муж поддержка и опора....пя

с понедельника не могу рентген сделать съездить.в понедельник сдавала кровь рядом с домом,он с дочкой был,после ночной смены хотел спать.попросил не уезжать на рентген-боялся уснуть.вчера с дочкой ходила к врачу-наш папа обгунделся что не знает что сказать и что спросить.опять не попала.сегодня он работал в день.завтра перед его ночной можно было б съездить,но.....он квасит!будет утром никакой.ребенка с ним не оставить.так противно!никакой надежды.зашибись у нас муж и отец.

Ну и кто Вас за такого замуж выдал и ребенка Вам от него организовал?
Только не надо, что он раньше таким не был...

Автор, а вы не знали за кого замуж выходили? Сейчас уже мужа не исправить! Либо смиритесь, либо уходите!

анонимный ник автор темы обгунделся

это чо значит?

Ну вы даете, помоему

анонимный ник автор темы
он с дочкой был,после ночной смены

Уже о многом говорит, цените это автор

Про обгунделся: все делается просто- папашка звонит вам прямо с приема и вы спокойно общаетесь с врачем. Мы всегда так делаем

вы когда нибудь после ночной смены были? ну вот авторитетно могу заявить - уснуть как убитый можно в мгновение ока. Вам честно сказали - или лучше было б, чтобы вы пришли, а муж спит, ребенок без надзора газ включает? Ну и так вопрос - а если б муж работал всегда в день, как огромное количество мужей с 9 до 9 - тогда как решался бы вопрос с рентгеном?

Ну и традиционный вопрос: что от форума хотите?

цитировать не могу,поэтому отвечаю:
Про после ночи и разговора не было.Конечно я не оставила б его с дочкой.она у нас шиложопая:)а он спит как убитый.
Врача нашего он не выносит,как и она его.Поэтому он с ребенком никогда к ней не ходит.Вот и упирался как мог.
Ну а про сегодня-спит уже.Надеюсь проспится до утра.
А вообще работа у него такая что иногда надо расслабиться.Я ему этого не говорю,канеш,но где-то понимаю.

анонимный ник автор темы Про после ночи и разговора не было.Конечно я не оставила б его с дочкой.она у нас шиложопаяа он спит как убитый.
Врача нашего он не выносит,как и она его.Поэтому он с ребенком никогда к ней не ходит.Вот и упирался как мог.
Ну а про сегодня-спит уже.Надеюсь проспится до утра.
А вообще работа у него такая что иногда надо расслабиться.Я ему этого не говорю,канеш,но где-то понимаю.

тогда вообще не понятен смысл создания темы

Lesena*

Психанула(((((Шея болит и голова.Он в принципе может полночи гуливанить.Вот и психанула-а как именно сегодня загуляет?

анонимный ник автор темы Психанула(((((Шея болит и голова.Он в принципе может полночи гуливанить.Вот и психанула-а как именно сегодня загуляет?

а вы не накручивайте себя раньше времени, сделайте чайку хорошего... отдохните

анонимный ник автор темы никакой надежды.зашибись у нас муж и отец.

ну ладно, автор, бывает... иногда..
они тож, наверное, думают иногда про нас : зашибись у меня прекрасная принцесса, хранительница семейного очага и все такое..

Аноним они тож, наверное, думают иногда про нас : зашибись у меня прекрасная принцесса, хранительница семейного очага и все такое..

ага мой так и говорит " Зачем я на тебе женился?"

да понятно что не катастрофа,просто реально хочется уже избавиться от чувства "свернутой шеи" :).и так на себя времени всегда жалко,а тут собрала волю в кулак,решила собой заняться и никак не получается.

анонимный ник автор темы о реально хочется уже избавиться от чувства "свернутой шеи"

я вас понимаю, сама недавно такая же ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы