Чангавна...

Добрый вечер!Как то с мужем сидели ужинали и обо всем лялякали, ну я и вспомнила одну статью в которой рассказывали как люди детей называли... Одна семейная пара назвала сына Лимон, другая дочь назвала Канализация и т.д. А еще одни назвали мальчика Чанг, все бы ни чего да только отчество то вообще аховское ладно мальчик - Чангович, а девочка - Чанговна. Ну я и мужу говорю а ты прикинь тебя бы Чангом назвали.... Видимо шутки он не понял, я прощения конечно попросила, но теперь он частенько меня подкалывает... Зря я наверно вспомнила эту статью.....

а конфликт в чем?

olya8906 автор темы ну я и вспомнила одну статью в которой рассказывали как люди детей называли

читайте что то поумнее,
тогда и разговоры будут содержательнее

об этом непременно надо было написать сюда
общественность обязана знать, о какой фигне вы с мужем вечерами беседуете

В Казахстане часто называют так детей - что первое увидели, так и назвали.
У меня однокласник был Трактор.

Шпалоукладчица общественность обязана знать, о какой фигне вы с мужем вечерами беседуете

olya8906 автор темы Добрый вечер!Как то с мужем сидели ужинали и обо всем лялякали, ну я и вспомнила одну статью в которой рассказывали как люди детей называли... Одна семейная пара назвала сына Лимон, другая дочь назвала Канализация и т.д. А еще одни назвали мальчика Чанг, все бы ни чего да только отчество то вообще аховское ладно мальчик - Чангович, а девочка - Чанговна. Ну я и мужу говорю а ты прикинь тебя бы Чангом назвали.... :hihiks: Видимо шутки он не понял, я прощения конечно попросила, но теперь он частенько меня подкалывает... Зря я наверно вспомнила эту статью.....

olya8906 автор темы А еще одни назвали мальчика Чанг, все бы ни чего да только отчество то вообще аховское ладно мальчик - Чангович, а девочка - Чанговна. Ну я и мужу говорю а ты прикинь тебя бы Чангом назвали.... Видимо шутки он не понял, я прощения конечно попросила, но теперь он частенько меня подкалывает...

А его как зовут? чан или ??

Прошлая тема у автора тоже хорошая была

olya8906 автор темы Добрый Всем вечер! Друзья Вы не знаете есть ли в Екатеринбурге люди готовые занять 200 000 руб. незнакомому человеку под очень и очень низкий %%% ???

olya8906 автор темы Видимо шутки он не понял

ааа,так тут шутка была,и чож мы все не смеемся?

Шпалоукладчица общественность обязана знать, о какой фигне вы с мужем вечерами беседуете

Кобра Прошлая тема у автора

так наверное не зря та тема была,да и шутки соответствующие человеку с таким именем кредит не дают

автор, хорошо, что вы еще молодая. есть шанс, что еще и в жизни, и в голове все хорошо будет со временем.

Может автор хотела написать в раздел форумные игры " а давайте хокку посочиняем"??...

А на что здесь можно обидется? ну назвала и назвала)))зануууууда а как он теперь подкалывает?

olya8906 автор темы да только отчество то вообще аховское ладно мальчик - Чангович, а девочка - Чанговна

Ой, автор, давайте я вам еще одно смешное имя подскажу - ОЛЕГ!!!
ладное еще мальчик - Олегович, а девочка - ОлеГОВНА!!!
Правда смешно???
ПыСы: как мужу тяжело с вами ведь у него нет такого тонкого чувства юмора

Тема про что?

Кобра Прошлая тема у автора тоже хорошая была

Ваша_тётя Тема про что?

про чувство юмора когда автор рассказала мужу про имя Чанг, он не понял, что ее так рассмешило. Но теперь муж решил сделать автору приятно и называет Чанговной, только автор почему-то не смеётся

аноним Но теперь муж решил сделать автору приятно и называет Чанговной, только автор почему-то не смеётся

Шпалоукладчица об этом непременно надо было написать сюда

Шпалоукладчица об этом непременно надо было написать сюда

А я теперь буду ждать ведь

аноним про чувство юмора когда автор рассказала мужу про имя Чанг, он не понял, что ее так рассмешило. Но теперь муж решил сделать автору приятно и называет Чанговной, только автор почему-то не смеётся

Спасибо,что расъяснили,а то я прям зависла,не зная -плакать мне или смеяться)))))
Содержательная тема,очень))))

Что то не поняла смысла в теме вообще!!!!!

Мамакрошки Что то не поняла смысла в теме вообще!!!!!

странно, все остальные то поняли

Благодарю Всех за внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы