Хочу подать на алименты, не знаю где работает муж

Собираюсь разводиться, имеем двухлетнего ребенка, муж недавно перешел на новую работу, куда именно не знаю (з.п. в районе 30 т.р. с его слов), сам он алименты выплачивать отказывается, хочу подать одновременно заявления на развод и на алименты, как быть? может ли суд его обязать принести справку с места работы?

Судебные приставы должны выяснит где он работает. Но только нужно к ним побегать и бумажки пописать! Какую информацию про него знаете ту и выдайте приставам. У моего через пол года баланс на карте в сбере арестовали, так сам прибежал. Здесь нюанс в том, что нужно ножками побегать и много бумажек написать! Сейчас сама маюсь! Если что пишите в личку, помогу чем могу.

Аноним автор темы хочу подать одновременно заявления на развод и на алименты

Подавайте. На суде алименты и присудят - 25% от зарплаты, выдадут исполнительный лист.

viny Здесь нюанс в том, что нужно ножками побегать и много бумажек написать! Сейчас сама маюсь!

Вы при разводе на алименты подали?

А спросить у него? Или вы не общаетесь уже?

viny Но только нужно к ним побегать и бумажки пописать!

Это не правда, сейчас все через интернет приемную можно написать, например жалобу на бездействие или сообщить какую то информацию.
Посидела за компом 30 минут нажаловалась главному судебному приставу и 10 000 как с куста, а так же звонок от БМ слезно клялся платить с след. месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы