поручительство за кредит

Сегодня узнала, что муж выступил поручителем по кредиту своего друга в сентябре, друг платить перестал в этом месяце и следующий год платить нам. Я завтра еду и подаю на развод, т.к. и так к этому шло, а таких подстав мне больше не надо. Вопрос в том, меня к этому кредиту могут как-то приплести? У мужа в собственности деньги на счете, их поделим, квартира моя, в наследство досталась. Глупо, наверное, но чет так я расстроена(( так не хотела я, чтоб они общались с этим алкашом, а он стал поручителем да еще и врал мне, что не общается с ним...

сумма то большая? долго ли платить? может разгребете? ведь и в горе и в радости... ошибку да совершил, надо тут взвешивать за и простив. дети есть?

Школьница ведь и в горе и в радости..

у мня такое чувство что некоторые начинают писать тему не дочитав - лишь бы первыми отметиться, и пофиг что автор ясно написала что развод был спланирован давненько.

В горе и радости отличается от тупости и глупости. Разводитесь, вы к этому кредиту не имеете отношения

Год платить. Сумма подъемная. Дело в том, что все тайно сделал, да и тут открылось, потому что его матери на домашний звонили из банка. Противно. Как доверять теперь, человек в глаза смотрит и врет. Его дружочек может в следующий раз попросит миллион взять, а мой и понесется на радостях, вообще шок, если честно у меня. Я, говорит, думал он платить будет. От этого плательщика даже мама с папой отказались, он уже деньги прогулял, ни работы, ни заботы. Живет где попало. У меня мысли были мужа к психиатру сводить, ведь нельзя же таким наивным быть? Или это я ведьма злая?

из страны чудес автор темы У мужа в собственности деньги на счете, их поделим, квартира моя, в наследство досталась.

Нормально так - квартира моя, а деньги мужа пополам поделим.
Автора не жалко.

Автор, а сколько вы в браке?

Рут (белый дракон) деньги мужа пополам поделим

Эти деньги нам дарили на свадьбу. Несколько лет назад. А мне может им с друганами долю выделить, гуляй рванина? Знала б что такое выкинуть может, сроду бы не пошла за него, а то даже на машину отказался кредит брать, не хочу, мол, в долгах жить. Блин, пишу и смех сквозь слезы.

uchilka1983 сколько вы в браке?

4 года скоро.

из страны чудес автор темы Год платить. Сумма подъемная.

ну тем более. не в деньгах этих значит дело, а во вранье и это как повод. для себя решите нужен вам этот человек или нет. пусть со своей части сбережений выплатит кредит.

из страны чудес автор темы Как доверять теперь, человек в глаза смотрит и врет.

А чего Вам ему доверять-то? Вы же разводитесь. Пусть живет как хочет.

Рут (белый дракон) Нормально так - квартира моя, а деньги мужа пополам поделим.

да абсолютно, квартира автору досталась по наследству, с какой стати она должна делить ее с мужем?!
Автор, я вас поддерживаю.

Ну а по поводу кредита - с вас ничего нельзя взять так как кредит друга, муж поручитель, сложно доказать что деньги эти пошли на благо вашей семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы