не могу выгнать мужа

Дано: муж, 35 лет. Жена 33 года, ребенок 2 года.
Муж сволоч последняя. Прошло три дня, успокоилась, решила совет просить.
Три дня назад все было хорошо, сидели, разговаривали, он пиво пил. Потом говорит я до магазин спущусь, и ушел...на все ночь и весь день. 100 раз звонила, писала, в зоне действия сети, но трубку не берет. Всю ночь не спала, по друзьям-кабакам - моргам больницам звонила, искала...нигде нет. Ревела белугой. Ребенок благо спал, не видел всего. Пришел утром. Трезвый, выспавшийся. Я говори устал, ты меня не радуешь и я просто устал и ушел. Я его гнать начала, мол собирай вещи и вали где был. Лежит ухмыляется. Квартира общая, вместе платим. И что делать мне? Он не уходит!!!!

Бывало, бухает, уйдет, не берет трубку, потом придет, прощение просит...было так, и тогда еще гнать пыталась, ну не уходит и все...
Все, нет сил, как выгнать?

Так разводиться и делите квартиру пополам. Почему он должен уходить из своего дома?
А какая разница, сколько вам лет в таком случае?
Дано: муж 35, жена 33. В скобках: ребенок 2, квартира 1. Вопрос: как из 33+2+1 вычесть 35?
Школа 2100!

Divо самой уйти, подать на раздел имущества и делить квартиру

ну проучить как-то...или ту бесполезно? развод и точка...

Ну так сами сходите на сутки погулять. Бесполезно ли? Не знаю. Вам сейчас наговорят, что бесполезно. Но кто его знает вашего мужа...
Решение о разводе должны принимать вы, а не мы

Как вариант- перестать выносить мужу мозг,стать ему интересной..Забить,и начать самой отдыхать от него.

Аноним автор темы ты меня не радуешь и я просто устал и ушел Повод задуматься

Вот когда вы захотите жить спокойной жизнью и без него, вам будет всеравно что у вас ребенок общий, квартира. Вы подадите на развод, на раздел имущества и уйдете. А сейчас вам хоть мильон советов дай, вы еще не готовы уйти.

Считаю, что автор просто на эмоциях. Раз уже было такое и до развода не дошло, значит и дальше так будет, раз муж такой. У вас просто эмоции, но в целом вы готовы и дальше так жить. А уходить он не обязан, раз кв общая. Если совсем нет сил, то на развод и на раздел подавайте. Проучивания тут не про канают, мужик взрослый уже.

Аноним автор темы ну проучить как-то...

Перестать реветь белугой, звонить по кабаками и моргам.
По кабакам, кстати, как звоните? Алло, Максимилианс/чебуречная у Арсена, Вася Пупкин не у вас?
Зы. И почему из общего жилья вы планируете его выгнать? че это он уходить должен?:)

От алоголиков трудно избавиться

Элина От алоголиков трудно избавиться

Особенно, когда им жилье принадлежит, из которого их выгоняют))))

Divо самой уйти, подать на раздел имущества и делить квартиру

да с чего бы это? автор потом заколебется долю свою выцарапывать, а продать долю-так кому она нужна-то? висят годами за копейки
но и муж-то с какой стати уходить должен?

читаю и содрогаюсь.
что все мужчины такие уроды?
они в браке такие становятся или еще до их такими уродами и разбирают?

элиенс

Не факт, что муж урод.
Я могу так описать свою жизнь с мужем, форум утонет в слезах сочувствующих , а как на самом деле знаю только я
Зачем автор не спит и звонит по всяким злачным и не очень местам? Вот на фига?
Я щитаю не хочет она уходить или его выгонять, хочет страстей и движухи. А как мирными способами создать движуху не знает, вот и орет. Думать надо головой, вкусно кормить, почаще улыбаться, орать редко и к месту. Порыдать можно, но красиво так, с брильянтовыми слезами, без красного носа и соплей.

элиенс они в браке такие становятся или еще до их такими уродами и разбирают?

Они изначально такие, просто в период ухаживания (даже если он длицца год- два) хорошо шифруюцца, если, канешно, они сильно заинтересованы в даме)))))) А после рождения детенка хоп-и сюрприз из шкатулке- вон он, я-настоящий!

Автор, чья квартира-то? И еще: ПОЧЕМУ муж урод? Какие еще у Вас есть к нему претензии, кроме озвученной? И- какая Вы жена?

ХэппиКэт

Ир, можно подумать мы в период ухаживания все свои гадости показываем. Мужики тоже люди, если с ними по хорошему , то редкий будет отчаянно козлить.

ХэппиКэт Они изначально такие

Изначально человек - это человек (вне зависимости от пола)
Интересно было бы выслушать другую сторону (мужа автора)

Автор, не готовы вы к разводу, но и жить так не хотите! Тогда исправляйте ситуацию, поговорите с мужем, выскажите свои недовольства, может что и решите! А сейчас у вас эмоции, буря негодования, недовольства, но согласитесь жить с алкоголиком это АД!

видимо многолетняя привычка жить в своем гареме и управлять все и вся самой делает меня совершенно нетерпимой к таким вот вещам.
хотя отец моей дочери прекраснейший человек
но жить ...с ним невозможно.
а тут такое понапишут...
сочуствую.
не знаю чем помочь.
развод)))

Кариес Порыдать можно, но красиво так, с брильянтовыми слезами,

+++

элиенс видимо многолетняя привычка жить в своем гареме и управлять все и вся самой делает меня совершенно нетерпимой к таким вот вещам.

Божемой, вот это интрига! Расскажите, умоляю

Автор, а вы спрашивали где он отсыпался, что он ответил?
Зы. любовница?

Кариес можно подумать мы в период ухаживания все свои гадости показываем

Я за всех не отвечаю, но лично я одинаковая всегда и везде- и на ю-маме, и в жизни, и в период ухаживания, и в период совместной жизни. Не люблю вранье- это во-первых. Во-вторых, вранье в личных отношениях себе же боком выходит, так что смысла в нем нет. Но я уникум))))) Остальные не так себя ведут.

Кариес Мужики тоже люди, если с ними по хорошему , то редкий будет отчаянно козлить.

Мужчины слабые..... им нужно вранье, ласковые кошечки дома, желательно без грамма мозга))) И не дай Бох, если женщина (даже самая любящая и самая замечательная) вдруг окажецца личностью с собственной точкой зрения и мозгами..... Они будут мстить тупо за то, что женщина оказалась сильнее и цельнее, чем они...... И чем больше их прощаешь, понимаешь и любишь- тем больше они козлят. Увы.

Комсомолка Изначально человек - это человек (вне зависимости от пола)

Согласна, от пола это не зависит.

элиенс хотя отец моей дочери прекраснейший человек
но жить ...с ним невозможно.
а тут такое понапишут...
сочуствую.
не знаю чем помочь.

++
Автор, поясните нам, чем Ваш муж еще Вас не устраивает? Он алкаш?

Имхо, развод- это крайняя мера. Семья- величайшая ценность. Перед разводом должны быть использованы ВСЕ пути нормализации ситуации. Только тогда развод оправдан)))

Кариес Божемой, вот это интрига! Расскажите, умоляю

ну чего вы такая доверчивая.
не в буквальном же смысле..
я же не хюррем султан.)))
просто в моем доме одни девочки.
я дочь няня.
и некастрированные мужчины в моем доме после21вечера не остаются)))
а когда живем за границей там вообще в дом кроме папы и брата никого не пускаю.
зато все знают-я уважаемая женщина )

элиенс зато все знают-я уважаемая женщина )

это как-то связано с

элиенс и некастрированные мужчины в моем доме после21вечера не остаются)))
а когда живем за границей там вообще в дом кроме папы и брата никого не пускаю.

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы