так обидно

Всем Всем привет. Такая ситуация свкровь постоянно если кто нибудь говопит что моя 5 мес. Дочь похожа на меня. У нее истерика. Начинает психовать и говорить этому человеку мол неговори так. Не надо чтобы была на нее похожа...так не приятно. Высказала ее старшему сыну что мне не приятно. Я урод что ли?или что? ? Почему она так говорит. А он меня успокаивает. Но она еще обиделась на меня будто я виновата в чем то. Помогите. Я ее не понимаю!!! Мужа у меня нет он умер. Но осталась до года жить с ними. Сильно просили. Но теперь она меня так добивает. Чувствую снбя каким то уродцем. Или как всегда скажет извини а потом опять также будет говорить.

Все очевидно. Хочет, чтобы дочка была похожа на ее умершего сына.

Slam чтобы дочка была похожа на ее умершего сына.

+++
автор, ну найдите папины черты в своей дочке, и о них говорите. ну порадуйте стариков.

Или я уродина???

уходите от нее...

yaputu Или я уродина???

восточный типаж, сильно похожа на аниту цой, на любителя, конечно. но и красота для всех разная.

Успокойтесь, просто ваша свекровь хочет, что бы ваш ребёнок был похож на её сына( вашего мужа), т.к она потеряла сына и вашем ребёнке видит его частичку, а вы уж прямо в штыки. Ну скажут что ребёнок похож на вас, ответьте что вы её мать, поэтому на вас и похожа и на папу тоже, например носом ( сделайте приятно свекрови).

tat-yanka

Я всегда это говорю. Я только рада чтобы она была похожа на него на все 100 процентов!!!! Но почему то когда говорят что похожа на нее или ее старшего сына или ее двоюродную сестру она радуется говорит да да да! !! А именно в мой адресс так. Мне не важно на еого она похожа. Для меня главное ее здоровье моей дочи....

а вы справа или с слева на фото?

простите, не удержалась. Вы симпатичная, все у вас ок.

yaputu автор темы Но осталась до года жить с ними.

терпите, раз остались. Свекровь ваша горем убита и во внучке ищет черты сына. Поймите вы ее, как мать и не обижайтесь.
Или уходите...решать вам.

yaputu

Я так понимаю ваш муж умер не так давно? Раз детка еще такая маленькая.
Вы теперь сами мама, можете себе хотя бы в теории представить каково потерять ребенка! Моя мама несколько лет отходила после смерти папы, были какие-то взрывы, всплески, совершенно необъяснимые. Потому что это стрессовая ситуация для человека. А уж если люди теряют детей! Даже представить себе не могу какие чувства они испытывают, это ОЧЕНЬ страшно!
Войдите в положение свекрови. Дело тут не в вашей красоте. Тяжело ей...

аноним

))))) оригинально))))

кстати. дети сильно меняются пока растут. у меня дочка как тока родилась, смотрю - маленькая я!!! потом на папу больше, в 10 месяцев так вообще вылитая в папу была, даже на мальчика смахивала, сейчас многие говорят, что на меня маленькую очень похожа (кто меня маленькой знал), но вижу, что некоторые черты явно не мои.
так что не переживайте, ну свекровь поддержите, да, она во внучке ищет черты своего сына.

Slam Все очевидно. Хочет, чтобы дочка была похожа на ее умершего сына

а может ваша свекровь еще и суеверная?
просто считается, что если мальчик будет похож на маму, а девочка на папу, то эти детки будут счастливыми.
Счастья внучке хочет не?

Вы всё еще от них не ушли? Ваша вроде тема была...

buenacabeza

10 месяцев назад....я ее понимаю именно поэтому решила остаться чтобы облегчить страдания.... но можно же ей наверно не при мне так говорить....как мне еще ей помочь!!!!! Я столько всего терплю чтобы помочь ей пережить его горе. Только из человечности. Я незгаю. И так каша в голове.... может ей сказать типо не надо при мне так говорить?

аноним а вы справа или с слева на фото?

анонимы они такие анонимы..........

не ссорьтесь со свекровью. будьте мудрее

mishenka

Да моя тема была.... ((((вроде решилась что уйду...сдишком мягкая что ли...опять ее слезы ..опять стало жалко. Решила до года потерпеть. Но тут уже речь идет что до 5 лет ((((

tat-yanka не ссорьтесь со свекровью.

будет легче, не воспринимайте ее слова в серьёз

но русский у вас не любитель на это тыкать, но это ж за гранью. Я с третьего раза поняла о чем речь.

Фрау Лотта Вас замуж за старшего еще не отдали?
Собирались вроде...

Не мне одной,значит,показалось..
автор,все с вами нормально.. Не в этом дело,будьте умнее. Хочется свекрови видеть в ребенке частичку сына,не мешайте уж,пусть порадуется.Ей тяжело и так.
Или вы таким образом,выложив фото,решили себе самооценку поднять..

yaputu

вы башкирочка? а муж покойный кто по национальности?
извините за прямоту, но я б не хотела иметь невестку и тем более внуков восточной национальности. извините еще раз и поймите свекровь.

тссссссс

Ахахаха ) расмешили...нет я казашка и муж был казах. Мы все казахи из Казахстана)

Фрау Лотта хочет она. Мне говорит мол сны снятся что сын ее во сне говорит чтобы мы с его братом поженились....но нет.... я еще с ума не сошла...никогда этому не бывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы