить, потому как запланировал поездку с семьей 1 января. Хотя никогда раньше не пропускал повода...

Mamma_Poli Но алкоголизм, диктаторство...это только мужикам присуще.

не сглашусь, просто сначала нам диктаторство нравиться , кажется о, наконец мужика нашла, не отпускает меня к подружкам, а я и рада ему подчиниться. А потом, когда отношения переходят в семейные - глаз режет
так же и алкоголь, когда пара только встречается - ходят в кафе, рестораны, друзья. дискотеки и вместе выпивают. А когда жена Б. или с дитем, ей не до этого. А мужики с рождением детей не меняются, увы.

Minolla

Ну мы с мужем тоже могли вина выпить или по коктейлю в заведении где нить. В беременность не выпил ни капли, в нг вроде шампанского чуток. И щас не пьет) его не напрягает.
Но я своего отношения к алкоголю не скрываю. Я не смогу с пьющим.

[cit][user]Аноним автор темы[/u Вашего мужа только кодировать,у подруги моей такая же ситуация. Терпела лет 7 и ушла. Бить еще начал ее. Я бы не выдержала давно убежала. Такие люди только обещают а ничего не делают. кстати ,успевайте разводиться со след года вроде развод от 30 тыщ...будет стоить

Mamma_Poli диктаторство...это только мужикам присуще..

Не,я тоже не подарок .

Одной трудно будет с ребенком. Муж то работает? Деньги приносит в дом хоть какие то? Если да ,то и не дергайтесь пока. Сами на что жить будите?. Ну в принципе если вы конечно материально полностью обеспечены,то шлите....

Если на него ребенка запишите, то не факт что будет платить алименты, но кровушки может попить конкретно. Так что успевайте, пока не родили.

Minolla Расходились даже, но он сделал свой выбор и предпринял меры, и сейчас хэппи стори.

а муж автора не хочет решать эти проблемы. разницу чувствуете?

Матильда Так что успевайте, пока не родили.

так ребенка-то всё равно на мужа запишут... Чего тут успевать-то?

kvetek так ребенка-то всё равно на мужа запишут... Чего тут успевать-то?

+100

Отцом его все равно запишут в течение 300 дней после развода. Если новый брак до рождения не зарегистрируете.
А развести, разведут без вопросов если сами исцом выступаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы