Секса нет - есть ли семья?

Муж отказывает в сексе. Уже второй месяц его просто нет. Начинаю разговаривать - находит повод обидится, чтобы не приставала.

аноним автор темы

Может вы ему не интересны как женщина? Либо у мужа появилась любовница.

Аноним Может вы ему не интересны как женщина? Либо у мужа появилась любовница.

Первое понятно. Я потолстела. Сижу на диете, но вес уходит медленно.

Ну 2 мес, это еще не срок, может временное затишье

Аноним Может вы ему не интересны как женщина? Либо у мужа появилась любовница.

и первое И второе

аноним автор темы но вес уходит медленно

главное, чтобы хорошее настроение возвращалось быстрее
а так да, гульнул с большой вероятностью
включите мозги и со стороны посмотрите на ваши отношения последние полгода хотя бы: куда вместе одни ходили, были ли у вас какие-нибудь развлечения?
или депрессивная жена замкнулась на своих комплексах?

аноним автор темы

Ну вот похудеете и муж снова начнет интересоваться вами! :D Фитнес в помощь!

Ну кому как, для меня секс не главное.
Хотя... Если бы не было вообще, может я долго и не протянула, на практике. Но если вы измен-лись, то понятно, что у него пропасть желание.

rara avis или депрессивная жена замкнулась на своих комплексах?

Я не депрессивна и не комплексую.

Аноним Ну вот похудеете и муж снова начнет интересоваться вами!

Если бы все так было просто. Мне далеко не 20 лет - впечатление, что даже из воздуха организм берет калории.

аноним автор темы Я не депрессивна и не комплексую.

и это замечательно! поздравляю!

Бармалей™ Почему у других он не берёт калории из воздуха ?

Наверно, жрать так сильно не хочет - вот и не берет.

Бармалей™ Почему у других он не берёт калории из воздуха ?

+++
Сами себя обманываете? Ведите дневник, и увидите свой "воздух"

Мне понравилось высказывание одно: "Если потреблять меньше калорий, то вы неизбежно похудеете. В Освенциме толстых не было"

аноним Сами себя обманываете? Ведите дневник, и увидите свой "воздух"

Я на самом деле очень немного ем. Подозреваю, что проблемы связаны с нарушением гормонального фона.

как можно 2 здоровым любящим друг друга людям жить 2 месяца без секса? у нас из за беременности секса месяц нет, и то напрягаюсь.

Еще есть вариант у мужа проблемы на работе , со здоровьем!!!! Не пробовали как то выяснить???? Как же мы женщины любим себя!!! ( в кавычках) секса нет - все точно это из за меня, я толстая !!!! У меня есть подруги пышечки и все у них в порядке ))))але муж тоже ЧЕЛОВЕК!!!!!

Keti22 Еще есть вариант у мужа проблемы на работе , со здоровьем!!!! Не пробовали как то выяснить????

Нормально у него все. О его здоровье забочусь.

аноним автор темы Уже второй месяц его просто нет.

у меня 4 мес нет(( так что у вас еще все ок
а вы недавно родили или просто нет секса?
мой вот посед 2 мес до родов нини и после...дни считает что б разрешили, а у меня думки всякие

А я думаю,что у любого нормального мужика есть потребности и если 2 месяца у него нет секса с женой,то это не в ней дело т.к. если у мужика встал ,то что мешает ему тупо разрядится хотя бы? А значит либо есть у него кто то ,либо все таки проблемы со здоровьем.>аноним автор темы Нормально у него все. О его здоровье забочусь.

Это может внешне никак не отображаться.

Ю*л*я а вы недавно родили или просто нет секса?

просто нет

аноним автор темы просто нет

а сами начать пробовали?

аноним автор темы Я на самом деле очень немного ем. Подозреваю, что проблемы связаны с нарушением гормонального фона.

Говорила так моя приятельница, весом 130 кг.
Ага-ага.
Она не завтракала почти. Вполне сбалансировано обедала.
Но, килограмм песочного печенья за просмотром телека вечером, после ужина. Это ж такая незначительная ерунда.
Особенно, если ежедневно.

Плантаторша Но, килограмм песочного печенья за просмотром телека вечером, после ужина. Это ж такая незначительная ерунда.
Особенно, если ежедневно.

да ваще фигня

Ю*л*я а сами начать пробовали?

Оказывает либо обзывает меня нимфоманкой.

аноним автор темы Оказывает либо обзывает меня нимфоманкой.

а он ваще на прикосновения,поглаживания реагирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы