Чем помочь мужу?

То ли у мужа кризис среднего возраста или проблемы на работе, то ли у нас какой-то кризис в отношениях. В последнее время приходит домой какой-то недовольный, все его раздражает. Я пыталась с ним говорить, говорит, что из-за работы (что там конкретно не говорит). В выходные нормальным человеком становится, спокойным, веселым. В будние дни вечно загруженный и недовольный. Мне в последнее время даже разговаривать с ним не хочется и спрашивать, что да как. Бывает, придет домой нормальный, через несколько минут уже опять не в духе. И чем мы успели ему досадить?
Короче, запуталась, не знаю, как себя с ним вести. И его жаль и прям бесит иногда, мы будто виноваты, что на работе проблемы.
Ему бы работу сменить, но сейчас не самое подходящее время. Да и он смотрит периодически вакансии, но все, что предлагают по его специальности, намного ниже зарплата. А я сейчас в декрете, не работаю.

сведите пилёж мозга мужа к нулю, для начала.
ну и прочитайте домоводство 50-60 годов, как там советуют принимать мужа после работы, есть что-то в этом :-) не напрягайте ничем его дома вечером, щас многие на нервах, конец года, квартала и неспокойная экономическая ситуация в стране. будьте ему поддержкой.

Отстаньте от него. Горячий ужин и тишина.

Avariya Горячий ужин и тишина.

А перед сном теплая ванна с пеной и минет (сегодня можно, сегодня пятница!)

Мозги не пилила и не пилю.
С тишиной проблема. Ребенок требует к себе внимания, капризничает и т.д.
Может, что-то подходящее из литературы есть по психологии, чтоб мне мозги себе немного поправить?

GALAktika-Z А перед сном теплая ванна с пеной и минет (сегодня можно, сегодня пятница!)

Вот, наверно, каждую пятницу хочется сделать что-то подобное, но как-то не так получается. В прошлый выходной вроде был такой хороший секс, но выходной закончился и все вернулось на круги своя. В смысле опять кризис продолжился

Аноним автор темы . А я сейчас в декрете, не работаю.

Ну, и сиди, не вякай - тебя-же не бьют?

GALAktika-Z А перед сном теплая ванна с пеной и минет (сегодня можно, сегодня пятница!)

Аноним автор темы Может, что-то подходящее из литературы есть по психологии, чтоб мне мозги себе немного поправить?

Читай:"Про курочку-рябу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы