удалено

Очень благодарна всем участникам,спасибо за советы. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! С уважением Аля.

муж то как с вами общается???

Вы с мужем жили в другом городе, но не далеко от города свекрови? так?

Аськаалла автор темы паралельно занимались своим переездом

а переехали кудато-то далеко от свекрови? Да?

Аськаалла автор темы я не хочу их разрыва,но теперь он не хочет первый звонить.

не ввязывайтесь это их проблемы. все само образуется.

Попробуйте сами наладить контакт с свекровью,позвоните ей поговорите...дальше по ситуации...можно в гости позвать и т.д...но..смотря как на это отреагирует ваш муж.Если бы я так поступила в такой же ситуации,мне бы прилетело первой....Муж всегда говорит не лезь..я сам разберусь...Но я бы все таки попыталась,при условии что муж очень переживает разрыв с мамой. Если нет,то и не парилась бы.......

отпустите ситуацию. мамо если не в маразме, сама пойдет на примирение.

мама сделала свой выбор. она почему-то решила, что может указывать 40летнему сыну с кем ему жить, где и когда.
ну бред же.
но мужу все равно дайте понять, что вы хотите мира в семье, что ОН должен с мамой помириться. все-таки 70 лет. помрет ведь.

Я бы не звонила, а послала доброе письмо - с поздравлениями, с пожеланиями добра и здоровья. Или бандерольку с подарком. На письма бабушка, мне кажется, лучше отреагирует... Хотя - кто знает! Может, порвет, не читая...

Я бы не встревала. Ваш муж, видимо, сам устал от мамашиных закидонов, выбрал Вас - что Вам еще нужно. Сидите радуйтесь. Родственники мужа Вас оскорбляют, а Вы сами еще с ними мириться собираетесь? Зачем? Если бы муж был в этом заинтересован - одно дело. А когда он сами с ними общаться не желает - совсем другое.
Мать-то что хотела, чтобы Ваш муж бросил свою семью и жил с ней что ли? И так он год ей посвятил - вполне достаточно.
Не парьтесь, короче.

Я ,честно говоря, не поняла чем недовольна мама, а чем сестра. Мама хотела, чтобы сын так и жил с ней, но без вас с сыном? А сестра хотела, чтоб вы жили в одном городе с ней? Если мама к вам хорошо относилась, то почему она против, что вы ближе к ней переехали? Вообщем не поняла.

Молодец муж, что жена в приоритете! Со своей мамой сам разберется. Не лезьте в их отношения. Благими намерениями выложена дорога в ад.

Мужу респект, а маме жирные тараканы.

Стася

Какой семейный совет? У автора с мужем своя семья, они на своем семейном совете все решили. Как маму и тем более сестру должен касаться их переезд? Т.е. если они скажут сидите ровно, то автору с мужем их послушать? Тем более к маме ближе жить бы стали... Чет я ничего не понимаю, маразм может, не?

было и у нас подобное. муж категорически отказался общаться с матерью. Года 2 не было вообще никаких отношений, но потихоньку все вернулось, с моей подачи, после моих разговоров.
сейчас просто отпустите ситуацию, все успокоятся, придут в себя.

Стася

Блин, я еще раз прочитала, где написано, что у мужа было, например, не его собственное жилье? Которое сам купил? Даже если не сам, а предположить, что отец оставил ему, то он оставил ведь ему, на него. Мама и сестра ни причем, раз все уже продали-объединились. Тем более нафига маме 70 лет квартира еще одна? За ней ухаживали, ближе к ней даже хотели переехать... Сестру в этом случае да, понимаю. Ну пусть ей мама тогда свою оставит. Автор, объясните!

Стася Объединили свое и мамино имущество.

Они свое с мужем имущество объединили, я так поняла.

Сиpин

+++ Тоже так поняла

Стася

Как вариант: у автора квартира и у мужа квартира. Продали они их и купили одну большую общую квартиру, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы