Очень ревнивый молодой человек, что делать?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Проблема-очень ревнивый молодой человек у меня. Из-за этого у нас постоянно возникают конфликты..последнюю неделю очень тяжело мне - каждый день какие-нибудь придирки: долго со стоянки до дома шла, по телефону долго разговаривала, до дома долго ехала и т.д...вечные подозрения что я гуляю с кем-то. Он мне не доверяет совсем..я не понимаю как можно жить с человеком и при этом ему не доверять..За пол года знакомства у меня даже мыслей о других мужчинах не возникало. Он говорит, что поменяться он не сможет в этом плане, но и расходиться не хочет...как быть? Понимаю что 90% участников форума скажут-расходиться, но может какой-то еще выход есть?

Может начать вести себя так же с ним? Что б на собственной шкуре испытал, как может быть непрятно такое недоверие?

Выход есть. Бежать!!!!! Роняя каблуки! Заметая следы и петляя аки заяц!! Такие ревнивцы - закомплексованные, недалекие. Будущие тираны.

ну как бы, Вы же понимаете все. И он не будет и не хочет меняться. Выход только один.

ПаннаKotta

Но во всем остальном он меня устраивает полностью....не хотелось бы расставаться если честно..самый простой выход-это разойтись. Но может что-то возможно предпринять?

Хотя..есть пример: у одногруппницы был такой мужчина, скандал закатывал, если она с 5 гудка брала трубку, а не со второго. ДО сих пор вместе, двое детей уже, по фоткам счастливы Мне такого не понять, я слишком свободолюбива

ничего не предпринять. Этих людей не переделать. Представьте, что будет, когда вы поженитесь, когда появятся дети? будете на цепочке дома сидеть, а в худшем случае - возле батареи с наручниками. Для меня алкаши, наркоманы, драчуны и ревнивцы где-то на одном уровне находятся. Ни с кем из них - никогда.

Аноним автор темы Но во всем остальном он меня устраивает полностью....не хотелось бы расставаться если честно..самый простой выход-это разойтись.

это он пока скрывает все свои недостатки, потом как заякорит вас, так полееезет всё г***, свету белому рады не будете.

Аноним автор темы Он говорит, что поменяться он не сможет в этом плане

уходите сами, лучше не будет...

Аноним автор темы Но во всем остальном он меня устраивает полностью....не хотелось бы расставаться если честно..самый простой выход-это разойтись. Но может что-то возможно предпринять?

ну приспособиться можно ко всему, но вот надо ли, Вы же еще молоды..зачем прогибаться ради кого-то, не боитесь потеярть себя? Ревностью-то не ограничится, под себя подомнет полностью.

Сейчас думаю, еще пример есть, там вообще абсурдная ревность. Живут тоже, на вид даже совсем неплохо. И у подруги муж ревнивый..тоже живут нормально, правда, ее он никуда не отпускает, но ей и не надо особо.
Опять же для моего характера-это недопустимо. Я бы назло стала изменять направо и налево

Аноним автор темы долго со стоянки до дома шла

А зачем долго шла? Где носило?

Это очень серьезный повод... надо срочно бежать от такого человека. Жизнью других женщин доказано, что лучше не будет и мужчина не изменится. А печальных примеров уйма. Потом очень страдают не только жены но и дети. Вам это надо? Поверьте любовь со временем пройдет при таком отношении, а страдания обеспечены. Не портите сами себе жизнь!!!!
р.s. гарантия, что потом и руки будет на вас распускать((((

Аноним автор темы но может какой-то еще выход есть?

выйти замуж, родить троих детей и испортить им жизнь
ну а мы ждем новых тем "мне выбили зубы, потому что долго ждала лифта"

Аноним автор темы самый простой выход-это разойтись.

а зачем искать простые пути? усложнить себе жизнь по максимуму и радостно разгребать эти проблемы. Это же так интересно и захватывающе.

ПаннаKotta ачем прогибаться ради кого-то, не боитесь потеярть себя?

может у автора это последний шанс. Этого упустит, больше никто не поведется.

Другого выхода нет. Взрослого человека не переделаешь.

другого выхода нет. не тратьте свое драгоценное время. Ваша жизнь у Вас одна - время пошло!

Аноним автор темы Очень ревнивый молодой человек, что делать?

Бежать от него и как можно скорее! Это больные не уверенные в себе люди!

Аноним автор темы каждый день какие-нибудь придирки: долго со стоянки до дома шла, по телефону долго разговаривала, до дома долго ехала и т.д...вечные подозрения что я гуляю с кем-т

боже, какой закомплексованный...
надо ж так себя не уважать мужчине

бежать

Шматрица Такие ревнивцы - закомплексованные, недалекие. Будущие тираны.

+++

Аноним автор темы но может какой-то еще выход есть?

угу... в первую же дверь, чтоб потом не было соблазна через окно сигануть от счастливой жизни...

правильно вам пишут - бежать, роняя тапки. дай бы бог еще отделаться малой кровью... такие личности хуже пиявок, фиг отделаешься, ибо вампиры. с таким типом потеряла 10 лет, миллион раз уходила к маме, но спустя неделю она меня отправляла обратно, на мою съемную квартиру, со словами - он уже успокоился.... будете терпеть дальше - начнет распускать руки. за малейшую задержку - ответила на телефон не через два гудка, а через три, с работы приехала не через час, а через час и пять минут, в магазин ходила долго итд... если вы готовы к такой жизни - вперед.

Разошлись все-таки вчера, он сказал-я не поменяюсь, я так и буду беспочвенно ревновать тебя. Лучше тебе найти другого спутника жизни. Ты не сможешь терпеть мою ревность. Ужас, я такого вообще не ожидала. А ведь раньше такого не было, началось это когда жить вместе стали. И ведь повода никакого не давала. Ничего я уже не понимаю в отношениях.

Аноним автор темы И ведь повода никакого не давала.

вот жеж бабы какие, везде свою вину ищут и недоумевают "что же я не так сделалаааааа"

Аноним автор темы Разошлись все-таки вчера, он сказал-я не поменяюсь, я так и буду беспочвенно ревновать тебя. Лучше тебе найти другого спутника жизни. Ты не сможешь терпеть мою ревность. Ужас, я такого вообще не ожидала. А ведь раньше такого не было, началось это когда жить вместе стали. И ведь повода никакого не давала. Ничего я уже не понимаю в отношениях.

Поздравляю искренне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы