бывшая жена мужа запрещает ему видеться с сыном

муж развелся с женой, с сыном (10 лет) встречался через выходные, одни выходные он с ним проводит, другие она с сыном. Все всех устраивало, алименты он ей приносит домой, оплачивает сыну обучение английским, бассейн, дополнительно одевает его еще. О том, что у него появилась новая семья она узнала только месяц назад (мы расписались 3 месяца назад), с сыном он меня не знакомил, так как сразу говорил, что БЖ начнет ставить палки в колеса, вплоть до колдовства.. уж не знаю.. но факт в том, что вот мы познакомились с сыном месяц назад, стали проводить выходные все вместе, путешествуем, развлекаемся.. (у меня дочь его ровесница, они сдружились, вместе им веселей). И тут она видимо заметила, что сын стал приходить от отца довольный и счастливый, стал спрашивать мать, можно ли ему побыть у папы подольше на каникулах... и понеслось... она стала названивать, говорить ему, что он сына больше не увидит, что она ваще лишит его отцовства, что она не допустит, чтобы ее ребенок виделся со всякими блядями (это типа я..) каждый день звонки, пьяные разговоры, о том, что не рано ли он списал ее с счетов, завел новую семью и проч... Спустя неделю вроде немного остыла, когда он перестал деньги приносить... Позвонила, сказала, ладно, видься с сыном, только чтобы этой мартышки и ее выродка (это мы с дочкой) рядом не было с ним... Муж сказал что не собирается прятать от сына свою семью, что ему с нами хорошо, что он имеет право приводить сына к своей семье, также как и она к своей...
В общем муж стал дерганным, сына не видел уже месяц, трубку мальчик не берет - мать запрещает, на порог его не пускает к ним.
Отправился он в опеку, попросил содействия в досудебном решении о встречах с ребенком... ту вызвали туда, она не пришла, нажаловалась своему отцу, тот стал названивать всем - и мужу, и мне, угрожать...
Остается суд... но... надежды нет что даже после решения суда она будет отпускать сына к отцу..плевать она хотела на все эти бумажки.. Понимаю, что камень предткновения - я! Говорила ему уже, ну встречайся без нас... не хочет.. Сын уже взрослый, пишет папе в соц сетях, что скучает, что хочет жить с нами, с моей дочкой переписывается в соц.сетях...
На новый год планировали улететь с детьми отдыхать, мать его уже отпустила и согласие дала месяц назад.. а счас вот такое... Тема - не жалоба, а способ найти какие то компромиссы, советы тех, кто может через это прошел.. как помочь мужу?

Вы когда начали встречаться, он еще женат был?

ирина автор темы муж развелся с женой два года назад, с сыном (10 лет) встречался через выходные, одни выходные он с ним проводит, другие она с сыном. Все всех устраивало, алименты он ей приносит домой, оплачивает сыну обучение английским, бассейн, дополнительно одевает его еще. О том, что у него появилась новая семья она узнала только месяц назад (мы расписались 3 месяца назад), с сыном он меня не знакомил, так как сразу говорил, что БЖ начнет ставить палки в колеса, вплоть до колдовства.. уж не знаю.. но факт в том, что вот мы познакомились с сыном месяц назад, стали проводить выходные все вместе, путешествуем, развлекаемся.. (у меня дочь его ровесница, они сдружились, вместе им веселей). И тут она видимо заметила, что сын стал приходить от отца довольный и счастливый, стал спрашивать мать, можно ли ему побыть у папы подольше на каникулах... и понеслось... она стала названивать, говорить ему, что он сына больше не увидит, что она ваще лишит его отцовства, что она не допустит, чтобы ее ребенок виделся со всякими блядями (это типа я..) каждый день звонки, пьяные разговоры, о том, что не рано ли он списал ее с счетов, завел новую семью и проч... Спустя неделю вроде немного остыла, когда он перестал деньги приносить... Позвонила, сказала, ладно, видься с сыном, только чтобы этой мартышки и ее выродка (это мы с дочкой) рядом не было с ним... Муж сказал что не собирается прятать от сына свою семью, что ему с нами хорошо, что он имеет право приводить сына к своей семье, также как и она к своей...
В общем муж стал дерганным, сына не видел уже месяц, трубку мальчик не берет - мать запрещает, на порог его не пускает к ним.
Отправился он в опеку, попросил содействия в досудебном решении о встречах с ребенком... ту вызвали туда, она не пришла, нажаловалась своему отцу, тот стал названивать всем - и мужу, и мне, угрожать...
Остается суд... но... надежды нет что даже после решения суда она будет отпускать сына к отцу..плевать она хотела на все эти бумажки.. Понимаю, что камень предткновения - я! Говорила ему уже, ну встречайся без нас... не хочет.. Сын уже взрослый, пишет папе в соц сетях, что скучает, что хочет жить с нами, с моей дочкой переписывается в соц.сетях...
На новый год планировали улететь с детьми отдыхать, мать его уже отпустила и согласие дала месяц назад.. а счас вот такое... Тема - не жалоба, а способ найти какие то компромиссы, советы тех, кто может через это прошел.. как помочь мужу?

ирина автор темы мы встречаться стали год назад, он уже 3 месяца как жил у мамы, съехал от нее совсем.

Понятно. Видимо она его еще любит.
И пытается вернуть как может. Как вариант ищите ей мужика. Это быстрее решит Ваши проблемы, чем суд и опека

Он мужчина - сам решит. Ну и алименты - замечательный способ это урегулировать .
Не суйтесь в это

Ну что ж, суд так суд. Мнение десятилетнего мальчика там учтут. Печально но придется пройти

Капучино Не суйтесь в это

Вы для этой женщины всегда будете б..ю. Сын уже взрослый. Скоро она уже не сможет его контролировать и ребенок сам решить как и сколько ему общаться с отцом.

Вообще тема выгодно отличается от большинства аналогичных. И контакт с сыном у отца есть, и в опеку сходить не поленился. Справитесь. Спадут у дамочки эмоции.

ирина автор темы хотя может надо поговорить?

о чем общаться с неадекватной истеричкой? разве что ради развлечения, дак вам вроде и не скучно без нее...
Оставьте, решайте вопросы с неадекватами через суд.

ирина автор темы Она мне названивает, я трубку не беру, не считаю нужным вклиниваться в это....хотя может надо поговорить?

ничего хорошего она вам не скажет. Только гадостей наслушаетесь.

Больно ей это осозновать, что у ее любимого человека теперь другая семья. Я ее понимаю, тоже прошла через это... Тоже начала прятать ребенка, терять все контакты со мной, благо мой сын к нему не просился и не вспоминал о нем. Только я не названивала ни ему ни ей, всю боль в себе переживала и рыдала по ночам в подушку пока никто не видит. Просто представьте себя на ее месте, если бы это были вы а не она, и ваша дочь уходила от вас в другую семью, где всё прекрасно БЕЗ ВАС, где на вашем месте другая женщина. Тяжело, но так это... Так что пока я на стороне бывших жен сорри...

ka-mega ничего хорошего она вам не скажет. Только гадостей наслушаетесь.

+100, не давайте повод распаляться еще больше, вы для нее источник сил на все эти гадости. Вернее не вы, а ее отношение женщине рядом с ее бм. Вот и поберегите свои нервы.

ирина автор темы Муж запланировал с сыном на новогодние каникулы столько всего.. поездка опять же отменяется. Он и в опеку сходил за советом, думал мирно договорится до праздников

то что в опеку ходил - молодец. И дальше нужно сотрудничать с ними. Их мнение на суде важно. Что касается планов - скорее всего на этот новый год для сына все отменится, но вины вашей или мужа в этом нет никакой, все понимают это. Но ничего с этим не поделать. В угоду своим закидонам его мама предпочитает лишить ребенка нормальных отношений с отцом и каникул, лишь бы потешить свое эго... Ну бог ей судья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы